В ответ на: это то же самое, что купить большую корейскую сонату вместо чего-то не такого пафосного, но зато нормального качества и от настоящего автопроизводителя, например, хватило бы на ауди А1 в минимальной комплектации
Ух ты, сколько у тебя комплексов вылезло сразу в ОДНОЙ фразе Тут и "настоящий автопроизводитель" Тут и "нормального качества" ИМЕННО потому, что я не обременен проблемой понтов, как ты я и езжу на большом комфортабельном ниразу неломающемся беспроблемном автомобиле за адекватную цену, потому что мне нравится комфорт передвижения и простор в салоне. И моим пассажирам тоже. Слава Богу меня не мучают комплексы, чтобы ютиться в А1 (да еще и МИНИМАЛЬНОЙ комплектации )ради шильдика
ЗЫ. И мне и нафиг не нужен головняк с газом, который ухудшит мой комфорт езды и общего владения пепелацем. Да, денег на одежду, отдых и бензин у меня хватает и остается еще
какая разница, кто как хочет таки дро....газ?? прадо??? лексус??
вам какой хер до этого????? кто на чем ездит и чем заправляет??!! каждый человек в праве ездит на том на что заработал, и заливать в бак то что ему в голову стрельнет?!!! Вам какая разница??? Я на заправке больше вижу машин от 1,6 до 2,0 заправляют газом. и что дальше??? все прекрасно понимают последствия по ГБО. могу сказать экономия составит на 60тыс пробега ориентировочно 2000у.е. сколько выльется ремонт здесь как повезет?! )). кто намерен ездит больше трех лет на автомобиле, смысла установки ГБО, не вижу. это мое мнение.
В ответ на: интересно какой доход по твоему у людей ездящих на Ланосе или даже Лачети например?-)
Ну западники счиатют, что автомобиль должен стоить в районе 6-месячного дохода. Цифра, конечно, приблительная, но в случае с 20-25 кгрн и Прадо разрыв, конечно, разительный
В ответ на: Есть знакомые, ездят и на Прадо в т.ч., месячный доход у них под 20-25К грн
Вот и ответ. Маловат у них месячный доход для Прадо. Отсюда и газ вылез на свет божий
Он у них наверное на воде ездит и не ломается, потому как ездить на Прадо с доходом 20-25К грн. и обслуживать его и еще отдыхать ездить совсем не представляется возможным.
ЛОЛ, ну прям элита автоуа с доходами от 3к у.е.))))
В ответ на: например для меня люди, покупающие большие китайские/корейские авто с намного большей вероятностью попадают под определение "член маленький/ в детстве велосипеда не было", чем нежелающие платить за бензин по 50 баксов в день владельцы лексусов
Мнение классичесического украинца, обремененного таким количеством понтов, таким и должно быть. Все нормально.
В ответ на: это то же самое, что купить большую корейскую сонату вместо чего-то не такого пафосного, но зато нормального качества и от настоящего автопроизводителя, например, хватило бы на ауди А1 в минимальной комплектации
Ух ты, сколько у тебя комплексов вылезло сразу в ОДНОЙ фразе Тут и "настоящий автопроизводитель" Тут и "нормального качества" ИМЕННО потому, что я не обременен проблемой понтов, как ты я и езжу на большом комфортабельном ниразу неломающемся беспроблемном автомобиле за адекватную цену, потому что мне нравится комфорт передвижения и простор в салоне. И моим пассажирам тоже. Слава Богу меня не мучают комплексы, чтобы ютиться в А1 (да еще и МИНИМАЛЬНОЙ комплектации )ради шильдика
ЗЫ. И мне и нафиг не нужен головняк с газом, который ухудшит мой комфорт езды и общего владения пепелацем. Да, денег на одежду, отдых и бензин у меня хватает и остается еще
когда поездишь на bmw, audi, мерсе, вольво хотя-бы - тогда ты поймёшь, что соната и комфортабельный - не совсем совместимые понятия По ломучести не знаю, говорю как человек, который ездил на этих авто как пассажир, на некоторых и как водитель, и разница чувствуется огромная. про "переплату за шильдик" - даже читать смешно, найди отговорки посвежее
я попробую объяснить корейское авто покупается в силу совокупности факторов, начиная от начальной стоимости и заканчивая стоимостью содержания, а так же тем, что может нравится именно конкретная машина.
