budushi 29.03.2012 09:27 пишет: А как попробовать?
Ну у кого Андроид - запустить Maps или Navigation и проложить маршрут Попросит установить TTS для голосовых подсказок. У кого не Андроид - начинать с покупки оного
LIS 29.03.2012 09:19 пишет: Пробуем, кому интересно, отписываемся. Т.к. сервис очень похож на Яндекс, то в первую очередь интересны впечатления о вменяемости маршрутов.
Думаю, запуск навигации у Яндекса и Гугла добьет таки Навителы и прочие Айгоу...
LIS 29.03.2012 09:19 пишет: Пробуем, кому интересно, отписываемся. Т.к. сервис очень похож на Яндекс, то в первую очередь интересны впечатления о вменяемости маршрутов.
А я то думаю, чего он вдруг позавчера мне карты в тилипоне обновил
Заходим в Гугль-Плей, ищем TTS Russian. Находим всяких Катерин, но платных. Рядом есть бесплатные пробные. В описании, вроде с навигацией должны дружить. Сам пока не пробовал, мне не горит.
dvr45 30.03.2012 11:09 пишет: мне как-то яндекс наивгация больше по душе
На диване мне тоже. Хотя бы потому, что в ландшафт поворачивается и TTS ставить не надо. Но на Яндекс жалуются касательно алгоритма прокладки маршрута. С учетом пробок особенно. Вот и интересуюсь мнениями, как с этим у Гугля.
Фуфло повне - від Львова до Києва показав лише чотири вайпоінти - точки, де треба міняти напрямок руху. Не знає ні схем руху у Львові (односторонні вулиці), ні нових розвязок під Рівне та Житомиром, ні Києва. В топку.
На карте не всегда понятно, с какой стороны лучше подъехать к точке. С этой штукой удобно искать заезды, указатели и т.д не подъезжая к ним. Хотя, в машине, угол ограничен 180 градусами