Состояние: б/у (техническое и косметическое состояние - почти как новая) Рабочий диапазон частот: 136-174 МГц Выходная мощность: 1-25 Вт Количество каналов: 6 (возможно программирование под ваши частоты) Сетка частот: 12,5/20/25 кГц Мощность НЧ 13Вт. Программируется с компьютера. В комплекте кабель питания. Возможна комплектация программатором.
UR5TJY 14.04.2012 08:51 пишет: Ну если для кого то перерезать 3 ножки , трёх диодов это перепахан, тогда я не знаю. И вообще, ещё раз удивляют люди на этом форуме. Вам дай только кого то обосрать, поде...ть и так дале, умниники бл.... Я к вам лично что то пишу? нет ,вот и вы буквы по забывайте.
Полегче с выражениями. Вы же все таки радиолюбитель. Первое предупреждение.
Продам Icom M-3A(EURO) (136-174 МГц.)пыле-брызго защищённая, аллюминиевое шасси, ударопрочный корпус, аккумуляторный отсек (родной конечно) в виде кейса на 6 элементов типа АА(можно и аккумуляторы, и батареи)с возможностью подключения ЗУ(зарядное устройство), кроме того, в ней все морские международные каналы в 3х сетках(Американская, Канадская, международная), каналы погоды + ПРОГРАММИРУЕМЫХ 22 канала, какие захотите, чаще всего просят от 145,300 и до конца репитерного участка (145,800) с шагом 25кГц,как раз всё вкладывается, морские могу полностью удалить(чтоб не мешали). Репитеры, есстественно, с разносом. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!! Пр-во ЯПОНИЯ !!! Выходная мощность 5/1 Вт. Подсветка дисплея и клавиатуры, фунция сканирования+двойной и тройной просмотр каналов. возможность подключения выносной гарнитуры (наушник-3,5мм ;микрофон-2,5мм). Люди брали (покупали) такие и в горы ходить другие для яхты, все очень довольны и исполнением и работой. Не вскрывалось и всё работает, состояние идеальное, есть ещё 4шт. Большой плюс в том, что если сели аккумуляторы можно вставить простые батарейки типа АА. Ещё один важный момент: у них хорошая чувствительность микрофона и можно подключить простые наушники (3,5мм) или стандартную гарнитуру(манипулятор). Стоимость онных по 600 грн.шт. т.О9З-814ЗО99 Сергей
Продам Icom M-1V (136-174 МГц.)малый размер, пыле-брызго защищённая конструкция, аллюминиевое шасси, ударопрочный корпус, полностью живой аккумулятор Li-ion (1600мА/ч)+ стакан для заряда и БОНУС-второй стакан. В ней все морские международные каналы в 3х сетках(Американская, Канадская, международная), каналы погоды + ПРОГРАММИРУЕМЫХ 22 канала, какие захотите, чаще всего просят от 145,300 и до конца репитерного участка (145,800) с шагом 25кГц,как раз всё вкладывается, морские могу полностью удалить(чтоб не мешали). Репитеры, есстественно, с разносом. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!! Пр-во ЯПОНИЯ !!! Выходная мощность 5/1/0.5 Вт. Подсветка дисплея и клавиатуры, фунция сканирования+двойной и тройной просмотр каналов. Люди брали (покупали) такие и в горы ходить другие для яхты, все очень довольны и исполнением и работой. Не вскрывалось и всё работает, состояние идеальное. Стоимость 800 грн. шт. т.О9З-814ЗО99 Сергей
Приобрету по демократичной цене портативку двухдиапазонную или на 400-470мГц. Б/у в ХОРОШЕМ состоянии или новую ,желательно Quansheng TG-UV2,возможно Quansheng TG-6A, или ещё что.На сейчас в Одессе Quansheng TG-UV2 выложена за 90$,иСчу цену веселее.Предложите.
Использовалась чуть больше полугода. Состояние как новой, пара легких царапин на корпусе. Комплект: - радиостанция - акукум литиевый 1800 мА/ч - зарядник (стакан) от 220 В - инструкция (русский, английский)
andreu85 13.04.2012 18:03 пишет: Ищу самую простую пару бывшую в употреблении раций диапазонов ПМР, ФРС/ЖМРС/ЛПД. Цена-чем ниже, тем лучше. Питание от аккумов АА или ААА.
Есть две motorola FV200, б,у но в отличном состоянии недавно плёночку снял с экранчиков готов отдать за 250грн. Можно сказать практически не использовались.
Продам сканер портативку диаппазон 25-1300 мгц В идеальном состоянии полный комплект в коробке. Прилагаю 4 новых аккамулятора варта. Цена вопроса 850 грн. 067-441-5451 Киев
andreu85 13.04.2012 18:03 пишет: Ищу самую простую пару бывшую в употреблении раций диапазонов ПМР, ФРС/ЖМРС/ЛПД. Цена-чем ниже, тему лучше. Питание от аккумов АА или ААА.
Могу предложить б/у ICOM IC-4088Е - 250 грн. и Optim VT-415 (как новая, в коробке) - 150 грн. Обе работают в ЛПД, все исправно и работают отлично. Работают что одна, что другая от трех аккумов АА. Аккумуляторы в цену не входят. Могу отдельно предложить 6 шт (1700 мАч, жывые) + 3 шт (2400 мАч, новые), все за 120 грн. Для ICOM есть еще питание от авто, может работать без батареек.
belargo 06.04.2012 19:07 пишет: Продам двухдиапазонку VHF/UHF Kenwood TM-733. Полный дуплекс с функцией cross band. Сьемная передняя панель. Прием авиа диапазона. Состояние исправное внешне хорошее. Плохо работает встроеный динамик(хрипит). Устранять даже и не пытался т.к. работал на внешний динамик. Покупал 1.5-2 года назад здесь на форуме. Причина продажи- приобрел Yaesu 8800. отдам за 1700гр.
Доброго всем времени суток .. Приобрету антенну DIAMOND SRH519 (оригинальную) или может кто подскажет где купить (на http://www.409shop.com/ нету ) Заранее спасибо .... 063-765-10-64 Женя
mumumbas 18.04.2012 23:23 пишет: Доброго всем времени суток .. Приобрету антенну DIAMOND SRH519 (оригинальную) или может кто подскажет где купить (на http://www.409shop.com/ нету ) Заранее спасибо .... 063-765-10-64 Женя