Если у человека возникают проблемы с стоимостью содержания, как то - расход топлива, стоимость ТО, стоимость мойки - то надо не колхозом с газом маятся, а покупать машину дешевле в стоимости содержания.
Дизель ты привел не в тему - это один из вариантов когда платишь в начале больше, и больше стоимость содержания, но получаешь дизельные плюшки как то менший расход, больший крутящий момент.
А колхоз с газом, он подтверждает только то, что человеку машина не по карману. Вот и все.
БМВ, АУДИ, МЕРСЕДЕС - они отлично попадают в категорию "не по карману". Вот лично я с удовольствием ездил бы на Ауди А5 купе, она явно в другой лиге по сравнению с моей машиной. Но на покупку и содержание КИА у меня деньги есть, а на Ауди - нет. А вот если бы я купил Аудь и вкорячил туда газ - это было бы как минимум смешно.
Эт как мой кум, который купил 12-летний Лексус ИС200, поставил туда газ, но стыдливо спрятал заправочную горловину за крышкой бака.
Вот и ответ. Маловат у них месячный доход для Прадо. Отсюда и газ вылез на свет божий
Он у них наверное на воде ездит и не ломается, потому как ездить на Прадо с доходом 20-25К грн. и обслуживать его и еще отдыхать ездить совсем не представляется возможным.
ЛОЛ, ну прям элита автоуа с доходами от 3к у.е.))))
В ответ на: например для меня люди, покупающие большие китайские/корейские авто с намного большей вероятностью попадают под определение "член маленький/ в детстве велосипеда не было", чем нежелающие платить за бензин по 50 баксов в день владельцы лексусов
Мнение классичесического украинца, обремененного таким количеством понтов, таким и должно быть. Все нормально.
и в чём понт? в том, что мне больше нравится менее пафосный автомобиль от известного автопроизводителя с многолетней историей, а не огромные корыта от производителя, которому понадобилось 19 лет, что бы продать в Европе аж целый миллион автомобилей? дааа, это огромные комплексы, ужас просто. И мнение классического украинца - ведь все украинцы вместо корейских паркетников покупают европейские малолитражки, да? Ты когда пишешь, хоть думай, что пишешь
интересно какой доход по твоему у людей ездящих на Ланосе или даже Лачети например?-)
Я не знаюкакой должен быть доход. Потому как есть примеры, когда человек имея доход в несколько раз больше обсуждаемого ездит на Королле. Тут же в другую сторону отклонение. Или ты считаешь, что с доходом 20-25 к грн. реально купить и ездить на Прадо?
Я в чужой карман не лезу и чужих денег до последней копейки не считаю. Знаю лишь то, что люди могут без проблем и без затягивания поясов заправлять бензином и содержать свои автомобили, но перешли на газ.
Про автоюашные стереотипы они не знают, живут и радуются.
А колхоз с газом, он подтверждает только то, что человеку машина не по карману
что значит "колхоз" с газом? почему ты уверен, что там стоит галимое ГБО, установленное в гаражах? Если мой друг ставит более мощную турбину в WRX STI - он тоже закоплексованный нищеброд, ведь надо было сразу порш покупать, а не колхозить? Если я ставлю колёса 15 дюймов вместо 14 - тоже коплексы, надо машину с большими колёсами сразу покупать? Я не исключаю, что ГБО могли поставить потому что понтов хочется, а денег нет. Ровно как не исключаю, что сонату можно купить не ради понтов, а потому что большая машина нужна, а на бэху семёрку не хватает. Но эти ярлыки, которые владелец пафосного корейского авто развешивает на владельцев вчетверо более дорогих авто - могут говорить только о комплексах и точка. Я на GX470 за 2.5 дня выездил бенза на ровно 100 баксов, поэтому я очень хорошо понимаю людей, которые хотят использовать возможности мощных двигателей своих лексусов на полную, но не хотят при этом тратить на бензин по полкилобакса в месяц. Понятно, что можно ездить потыхеньку и расход будет не 35, как у меня, а 15 литров - но а смысл тогда двигла 4.7? С таким подходом как раз те, кто купил лексус и тошнят, что бы на бензе сэкономить - закомлпексованные понтогоны
RiderUA 30.03.2012 11:57 пишет: Я в чужой карман не лезу и чужих денег до последней копейки не считаю. Знаю лишь то, что люди могут без проблем и без затягивания поясов заправлять бензином и содержать свои автомобили, но перешли на газ.
