В ответ на: Не я их ищу, это они меня. По поводу денег (мелких) обычно
А почему меня не ищут? Может дело в тебе?
Да-да, я тем лишь виноват, что хочется им кушать Не, оно не так что-бы сильно напрягали, им напрягать - напрягалка не выросла. Но они блин глубоко возмущают мое чувство прекрасного своими напрасными потугами
ахахаха...ты троль доисторический еще заведи обычную пластинку декашную,про то,как вы всех прИвсех гайцов содержите, зарплату им платите своими налогами, при том, что половина декашных полудурков априори не знают шо значит слово " работать"... божеее....ну какие же вы тупорылые...аааа....ну нельзя же быть такими тупорылыми..
little mouse 15.04.2012 20:56 пишет: ахахаха...ты троль доисторический еще заведи обычную пластинку декашную,про то,как вы всех прИвсех гайцов содержите, зарплату им платите своими налогами, при том, что половина декашных полудурков априори не знают шо значит слово " работать"... божеее....ну какие же вы тупорылые...аааа....ну нельзя же быть такими тупорылыми..
Не понял. Это признание что ты таки ментовка? Звание какое, т/н?
Сегодня шо полнолуние? или с чем связан этот песательский кретинизм в комментариях некоторых особей?! во первых хде вы увидели признание? а во вторых, мне жаль таких вот не совсем здоровых людей, которым везде мерещатся менты.
Сегодня шо полнолуние? или с чем связан этот песательский кретинизм в комментариях некоторых особей?! во первых хде вы увидели признание? а во вторых, мне жаль таких вот не совсем здоровых людей, которым везде мерещатся менты.
Шановна, я ж не утверждаю. Я просто спросил, а вы чего-то сразу так разнервничались...
Шановный,да я спокойна как удав, пью чаек, кушаю пасочку, читаю темку некоего Антонио , смотрю ролики его...я вам скажу, это же лучше чем комедия, так долго и до слез я давно не смеялась...а вы говорите нервничаю...))))
Для модераторов: Как мне кажется тема скатилась как обычно к полному флуду, и выяснению кто больший дурак, с обгаживанием отсутствующих на форуме людей(возможно они есть в виде клонов, но не признаются) может пора тему закрыть или еще не все высказались по теме: кто и за что отметелил монзу? з.ы. Вспомнилось "три дебила - это сила" на если + клон = это мощь
vit_lik 15.04.2012 21:47 пишет: Для модераторов: Как мне кажется тема скатилась как обычно к полному флуду, и выяснению кто больший дурак, с обгаживанием отсутствующих на форуме людей(возможно они есть в виде клонов, но не признаются) может пора тему закрыть или еще не все высказались по теме: кто и за что отметелил монзу? з.ы. Вспомнилось "три дебила - это сила" на если + клон = это мощь
+1. Еще и менты слетаются, как мухи на ...энный продукт.
Вы же зачем-то зарегились на форуме, значит какой-то процеес вас и привылек. Но вы не сказали какой. Если только ради монзы, то наверно не стоило...
Я ж вроди как в самом первом своем сообщении написала почему я здесь) я здесь не ради монзы как такового, мне неприятна эта секта в целом, я считаю эту секту -ОПГ, и я здесь буду высказывать лично мое мнение о дк.
little mouse 15.04.2012 20:56 пишет: ахахаха...ты троль доисторический еще заведи обычную пластинку декашную,про то,как вы всех прИвсех гайцов содержите, зарплату им платите своими налогами, при том, что половина декашных полудурков априори не знают шо значит слово " работать"... божеее....ну какие же вы тупорылые...аааа....ну нельзя же быть такими тупорылыми..
Не, обычную пластинку ты пока не заслужил(а) однако... Тебе кагбэ пока "вводный курс" положен Нащет ДКшных полудурков, то у них если половина, то я переживу. У ГАЙцев там НИКТО не знает слова "работать". И тех ГАЙцев не то шо в разы, их на порядки больше
А если кто из них таки и решает заняться полезным делом (ну вот как ты сечас, например), то и из этого нихрена полезного не выходит. Ибо ГАЙцы работать не только не хотят, но и не умеют. Даже по форумам тролить, хотя уж что может быть проще...
В ответ на: Остановят гайцы, и подойдет чмо с камерой типа актЫвЫст -пощады не будет.
Ну да, пусть останавливают и негласно делают что хотят, так, что ли?
А делают что хотят -это что?! скажу так: мне помощи от не совсем здоровых людей с камерами и даром не нать..я пока еще не разучилась разговаривать с людьми. ладно, пишла я гладить форму и натирать значок,шоп блестел .гы. ибо доказывать в инете кучке монзоидов, что я не мент-нетЬ смысла. пысы: а гаи я не считаю, зачем мне забивать свою голову какой то ненужной арифметикой..
