Пробуем, кому интересно, отписываемся. Т.к. сервис очень похож на Яндекс, то в первую очередь интересны впечатления о вменяемости маршрутов.
А как попробовать?
А как попробовать?
Ну у кого Андроид - запустить Maps или Navigation и проложить маршрут Попросит установить TTS для голосовых подсказок. У кого не Андроид - начинать с покупки оного
Пробуем, кому интересно, отписываемся. Т.к. сервис очень похож на Яндекс, то в первую очередь интересны впечатления о вменяемости маршрутов.
Думаю, запуск навигации у Яндекса и Гугла добьет таки Навителы и прочие Айгоу...
Думаю, запуск навигации у Яндекса и Гугла добьет таки Навителы и прочие Айгоу...
На смартфонах по городу да. Если ездить на дальние расстояния, мне удобней МИО, а там айго рулит.
А я то думаю, чего он вдруг позавчера мне карты в тилипоне обновил
Попросит установить TTS для голосовых подсказок.
А есть русский TTS?
А есть русский TTS?
Заходим в Гугль-Плей, ищем TTS Russian. Находим всяких Катерин, но платных. Рядом есть бесплатные пробные. В описании, вроде с навигацией должны дружить. Сам пока не пробовал, мне не горит.
Мне не нужно. Чисто поржать хотел.
мне как-то яндекс наивгация больше по душе
мне как-то яндекс наивгация больше по душе
На диване мне тоже. Хотя бы потому, что в ландшафт поворачивается и TTS ставить не надо. Но на Яндекс жалуются касательно алгоритма прокладки маршрута. С учетом пробок особенно. Вот и интересуюсь мнениями, как с этим у Гугля.
Для симбеана есть что?!
Фуфло повне - від Львова до Києва показав лише чотири вайпоінти - точки, де треба міняти напрямок руху. Не знає ні схем руху у Львові (односторонні вулиці), ні нових розвязок під Рівне та Житомиром, ні Києва. В топку.
Не соглашусь, у яндекса отстойные фото спутника
Только у Яндекса, их "Панорамы" не связаны с навигацией к сожалению. В Гугл-Навигации, в режиме "Компасс" можно крутиться и смотреть в 3D, что вокруг.
В Гугл-Навигации, в режиме "Компасс" можно крутиться и смотреть в 3D, что вокруг.
Видел эту фишку. Кто-то мне подскажет, зачем она? Если я стою на перекрестке и кручусь, то и так все глазами вижу, живьем.
На карте не всегда понятно, с какой стороны лучше подъехать к точке. С этой штукой удобно искать заезды, указатели и т.д не подъезжая к ним. Хотя, в машине, угол ограничен 180 градусами