Elf84 30.03.2012 16:53 пишет: Кто какие юзает и какие порекомендует, и где лучше купить. Мне такие когда подарили, но они уже свое отслужили, стрелись в порошок, практически...
Купил кожаные пакистанские, в магазине спорттоваров, похожи, как на фотке. Но оказались крайне неудобными в эксплуатации. Штанги, гантели еще нормально, а вот при висе на перекладине полная жо. При подтягивании или поднимании ног на перекладине скользят и сползаешь. Кожа [*****] да и протирается быстро. Я их выкинул в долгий ящик. Эх, помню наш тренер по гимнастике сам такие вырезал накладки из кожи, помажешь еще магнезией. И фиг сорвешься. А щас, гонят фуфло всякое. Мне без них комфортнее. И надежнее. Мозоли конечно минус. Ну то такое... мужицкое.
Ага, мужицкое- у меня после после 4,5 месяцев в зале мозоли такие, будто огород перекопала. Перчатки не юзаю, хотя мне тренер сказал, что они защищают суставы.
думал, что только у меня с мозолями проблема (в зале мало кто ходит в перчатках, а если и есть то, там больше ради понту). За 4 года мозоли были, как у 80летнего дедушки, и твердые, шо капец.
подьедь на туполева 20/50 это не доезжая мрео метров 500 по правой стороне если ехать с пр победы там есть спортзал в подвале- такие перчатки там продают по моему по 100 грн или может сейчас больше когда то хотел себе купить но мою руку не было размера поэтому пользюсь велосипедными а последнее время натираю мозоли вообще без них чтоб весной лопата хорошо в ладони закреплялась
Пользуюсь что-то на подобии таких....покупал в Спортмастере, и сейчас они там есть, около 75грн стоят. "Торнео" называются, в использовании около года, 3-4 раза на неделю. По началу впритык на руке были, сейчас немного велики...
Все-таки купила перчатки, не выдержала. Немного лоханулась, тк нужно брать перчатки с пальчиками подлиннее(закрывающие 2 фаланги пальца), но все равно довольна.
Являюсь менеджером сайта eurosport.kiev.ua, обожаю спорт и стараюсь сделать все возможное, чтобы молодежь привлечь к этому делу. Обещаю скидку каждому желающему, на любой товар, если он есть в наличии или же бесплатную доставку (если не будет возможности дать скидку) в любой город, кто скажет по телефону или укажет в заказе (хочу 10% скидку) пока есть такая возможность буду пользоваться положением.
+1 Подпишусь под каждым словом. Заказывал прямо на сайте BB Смысл перчаток-отсутствие мозолей и огрубения кожи от насечек на грифе. Для женского пола очень актуально Ну и хват понадежннее, да и пот впитывают