autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» (6/13)

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: Илья!]
      30 марта 2012 в 16:45 Гілками

Илья! 30.03.2012 16:38 пишет:

creative 30.03.2012 16:32 пишет:

Разница почти 50% , за эти деньги (плюс ещё немного ) что экономятся у меня охранник в доме как раз живет в будочке и бдит за территорией пока нас нет дома + собак выгуливает и газоны поливает.

будешь в следующий раз заправляться - не оглядывайся по сторонам, а то увидишь десятки презрительных взглядов сквозь корейские стёкла

Да порой едешь с охоты/ рыбалки замучанный в одежде соответствующей, учитывая мой рост и габариты на заправках порой принимают или за водителя или за охранника и любят подколоть типа : что хозяин жмёт бабло на бензин? ) Или, а сколько же он тебе платит что и на машину газ поставил. Вот такие у нас люди, такой народ - мало того что везде нужно свой шнорхель вставить так ещё и обсудить или залошить исключительно на своих домыслах/выдумках дабы хоть как-то свои комплексы подкормить / притушить или успокоить зависть.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: creative]
      30 марта 2012 в 16:48 Гілками

Илья! 30.03.2012 16:18 пишет:

Morfei™ 30.03.2012 14:32 пишет:

Эт почему же??? а если так: за 8 месяцев у меня пробег около 3 тысяч км, как ты назовешь установку ГБО ( ну как минимум дибилизмом)?

ну думаю, что те кто таки ставит ГБО, имеют пробеги раз в 10 больше

за эти деньги (плюс ещё немного ) что экономятся у меня охранник в доме как раз живет в будочке и бдит за территорией пока нас нет дома + собак выгуливает и газоны поливает.

Вот о чем я. Человек, который ездит на прадо соответственно имеет определенный уровень жизни, который не увязывается с цифрами, которые выше обсуждались.

digor_ua
Анонім

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: alex131]
      30 марта 2012 в 16:49 Гілками

alex131 30.03.2012 16:48 пишет:

Илья! 30.03.2012 16:18 пишет:

ну думаю, что те кто таки ставит ГБО, имеют пробеги раз в 10 больше

за эти деньги (плюс ещё немного ) что экономятся у меня охранник в доме как раз живет в будочке и бдит за территорией пока нас нет дома + собак выгуливает и газоны поливает.

Вот о чем я. Человек, который ездит на прадо соответственно имеет определенный уровень жизни, который не увязывается с цифрами, которые выше обсуждались.

Представляешь что в селах джигуливоды говорят о владельцах сидроенов?

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 02.10.2008

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: ]
      30 марта 2012 в 16:50 Гілками

digor_ua 30.03.2012 16:30 пишет:

ЗЫ: ну вы тут жжоте

Да тут закваски сразу на несколько классических срачей ТС вбросил: "новый vs б/у", "БЧЖ", "газ vs бензин", долгоиграющий мегасрач "кто тут нищеброд" и т.д.
ТСу: вставить картинку можно после предпросмотра сообщения (если ТС еще тут ), там где "Предварительный просмотр , прикрепить файл".

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

30 марта 2012 в 17:49 Гілками

Не хочу дальше флудить в этой ветке, но вроде как и не ответить - невежливо.
Боря - сорри
В ответ на:

И к твоему автомобилю я имею только одну претензию - он отлично вписывается в аналогию "понтов много, а денег мало".

У кого он вписывается? У тебя лично, что-ли? Так мне на твои ментальные фантазии как-то побоку, мягко говоря.
Понты и корея несовместимы, ОСОБЕННО в нашей стране, хотя ты и этот факт почему-то вывернул наизнанку. Я хотел всего-навсего большой комфортный просторный семейный автомобиль по своим деньгам. Я его получил.
У тебя же в голове почему-то размер намертво связан с пафосом (загадочная вещь), а у меня с комфортом всего-навсего, мне понты ни к чему.
Если, к примеру, я смотрю телевизор, лёжа на большом удобном диване местного производства, а ты смотришь его, сидя на деревянном итальянском стуле, то по твое "логике" я лежу на "пафосной" мебели, вследствие своих "понтов"?
Что касается
В ответ на:

