Короче ситуация такая.! Решил купить себе подержанные жигули! Подвернулся вариант, который нашёл знакомый мой 2105 за 10к.. Попросил его со мной сьездить посмотреть, вообще в машинах не шарил, он её детально смотрел под низ залазил, сказал что она поварена, а так вроде все более менее норм. На след день приехали забирать сторговались на 6к. стали проверять номера. на угон норм( знакомые в мрео сказали чтобы проверить нет ли коррозии на номерах т.к могут быть проблемы) Номер кузова нашли сразу, а вот номер двигателя не могли найти, смотрели на крышку двигателя. мой знакомый уверял что это все фигня, что это гайцы не проверяют, и не стоит заморачиваться! Во общем очень хотелось машину, поехали оформили доверенность с генералки!Потом выяснилось что номера двигателя не совпадают с тех. паспортом. двигатель стоит от ваз 2103! как быть теперь? переустановку такого двигателя надо согласовывать НИИ? Как снимать с учёта, как продавать? Хочу пробить двиг в мрео на угон, но знакомый морозится! А машина оказалась убитая напрочь! Ходовка вся убитая! двиг убитый, слабая компрессия, пороги гнилые, вид убитый! электрика допотопная. короче меня кинули зжестко.! дайте совет что делать теперь? я уже намучился с ней капец, вкинул в неё около 4к
ЖЖош огнеметом.
Проверить двигатель на угон
Жизнь кончилась... Может стоить ее продать а вырученные деньги пропить?
1. Выбросить 2. Купи двиг с макументами - устанавливай как положено. И мучайся дальше.
Я этому человеку доверял! работали вместе, я даже подумать не мог о том что он спецом мне сплавит фигню.! и если двиг не в угоне что делать? А как положено? насколько я понял весь этот модельный ряд от 2101 до 2106 можно менять движки без согласования в нии только надо регистрировать в мрео!
Угнали двигатель и поставили на Ваш жигуль?Сцукоопасный у Вас знакомый.
если двиг не в угоне
ты хоть представляеш, что это угнанный двигатель??? и как???
Я без понятия в угоне он или нет! Может он поставил его и не регистрировал! а поставил чистый двиг!
если двиг не в угоне
ты хоть представляеш, что это угнанный двигатель??? и как???
Думаю, имелось в виду двигатель с разобранной машины, числящейся в угоне
Короче ситуация такая.! Решил купить себе подержанные жигули! Подвернулся вариант, который нашёл знакомый мой 2105 за 10к.. Попросил его со мной сьездить посмотреть, вообще в машинах не шарил, он её детально смотрел под низ залазил, сказал что она поварена, а так вроде все более менее норм. На след день приехали забирать сторговались на 6к. стали проверять номера. на угон норм( знакомые в мрео сказали чтобы проверить нет ли коррозии на номерах т.к могут быть проблемы) Номер кузова нашли сразу, а вот номер двигателя не могли найти, смотрели на крышку двигателя. мой знакомый уверял что это все фигня, что это гайцы не проверяют, и не стоит заморачиваться! Во общем очень хотелось машину, поехали оформили доверенность с генералки!Потом выяснилось что номера двигателя не совпадают с тех. паспортом. двигатель стоит от ваз 2103! как быть теперь? переустановку такого двигателя надо согласовывать НИИ? Как снимать с учёта, как продавать? Хочу пробить двиг в мрео на угон, но знакомый морозится! А машина оказалась убитая напрочь! Ходовка вся убитая! двиг убитый, слабая компрессия, пороги гнилые, вид убитый! электрика допотопная. короче меня кинули зжестко.! дайте совет что делать теперь? я уже намучился с ней капец, вкинул в неё около 4к
зачем 4к вкидывал? сплавил бы ее по быстрому,хоть за какие нибудь деньги
электрика допотопная.
странно в ВАЗ 2105 обычно ставицо самая современная на сегодняшний день негодую вместе с Вами
в ВАЗ 2105 обычно ставицо самая современная на сегодняшний день негодую вместе с Вами
При чем обычно именно в те авто, которые можно купить за 6к
Дай номер двигателя, я скажу в угоне он или нет.
Дай номер двигателя, я скажу в угоне он или нет.
Так у тебя ж только список тобой угнанных, не?
Ну дык а что ты хотел получить за 6К? Я вон копейку без документов за 6К продал летом и ниче.. ну правда состояние было более или менее.. года три ездить будет без особых проблемм.. но таки без документов и таки копейка. Считаю что ты получил машину адекватную цене.. и тебя не кидали.
так может это 6К долларов?
ага, хотели за 10 килобаксов продать - не вышло. Отдали за 6
ну так пороги же гнилые
ну так пороги же гнилые
Точно "Цена 10.000$, обоснованный тогр приветствуется"
А по теме - если отбросить тот момент, что траблы с доками - то авто за свои деньги, ИМХО. А как при покупке можно не проверить номера на соответствие с техпаспортом - я хз. Товарищу доверили?