creative 30.03.2012 16:32 пишет: Разница почти 50% , за эти деньги (плюс ещё немного ) что экономятся у меня охранник в доме как раз живет в будочке и бдит за территорией пока нас нет дома + собак выгуливает и газоны поливает.
будешь в следующий раз заправляться - не оглядывайся по сторонам, а то увидишь десятки презрительных взглядов сквозь корейские стёкла
Да порой едешь с охоты/ рыбалки замучанный в одежде соответствующей, учитывая мой рост и габариты на заправках порой принимают или за водителя или за охранника и любят подколоть типа : что хозяин жмёт бабло на бензин? ) Или, а сколько же он тебе платит что и на машину газ поставил. Вот такие у нас люди, такой народ - мало того что везде нужно свой шнорхель вставить так ещё и обсудить или залошить исключительно на своих домыслах/выдумках дабы хоть как-то свои комплексы подкормить / притушить или успокоить зависть.
Эт почему же??? а если так: за 8 месяцев у меня пробег около 3 тысяч км, как ты назовешь установку ГБО ( ну как минимум дибилизмом)?
ну думаю, что те кто таки ставит ГБО, имеют пробеги раз в 10 больше
за эти деньги (плюс ещё немного ) что экономятся у меня охранник в доме как раз живет в будочке и бдит за территорией пока нас нет дома + собак выгуливает и газоны поливает.
Вот о чем я. Человек, который ездит на прадо соответственно имеет определенный уровень жизни, который не увязывается с цифрами, которые выше обсуждались.
digor_ua
Анонім
Re: КРИВОРУКИЕ специалисты сервиса «Лексус Київ Захід»
[Re: alex131]
30 марта 2012 в 16:49 Гілками
ну думаю, что те кто таки ставит ГБО, имеют пробеги раз в 10 больше
за эти деньги (плюс ещё немного ) что экономятся у меня охранник в доме как раз живет в будочке и бдит за территорией пока нас нет дома + собак выгуливает и газоны поливает.
Вот о чем я. Человек, который ездит на прадо соответственно имеет определенный уровень жизни, который не увязывается с цифрами, которые выше обсуждались.
Представляешь что в селах джигуливоды говорят о владельцах сидроенов?
digor_ua 30.03.2012 16:30 пишет: ЗЫ: ну вы тут жжоте
Да тут закваски сразу на несколько классических срачей ТС вбросил: "новый vs б/у", "БЧЖ", "газ vs бензин", долгоиграющий мегасрач "кто тут нищеброд" и т.д. ТСу: вставить картинку можно после предпросмотра сообщения (если ТС еще тут ), там где "Предварительный просмотр , прикрепить файл".
Не хочу дальше флудить в этой ветке, но вроде как и не ответить - невежливо. Боря - сорри
В ответ на: И к твоему автомобилю я имею только одну претензию - он отлично вписывается в аналогию "понтов много, а денег мало".
У кого он вписывается? У тебя лично, что-ли? Так мне на твои ментальные фантазии как-то побоку, мягко говоря. Понты и корея несовместимы, ОСОБЕННО в нашей стране, хотя ты и этот факт почему-то вывернул наизнанку. Я хотел всего-навсего большой комфортный просторный семейный автомобиль по своим деньгам. Я его получил. У тебя же в голове почему-то размер намертво связан с пафосом (загадочная вещь), а у меня с комфортом всего-навсего, мне понты ни к чему. Если, к примеру, я смотрю телевизор, лёжа на большом удобном диване местного производства, а ты смотришь его, сидя на деревянном итальянском стуле, то по твое "логике" я лежу на "пафосной" мебели, вследствие своих "понтов"? Что касается
В ответ на: Ты ведь не написал "а может у этого лексуса ежемесячно пробег 5 тыщ по командировкам, и на этом ГБО они уже не одну штуку баксов сэкономили"
то всякое иногда где-то бывает. Я о более статистически часто встречающихся случаях, которые каждый день перед глазами.
В ответ на: Эт как мой кум, который купил 12-летний Лексус ИС200, поставил туда газ, но стыдливо спрятал заправочную горловину за крышкой бака.
А у 2-литрового "Лексуса" расход принципиально больше, чем у Вашего КИА? Я бы ещё понял, если бы речь шла об LX470, там да, расход так расход А если газ ставят на "Ланос"? Или на "Жигули"? Я сам не сторонник газа на авто (совсем по другим причинам), хоть и считаю его меньшим злом, чем электромобили Однако ставят его обычно по другим причинам.