Ты ведь не написал "а может у этого лексуса ежемесячно пробег 5 тыщ по командировкам, и на этом ГБО они уже не одну штуку баксов сэкономили"

то всякое иногда где-то бывает. Я о более статистически часто встречающихся случаях, которые каждый день перед глазами.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: ]
      30 марта 2012 в 17:56 Гілками

В ответ на:

Та то он завидует владельцам ГБО

Фточку!
Еще помню шикарные снимки в инете БМВ 7-й модели с 7-ю или 8-ю баллонами с метаном в багажнике И так жэж завидно стало
Нам так не жыть

важничающий писатель ***
45 лет (17 лет за рулем), Подгород
С нами с 10.10.2005

30 марта 2012 в 20:42 Гілками

Вот интересно, Илья, что ж ты купил 2 уродливых корыта а не Ауди с БМВ?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: Rust]
      30 марта 2012 в 22:18 Гілками

Rust 30.03.2012 07:57 пишет:

добрый Tiger 30.03.2012 00:37 пишет:

0123 29.03.2012 17:55 пишет:

не вопрос вечером выложу.

вечерело...

светало!!!....

Смеркалось... (С) Задорнов

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: alex_b]
      30 марта 2012 в 22:25 Гілками

В ответ на:

Ну западники счиатют, что автомобиль должен стоить в районе 6-месячного дохода.

У них структура доходов и расходов, да и цены на автомобили сильно отличаются...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: Sashok_Accent]
      30 марта 2012 в 22:30 Гілками

В ответ на:

Эт как мой кум, который купил 12-летний Лексус ИС200, поставил туда газ, но стыдливо спрятал заправочную горловину за крышкой бака.

А у 2-литрового "Лексуса" расход принципиально больше, чем у Вашего КИА? Я бы ещё понял, если бы речь шла об LX470, там да, расход так расход
А если газ ставят на "Ланос"? Или на "Жигули"?
Я сам не сторонник газа на авто (совсем по другим причинам), хоть и считаю его меньшим злом, чем электромобили Однако ставят его обычно по другим причинам.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

30 марта 2012 в 22:31 Гілками

В ответ на:

и в чём понт? в том, что мне больше нравится менее пафосный автомобиль от известного автопроизводителя с многолетней историей, а не огромные корыта от производителя, которому понадобилось 19 лет, что бы продать в Европе аж целый миллион автомобилей?

Я что-то пафоса ни в том, ни в другом не наблюдаю...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: alex131]
      30 марта 2012 в 22:36 Гілками

alex131 30.03.2012 14:24 пишет:

NICKOLAYY 30.03.2012 14:03 пишет:

alex131 30.03.2012 13:51 пишет:

Да в общем ничего. Просто не могу представить как это осуществить. Разве что это деньги которые остаются после удовлетворения других жизненных потребностей. А так если нет, то мне кажется, что это культ автомобиля.ИМХО.

Прадо и б/у продаются-)

Продаются, но обслуживание одинаково стоит. Если кому-то удается так сделать, то хотелось бы узнать секрет.

Так они не особо и ломаются А обслуживание как таковое всё-таки не столько там и стоит...

читатель *
С нами с 30.03.2012

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: 0123]
      30 марта 2012 в 23:55 Гілками

0123 29.03.2012 16:54 пишет:

Получил заряд положительных эмоций на «Лексус Київ Захід» 16.11.11г. выполняли сложнейшие работы под названием шиномонтаж!!!!!
Итог: четыре диска поцарапали, две покрышки испортили, эксперт он же руководитель сервиса Шкляр, дал сразу экспертную оценку данным событиям которые произошли у него на сервисе, провел пальцем по дискам и сказал, они плохо покрашены, вины сервиса здесь нет!!! Какие вопросы??? И сразу мне заявил!! Что я хочу за счет сервиса покрасить еще раз себе диски??!! Объяснить руководителю сервиса что сервис должен вернуть автомобиль в таком же виде в котором они взяли, без полезно!!! Складывается впечатление о «Види», чем тупее сотрудник, тем стремительней у него карьера в компании. Шкляр Ю.П. как был приемщиком на «Автостраде» там он и остался. После чудного шимонтажа на «Лексус Київ Захід» пришлось обратится к не сертифиц. специалистам шиномонтажа!!!! ездил переделывать на простой шиномонтаж разница ощутимая за час проверили все диски, обули резину от балансировали закачали газом ничего не поцарапали и не повредили и объяснили по чему повредили диски и резину, сервис и обслуживание там!!!! Но не на «Лексус Київ Захід». Проехался, небо и земля ушло биение машина стала мягкой и комфортной!!! Получил положительные эмоции ;;)))). ВОПРОС О ПРОФПРИГОДНОСТИ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВИС ???!! ! ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫЙ!!!!! Официальный ответ от Лексус Київ Захід я не получил, но я примерно догадываюсь какую бредятину там напишут, с таким обслуживанием под вывеской Lexus ниже нужно повесить ВАЗ, клиент будет понимать что здесь мультибренд;))). И сервис быстро обслужит жигули!!! И с такой же легкостью Lexus разницы веть не какой нет;)). Позиция сотрудников сервиса и CR специалиста меня повергла в шок, как такое быдло может работать в дилерском центре Lexus. Хочу донести информацию о чудной комп. «Лексус Київ Захід».
Пока работают РАГУЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ нач.серв. Шкляр Ю.П. дир.Радин А.В. и чудные специалисты сервиса и CR. рекомендую объезжать десятой дорогой этот чудный АвтоСити городок.
Я заплатил за Шиномонтаж/Балансировка 4колес 535,92грн.
Итог:
четыре диска поцарапаны, две покрышке повредили дальнейшей эксплуатации не пригодны.
О каком Сервисе может идти речь???? шиномонтаж не умеют делать???
Я забыл сказать на «Лексус Київ Захід». работают лучшие специалисты!!! в Чудном городке Авто-сити. какие остались сертифицированные специалисты по другим Брендам можно догадываться!!!!.

Уважаемый Клиент, от имени автосалона «Лексус Киев Запад» хотим предоставить Вам развернутый ответ на Ваше обращение:

16.11.2011 на Вашем автомобиле был выполнен шиномонтаж / балансировка колес. Автомобиль был принят Вами после выполненных работ без замечаний, о чем свидетельствует акт приема-передачи автомобиля.

17.11.2011 в телефонном режиме Вы сообщили о том, что обнаружили повреждения на колесных дисках (сколы краски).

21.11.2011 Вами была написана официальная претензия, в которой были изложены Ваши требования относительно замены поврежденных покрышек и покраски колесных дисков за счет станции.

В тот же день Ваш автомобиль был осмотрен сотрудниками сервиса, колесные диски сфотографированы. Позже было проведено служебное расследование, для консультации и объективности решения, которое позже было Вам озвучено, были привлечены сторонние специалисты.

Вывод специалистов сервиса: колесные диски ранее были покрашены в гаражных условиях без соблюдения необходимой технологии. Покрышки сильно прилипли к покрашенным дискам, что при их демонтаже, в полном соответствии с установленной производителем технологией, привело к повреждению 2-х покрышек. Лакокрасочное покрытие на дисках мягкое и имеет плохую адгезию.

На основании вывода технических специалистов был составлен официальный ответ.

07.12.2011 официальный ответ был отправлен по указанному Вами адресу.

12.12.2011 получено уведомление о доставке рекомендованного письма.

Поэтому Ваше заявление о том, что Вы не получили официальный ответ, мягко говоря, не соответствует действительности.

Также хотим Вам напомнить, что на данный момент летние покрышки от Вашего автомобиля находятся у нас на хранении.

Ранее, 28.03.2011, при проведении аналогичных работ на автомобиле (шиномонтаж/балансировка колес), замечаний с Вашей стороны относительно качества выполненных работ не поступало. Необходимо также отметить, что колесные диски на тот момент покрашены не были, что еще раз подтверждает верность нашей позиции.

В своем обращении Вы затрагиваете уровень квалификации сотрудников нашего автосалона (автосалона «Лексус Киев Запад»), однако мы не можем согласиться с Вашими комментариями, так как количество лояльных клиентов и количество положительных отзывов в адрес наших сотрудников, свидетельствует об обратном. Вы бы и сами об этом знали, если бы продолжали работать в структуре ВиДи Груп. К сожалению, нам приходится констатировать, что после ухода из нашей компании, Вы намереваетесь использовать накопленные Вами знания специфики работы автомобильного дилерского центра в своих меркантильных интересах.

