Посоветуйте какой велосипед выбрать. Нужен просто для загородных прогулок, без всякого экстрима (пока без ) Платить лишние деньги за фичи которые не понядобяться я не хочу.
Хм..ну показать и рассказать я могу... а вот покататься не дам..это будет не честно...каждый нормальный уже низачто не захочет слезать с т а к о г о велика... ...даже не смотря на то, что некоторые у нас немного дороже некоторых машин трям!
Без тренировки при любом бюджете проблемы для задницы будут. Тут не велосипед важен, а конкретное седло. Должен быть, так сказать, симбиоз последнего с конкретной задницей
согласен на все сто в прошлом году по 30-50 км почти каждый день проезжал пришла зима с велыком забросил вот на прошлой неделе прокатился 25км- результат одно место болит неимоверно, еще хорошая штука вело-трусы или шорты незнаю как правильно назвать, там между ног пришиваеться паролоновая вставка, очень пользительный девайс ну а самое главное это шлем! имел опыт падения в прошлом году, спас голову, хотя легкое сотрясение мозга было.... можно представить последствия без шлема, а стоит всего 100 грн один из дешовых
я бы пошел другим путем поискал Б.У велык какой то именитый прямая дорога на Куреневский рынок, но могут продать и ворованный.... в Москве цены на Б.У. велыки просто смешные, может кто из знакомых туда часто мотаеться можно заказать в общем надобно по хфорумам потусоваться Вот например один из киевских вело-форумов
Вот например вариант не факт что его не продали, но такой вел гораздо лучше нового базарного за 150 баксофф в общем думаю мысль понял и не поленись сходи в пару магазинов посмотри, покрути, поспрашивай продавцофф один из лучших на мой взгляд это магазин на Землячке я не говорю что орентироваться на ихние цены, а просто начнешь немного разбираться в велосипедах, а там глядишь вдруг что толковое найдешь
В указаной ценовой категории ничего, кроме Команчей не светит. Все эти СильверБайки и прочая лабудень - полное Лучше подкопи и возьми чешский Author - самое дешевое из лучшего. Хотя опять же - в линейке даже хорошей фирмы (из доступных у нас можно отнести сюда, кроме Автора, Giant, Merida и Scott) самые дешевые велосипеды - тоже не фонтан Поэтому Травелер прав - планку бюджета лучше поднять хотя бы еще на 100 условных и взять что-то, скажем, типа кроссовых (это только название такое, к спортивным заездам эти велосипеды отношения не имеют ) Author Horizon, Giant Cross K или Merida Cross 5300.
PS Есть еще один вариант: ходи на velocity.kiev.ua в МессаджЦентр - там есть барахолка. Не зна, как сейчас, а раньше попадались неплохие б\у аппараты по человеческим ценам...
У меня есть к продаже: Merida Kalahari 510SX 2002 года,пробег около 600 км,почти не бегал+крылья Author+подседёльная сумка Author+компьютер Targa 800+свет задний,передний Author,металлические педали+родные,велорюкзак Author,насос,фляга,ключи.Короче всё.Полный комплект. 220 $ за всё,не по частям. Если заинтересовало -в почту или в Асю.
сыну 10 лет, но велик нужен на вырост. для обучения и дальнейших покатушек (не участия в соревнованиях). соответствие критерию надежность - цена. где купить?
Вчера видели в МЕТРО нормальные, помоему польские, велосипеды по 526грн., дешевле чем аннологичные на базаре. Как по мне, то для ребенка 10 лет. на вырост, очень даже ничего! Удачной покупки!
но что у них с критерием "надежность - цена"? может это "одноразовый" (до первый поломки) лисапед. есть ли понятие "брэнда" в уличном подростковом лисапеде?