В ответ на: и в чём понт? в том, что мне больше нравится менее пафосный автомобиль от известного автопроизводителя с многолетней историей, а не огромные корыта от производителя, которому понадобилось 19 лет, что бы продать в Европе аж целый миллион автомобилей?
Я что-то пафоса ни в том, ни в другом не наблюдаю...
Да в общем ничего. Просто не могу представить как это осуществить. Разве что это деньги которые остаются после удовлетворения других жизненных потребностей. А так если нет, то мне кажется, что это культ автомобиля.ИМХО.
Прадо и б/у продаются-)
Продаются, но обслуживание одинаково стоит. Если кому-то удается так сделать, то хотелось бы узнать секрет.
Так они не особо и ломаются А обслуживание как таковое всё-таки не столько там и стоит...
0123 29.03.2012 16:54 пишет: Получил заряд положительных эмоций на «Лексус Київ Захід» 16.11.11г. выполняли сложнейшие работы под названием шиномонтаж!!!!! Итог: четыре диска поцарапали, две покрышки испортили, эксперт он же руководитель сервиса Шкляр, дал сразу экспертную оценку данным событиям которые произошли у него на сервисе, провел пальцем по дискам и сказал, они плохо покрашены, вины сервиса здесь нет!!! Какие вопросы??? И сразу мне заявил!! Что я хочу за счет сервиса покрасить еще раз себе диски??!! Объяснить руководителю сервиса что сервис должен вернуть автомобиль в таком же виде в котором они взяли, без полезно!!! Складывается впечатление о «Види», чем тупее сотрудник, тем стремительней у него карьера в компании. Шкляр Ю.П. как был приемщиком на «Автостраде» там он и остался. После чудного шимонтажа на «Лексус Київ Захід» пришлось обратится к не сертифиц. специалистам шиномонтажа!!!! ездил переделывать на простой шиномонтаж разница ощутимая за час проверили все диски, обули резину от балансировали закачали газом ничего не поцарапали и не повредили и объяснили по чему повредили диски и резину, сервис и обслуживание там!!!! Но не на «Лексус Київ Захід». Проехался, небо и земля ушло биение машина стала мягкой и комфортной!!! Получил положительные эмоции ;;)))). ВОПРОС О ПРОФПРИГОДНОСТИ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВИС ???!! ! ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫЙ!!!!! Официальный ответ от Лексус Київ Захід я не получил, но я примерно догадываюсь какую бредятину там напишут, с таким обслуживанием под вывеской Lexus ниже нужно повесить ВАЗ, клиент будет понимать что здесь мультибренд;))). И сервис быстро обслужит жигули!!! И с такой же легкостью Lexus разницы веть не какой нет;)). Позиция сотрудников сервиса и CR специалиста меня повергла в шок, как такое быдло может работать в дилерском центре Lexus. Хочу донести информацию о чудной комп. «Лексус Київ Захід». Пока работают РАГУЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ нач.серв. Шкляр Ю.П. дир.Радин А.В. и чудные специалисты сервиса и CR. рекомендую объезжать десятой дорогой этот чудный АвтоСити городок. Я заплатил за Шиномонтаж/Балансировка 4колес 535,92грн. Итог: четыре диска поцарапаны, две покрышке повредили дальнейшей эксплуатации не пригодны. О каком Сервисе может идти речь???? шиномонтаж не умеют делать??? Я забыл сказать на «Лексус Київ Захід». работают лучшие специалисты!!! в Чудном городке Авто-сити. какие остались сертифицированные специалисты по другим Брендам можно догадываться!!!!.
Уважаемый Клиент, от имени автосалона «Лексус Киев Запад» хотим предоставить Вам развернутый ответ на Ваше обращение:
16.11.2011 на Вашем автомобиле был выполнен шиномонтаж / балансировка колес. Автомобиль был принят Вами после выполненных работ без замечаний, о чем свидетельствует акт приема-передачи автомобиля.
17.11.2011 в телефонном режиме Вы сообщили о том, что обнаружили повреждения на колесных дисках (сколы краски).
21.11.2011 Вами была написана официальная претензия, в которой были изложены Ваши требования относительно замены поврежденных покрышек и покраски колесных дисков за счет станции.
В тот же день Ваш автомобиль был осмотрен сотрудниками сервиса, колесные диски сфотографированы. Позже было проведено служебное расследование, для консультации и объективности решения, которое позже было Вам озвучено, были привлечены сторонние специалисты.