Разводят, превышают полномочия, хамят... У них много вариантов
В ответ на: скажу так: мне помощи от не совсем здоровых людей с камерами и даром не нать..я пока еще не разучилась разговаривать с людьми.
Очень возможно. Только вот есть большая разница между разговором просто с людьми и разговором с теми, кто имеет власть и расценивает её как орудие или личной выгоды, или для издевательства над теми, по отношению к кому у них эта власть.
В ответ на: ибо доказывать в инете кучке монзоидов, что я не мент-нетЬ смысла.
Ага, ещё меня в эту куску зачислите (Посмотрите по подписи, чем я занимаюсь; начал я этим заниматься на много лет раньше Шапошникова и на других основах. Именно потому и знаю, что такое наша ГАИ. Кстати говоря, я далеко не во всём поддерживаю методы ДК в части юридической. Но объективно - они на стороне нас, водителей, вот что важно, общая направленность деятельности, а применяемые методы и согласние или несогласие с ними - это уже скорее частности.)
В ответ на: а гаи я не считаю, зачем мне забивать свою голову какой то ненужной арифметикой..
Ненужной? Вам так кажется? Есть проблема. ГАИ не считает, что мы им не нужны. Потому и останавливают.
В ответ на: Кстати говоря, я далеко не во всём поддерживаю методы ДК в части юридической. Но объективно - они на стороне нас, водителей, вот что важно, общая направленность деятельности, а применяемые методы и согласние или несогласие с ними - это уже скорее частности.
С такой логикой ты просто обязан давать взятки судьям, чтобы они приняли сторону твоих клиентов. Методы - это же частности, не правда ли?
ладно, пишла я гладить форму и натирать значок,шоп блестел .гы. ибо доказывать в инете кучке монзоидов, что я не мент-нетЬ смысла. пысы: а гаи я не считаю, зачем мне забивать свою голову какой то ненужной арифметикой..
Опа, мы все монзоиды. Спасибо, без вас не разобрались.
Юристу, который давно занимается тем, чем шапошников недавно. Вы знаете, я так прониклась. Вот честно. Прям метнулась роняя тапки на ютуб, думаю,дай поищу в видеороликах,как монзоиды думают о нас, о водителях, аж кушать не могут. Потом быстренько с ютуба переметнулась на сайт дк, думаю, мож чё со зрением у меня...тут вот люди утверждают, что декашники все о нас думают, о водителях, не берегут себя,так думают о нас..но нет, ничего не увидела, кроме отэтого:
Уважаемые посетители!
Дорожный контроль не оказывает услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы.
Уважаемый юрЫст, вы не подскажете, а в каком месте искать хоть намек на то, что юродивые из дк о народе то своем думаеет?а? Теперь по гаи. Исходя из тех роликов, которые я пересмотрела, гаишники таки выигрывают во многом: и в поведении и в манере общения . Радует то, что всё больше и больше народа ( не считая писюнвы малолетней) таки открыло глаза на деятельность шайки дк. у меня усьо. больше с вами дискутировать не хо, ибо судя по этой теме- все равно что об стенку горох.
В ответ на: гайцов содержите, зарплату им платите своими налогами
а в чем проблема, собственно? гайцы финансируются примерно на 50% за счет бюджета, остальное за счет оказываемых ими платных услуг - МРЭО и т.п., собранные штрафы идут в бюджет и покрывают расходы государства - была информация такая пару лет назад. самоокупаемость и хозрасчет, короче
В ответ на: гайцов содержите, зарплату им платите своими налогами
а в чем проблема, собственно? гайцы финансируются примерно на 50% за счет бюджета, остальное за счет оказываемых ими платных услуг - МРЭО и т.п., собранные штрафы идут в бюджет и покрывают расходы государства - была информация такая пару лет назад. самоокупаемость и хозрасчет, короче
у меня проблем собсно нетЬ) я это писала к тому, что мне смешно читать, как писюки малолетние, необразованные, пишущие с ошибками, НЕ РАБОТАЮЩИЕ, но зато кричат как ОНИ содержат гаишников на СВОИ налоги.)
В ответ на: у меня проблем собсно нетЬ) я это писала к тому, что мне смешно читать, как писюки малолетние, необразованные, пишущие с ошибками, НЕ РАБОТАЮЩИЕ, но зато кричат как ОНИ содержат гаишников на СВОИ налоги.)
С финансовой стороны - на налоги или на другие поступления, но ГАИ живет за наш с вами счет, что автоматически делает эту структуру неспособной выполнять возложенные на нее законом функции. Другое дело, что для ДК это сложно понять, и они воюют со следствиями исключительно для привлечения внимания к себе