Про автоюашные стереотипы они не знают, живут и радуются.
интересно какой доход по твоему у людей ездящих на Ланосе или даже Лачети например?-)
Я не знаюкакой должен быть доход. Потому как есть примеры, когда человек имея доход в несколько раз больше обсуждаемого ездит на Королле. Тут же в другую сторону отклонение. Или ты считаешь, что с доходом 20-25 к грн. реально купить и ездить на Прадо?
интересен тот факт что самим владельцам лексусов, прадо,гранд чироки, мерсов и тп с установленным ГБО очень сильно [*****] на мнение на форуме-)))))они даже не в курсе-)
что значит "колхоз" с газом? почему ты уверен, что там стоит галимое ГБО, установленное в гаражах? Если мой друг ставит более мощную турбину в WRX STI - он тоже закоплексованный нищеброд, ведь надо было сразу порш покупать, а не колхозить? Если я ставлю колёса 15 дюймов вместо 14 - тоже коплексы, надо машину с большими колёсами сразу покупать? Я не исключаю, что ГБО могли поставить потому что понтов хочется, а денег нет. Ровно как не исключаю, что сонату можно купить не ради понтов, а потому что большая машина нужна, а на бэху семёрку не хватает. Но эти ярлыки, которые владелец пафосного корейского авто развешивает на владельцев вчетверо более дорогих авто - могут говорить только о комплексах и точка. Я на GX470 за 2.5 дня выездил бенза на ровно 100 баксов, поэтому я очень хорошо понимаю людей, которые хотят использовать возможности мощных двигателей своих лексусов на полную, но не хотят при этом тратить на бензин по полкилобакса в месяц. Понятно, что можно ездить потыхеньку и расход будет не 35, как у меня, а 15 литров - но а смысл тогда двигла 4.7? С таким подходом как раз те, кто купил лексус и тошнят, что бы на бензе сэкономить - закомлпексованные понтогоны
ты не путай божий дар с яичницей тюнинг с колхозом. Вот я знаю, что не могу заправлять 4.7, так и езжу на 1.6. Не мог бы заправлять 1.6 - купил бы литровый Ситро С1, но аж никак не газ ставить. И да, у нас популярно покупать машину которая не соответствует доходам.
ты не путай божий дар с яичницей тюнинг с колхозом. Вот я знаю, что не могу заправлять 4.7, так и езжу на 1.6. Не мог бы заправлять 1.6 - купил бы литровый Ситро С1, но аж никак не газ ставить. И да, у нас популярно покупать машину которая не соответствует доходам.
почему не путай? что бы ездить быстро на субаре - прокачивают двиг. что бы ездить быстро на трёхтонном жыпе с не самым экономичным двиглом - прокачали топливную. В итоге и тот и другой могут отжигать, один при этом не боится угробить двигло, другой не экономит деньги там, где их раньше выкидывал в трубу. Насчёт ухудшения динамики - очень-очень смешно, ага. Сначала покатайтесь на нём, а потом расскажите, почувствуете ли вы разницу в 5% с таким запасом тяги...
когда вижу прадо на газовой заправке приходит мысля что очередной зять депутата получил в подарок машинку за счет бюжета государства, а заправляет за свой
а вот если человек может заправлять 4,7 бензином но не хочет! тогда как катер и 5.0 купе заправляет с удовольствием 98-м у него не хватает чего? 1)денег 2) ума 3) автоюашного мышления?