Вывод специалистов сервиса: колесные диски ранее были покрашены в гаражных условиях без соблюдения необходимой технологии. Покрышки сильно прилипли к покрашенным дискам, что при их демонтаже, в полном соответствии с установленной производителем технологией, привело к повреждению 2-х покрышек. Лакокрасочное покрытие на дисках мягкое и имеет плохую адгезию.
На основании вывода технических специалистов был составлен официальный ответ.
07.12.2011 официальный ответ был отправлен по указанному Вами адресу.
12.12.2011 получено уведомление о доставке рекомендованного письма.
Поэтому Ваше заявление о том, что Вы не получили официальный ответ, мягко говоря, не соответствует действительности.
Также хотим Вам напомнить, что на данный момент летние покрышки от Вашего автомобиля находятся у нас на хранении.
Ранее, 28.03.2011, при проведении аналогичных работ на автомобиле (шиномонтаж/балансировка колес), замечаний с Вашей стороны относительно качества выполненных работ не поступало. Необходимо также отметить, что колесные диски на тот момент покрашены не были, что еще раз подтверждает верность нашей позиции.
В своем обращении Вы затрагиваете уровень квалификации сотрудников нашего автосалона (автосалона «Лексус Киев Запад»), однако мы не можем согласиться с Вашими комментариями, так как количество лояльных клиентов и количество положительных отзывов в адрес наших сотрудников, свидетельствует об обратном. Вы бы и сами об этом знали, если бы продолжали работать в структуре ВиДи Груп. К сожалению, нам приходится констатировать, что после ухода из нашей компании, Вы намереваетесь использовать накопленные Вами знания специфики работы автомобильного дилерского центра в своих меркантильных интересах.
Исходя из вышеизложенного, констатируем, что Ваши обвинения являются неправдивыми и необоснованными
як правило солідні контори які цінять клієнтів та дорожать своєю репутацією, навіть якщо клієнт повний [*****] (автор топіка тут ні до чого) починають з того що вибааються за створені незоучності і тп, а потім наводять своі аргументи в м'якій формі А по темі, помилка автора, що він не оглянув диски ретельно відразу після шиномонтажу, але якщо вам він дав цілі не подряпані колесні диски, то пофігу де ким і як вони фарбувались, подряпали диски ваші криворукі геніі-) якщо шина прилипла то фарба вілеиіла під нею, по логіці, потрібно було акуратно все робити, а не як звикли -)
NICKOLAYY 31.03.2012 00:15 пишет: як правило солідні контори які цінять клієнтів та дорожать своєю репутацією, навіть якщо клієнт повний [*****] (автор топіка тут ні до чого) починають з того що вибааються за створені незоучності і тп, а потім наводять своі аргументи в м'якій формі А по темі, помилка автора, що він не оглянув диски ретельно відразу після шиномонтажу, але якщо вам він дав цілі не подряпані колесні диски, то пофігу де ким і як вони фарбувались, подряпали диски ваші криворукі геніі-) якщо шина прилипла то фарба вілеиіла під нею, по логіці, потрібно було акуратно все робити, а не як звикли -)
сто процентов Как всегда "совковый" сервис отписался по шаблону, тьфу ... блевотина
Также хотим Вам напомнить, что на данный момент летние покрышки от Вашего автомобиля находятся у нас на хранении.
ага, а если не будут брать, отключим газ (с)
к чему это упоминание?
вообще совковый менталитет "сам дурак". Компания такого уровня (или там только одно название компании такого уровня Лексус?) по идее поменяла бы молча и не парилась с антирекламой и прочими прелестями, которые теперь ей предстоят после "развернутого ответа". )))
короче еще одна удачная антиреклама силами ее же руководства ожидается (после знаменитой СК компании)
Позвольте полюбопытствовать, Вы прежде чем написать ответ в публичный форум подумали о последующих репутационных издержках? О том что правльнее было бы решить вопрос без публичной огласки?
На одной из страниц данной темы я написал о своем негативном случае обслуживания в ВИДИ, как на счет ответить мне?
vvlaw 30.03.2012 22:30 пишет: А у 2-литрового "Лексуса" расход принципиально больше, чем у Вашего КИА? Я бы ещё понял, если бы речь шла об LX470, там да, расход так расход А если газ ставят на "Ланос"? Или на "Жигули"? Я сам не сторонник газа на авто (совсем по другим причинам), хоть и считаю его меньшим злом, чем электромобили Однако ставят его обычно по другим причинам.
ну скажем так - заметно. 2-хлитровый автоматический Лекс есть в среднем 13-14 по городу, в то время как более динамичная 1.6 механическая КИА - 8-9, в редких глухих пробках - 10