Исходя из вышеизложенного, констатируем, что Ваши обвинения являются неправдивыми и необоснованными

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: ВиДи АвтоСити]
      31 марта 2012 в 00:15 Гілками

як правило солідні контори які цінять клієнтів та дорожать своєю репутацією, навіть якщо клієнт повний [*****] (автор топіка тут ні до чого) починають з того що вибааються за створені незоучності і тп, а потім наводять своі аргументи в м'якій формі
А по темі, помилка автора, що він не оглянув диски ретельно відразу після шиномонтажу, але якщо вам він дав цілі не подряпані колесні диски, то пофігу де ким і як вони фарбувались, подряпали диски ваші криворукі геніі-) якщо шина прилипла то фарба вілеиіла під нею, по логіці, потрібно було акуратно все робити, а не як звикли -)

смотрящий *
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 17.06.2009

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: UA]
      31 марта 2012 в 01:08 Гілками

NICKOLAYY 31.03.2012 00:15 пишет:

як правило солідні контори які цінять клієнтів та дорожать своєю репутацією, навіть якщо клієнт повний [*****] (автор топіка тут ні до чого) починають з того що вибааються за створені незоучності і тп, а потім наводять своі аргументи в м'якій формі
А по темі, помилка автора, що він не оглянув диски ретельно відразу після шиномонтажу, але якщо вам він дав цілі не подряпані колесні диски, то пофігу де ким і як вони фарбувались, подряпали диски ваші криворукі геніі-) якщо шина прилипла то фарба вілеиіла під нею, по логіці, потрібно було акуратно все робити, а не як звикли -)

сто процентов
Как всегда "совковый" сервис отписался по шаблону, тьфу ... блевотина

СуперСтар *
Киев
С нами с 04.05.2008

31 марта 2012 в 09:39 Гілками

9-38 нового дня, а еще никто не залошил ТСа/ВиДи. Мда, автоюа уже не торт

смотрящий *
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 17.06.2009

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: Васюня]
      31 марта 2012 в 10:30 Гілками

Васюня 31.03.2012 09:39 пишет:

9-38 нового дня, а еще никто не залошил ТСа/ВиДи. Мда, автоюа уже не торт

ВСЕ ВЧЕРА БУХАЛИ

Супер писатель! ***
45 лет, Киев
С нами с 04.02.2006

31 марта 2012 в 10:57 Гілками

ВиДи АвтоСити 30.03.2012 23:55 пишет:

Также хотим Вам напомнить, что на данный момент летние покрышки от Вашего автомобиля находятся у нас на хранении.

ага, а если не будут брать, отключим газ (с)

к чему это упоминание?

вообще совковый менталитет "сам дурак". Компания такого уровня (или там только одно название компании такого уровня Лексус?) по идее поменяла бы молча и не парилась с антирекламой и прочими прелестями, которые теперь ей предстоят после "развернутого ответа". )))

короче еще одна удачная антиреклама силами ее же руководства ожидается (после знаменитой СК компании)

старожил **
Киев
С нами с 16.03.2009

31 марта 2012 в 11:34 Гілками

Позвольте полюбопытствовать, Вы прежде чем написать ответ в публичный форум подумали о последующих репутационных издержках? О том что правльнее было бы решить вопрос без публичной огласки?

На одной из страниц данной темы я написал о своем негативном случае обслуживания в ВИДИ, как на счет ответить мне?

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід» [Re: vvlaw]
      31 марта 2012 в 12:21 Гілками

vvlaw 30.03.2012 22:30 пишет:

А у 2-литрового "Лексуса" расход принципиально больше, чем у Вашего КИА? Я бы ещё понял, если бы речь шла об LX470, там да, расход так расход
А если газ ставят на "Ланос"? Или на "Жигули"?
Я сам не сторонник газа на авто (совсем по другим причинам), хоть и считаю его меньшим злом, чем электромобили Однако ставят его обычно по другим причинам.

ну скажем так - заметно. 2-хлитровый автоматический Лекс есть в среднем 13-14 по городу, в то время как более динамичная 1.6 механическая КИА - 8-9, в редких глухих пробках - 10

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 27624

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія