Стукнись к Адвокату, он пару месяцев назад купил. Взял самую максималку 2009 г.в. с пробегом в 50 тыс. км. за 35 или 36 тыс. у.е. Он подскажет какие нюансы были...
Игорь, не пали контору, за такие деньги продавались убитые хлам экземпляры
Есть ли разумная альтернатива в виде кроссовера полноприводного, чтобы не тратить много денег на ремонты?
Тайода Хайлендер В цю ціну спокійно. Знецінюється повільніше за Акуру
если брать, то в последнем рестайлинге. Расход 18-20 л. У приятеля такой. Вместе со мной брал. 55 штук отдал, кажись.
Есть ли разумная альтернатива в виде кроссовера полноприводного, чтобы не тратить много денег на ремонты?
Смотря каких годов и состояния (про пробег не пишу по понятным причинам). Если 2008-2009 года, то: Тойона Прадо 4.0 л. (приведущая модель) Тойота Хайлендер 3.5 л. Тойота Венза. Лексус 350 (если за эти деньги и приведущая модель) Инфинити эФИкс 35
Из среднего звена: Хонда Пилот Форд Куга (она меньше по всем параметрам), другие форды SUVы Фолькс Тигуан
Если докидывать больше, то уже влазит и Лексус 470-й, и 200-ка... и Х5 и дальше чего душа желает. Короче говоря смотря за что покупать.
Лексус хвалишь, а тут его продать пытаешься ? ))
Хде я его продаю, покажешь? Я эту корову долго искал и она мине нравиться очень да и на авто.юа что-то продавать это ахтунг!
пардон, профтыкал! как у меня !!! ))
если брать, то в последнем рестайлинге. Расход 18-20 л. У приятеля такой. Вместе со мной брал. 55 штук отдал, кажись.
А кличка у Вашого приятеля не Шумахер часом? Я по Києву з пробками таких показників ніколи не добивався... хіба що в Німеччині на анлімі на швидкості в районі ошийника А так стабільно 14 перед комою. Раз задався ціллю, то й на менше 13л вийшло (але таке тошнотство вже занадто )
А доктор не промах хороший выбор!
Я не себе. Камрад имеет 40 тыщ. Надо авто, чтоб по командировкам можно было, да еще представительские функции выполняло. Есть ухоженная Акура.
Хонда Пилот, полный привод тот же, только мотор 3.5 (с отключением цилиндров) и салон попроще, но 3 ряда сидений и пространства в салоне больше, ну и как бы внешность на любителя.
такое было на машинах первого поколения(до 2006), на все полновприводные акуры уже ставят SH-AWD
Хонда Пилот, полный привод тот же, только мотор 3.5 (с отключением цилиндров) и салон попроще, но 3 ряда сидений и пространства в салоне больше, ну и как бы внешность на любителя.
такое было на машинах первого поколения(до 2006), на все полновприводные акуры уже ставят SH-AWD
да-да, правильно
Димон, ну ты ж продолжи тогда, что лексус ещё и на десятку дороже идет. Это раз. Жестче это два. С меньшим количеством плюшек, это три. Знаю, что у тебя этот лексус, но у меня такой же у близкого родственника. Поэтому знаю, что пишу. Из плюсов лексуса: наличие офсервиса и отсутствие проблем с запчастями на сейчас. Плюс надежность этих машин на высоте. Кстати, Акуры тоже славятся своей надежностью. Пардон, хотел уточнить: а у 470го какой расход бензина в городе?
Cразу не заметил пардон. Да Лексус дороже, жестче тут тоже твоя правда но я честно говоря уже привык, выкинул (продал) его штатные колеса, поставил другие вроде как лучше, может себя обманываю, но машина лучше стоит на дороге да и тормозит. По запчастям тут ты прав были бы деньги как говорится на любой вкус запчасти. За плюшки ну незнаю, а, что есть у тебя такое чего нет у меня? Надежности Лексусу не занимать конечно, а то, что Акура ненадежна я не говорил, моторы у них очень надежные, нравится как крутятся вообще хондовские двигателя, в целом я ж сказал, что доктор правильный выбор делает, самое главное достоинство Акуры на мой взгляд она комфортна! А за расход бензина 470го можно я сбрешу.......короче под 20 литров в городе сейчас 95 бензина обычного не модного, старый владелец говорил, что можно лить и 92 но я не лил не разу
А кличка у Вашого приятеля не Шумахер часом? Я по Києву з пробками таких показників ніколи не добивався... хіба що в Німеччині на анлімі на швидкості в районі ошийника А так стабільно 14 перед комою. Раз задався ціллю, то й на менше 13л вийшло (але таке тошнотство вже занадто )
не, фамилия иная, а вот показания борткомпа (мы говорим о последнем Хайлендере есличо) стабильно наблюдаю
Димон, ну ты ж продолжи тогда, что лексус ещё и на десятку дороже идет. Это раз. Жестче это два. С меньшим количеством плюшек, это три. Знаю, что у тебя этот лексус, но у меня такой же у близкого родственника. Поэтому знаю, что пишу. Из плюсов лексуса: наличие офсервиса и отсутствие проблем с запчастями на сейчас. Плюс надежность этих машин на высоте. Кстати, Акуры тоже славятся своей надежностью. Пардон, хотел уточнить: а у 470го какой расход бензина в городе?
Cразу не заметил пардон. Да Лексус дороже, жестче тут тоже твоя правда но я честно говоря уже привык, выкинул (продал) его штатные колеса, поставил другие вроде как лучше, может себя обманываю, но машина лучше стоит на дороге да и тормозит. По запчастям тут ты прав были бы деньги как говорится на любой вкус запчасти. За плюшки ну незнаю, а, что есть у тебя такое чего нет у меня? Надежности Лексусу не занимать конечно, а то, что Акура ненадежна я не говорил, моторы у них очень надежные, нравится как крутятся вообще хондовские двигателя, в целом я ж сказал, что доктор правильный выбор делает, самое главное достоинство Акуры на мой взгляд она комфортна! А за расход бензина 470го можно я сбрешу.......короче под 20 литров в городе сейчас 95 бензина обычного не модного, старый владелец говорил, что можно лить и 92 но я не лил не разу
гыы, ну вот, совместно получили объективную картину Респект! Что по плюшкам: ну давай посмотрим (чес гря не помню с ходу че есть у 470-го...): - изменяемая жесткость амортов (в идеале пневма) - - голосовое управление системами авто (музыка, сидюк, дивидюк, климат) - датчики давления в шинах - встроенный блюпуп с голосовым управлением - трехзонный климат-контроль - подогрев ВСЕХ сидений - два дивиди (перед и потолок в пакете Техно) - мелочь, а приятно чертовски - дистанционное управление дверью багажника (до сих пор тащусь ) - уникальная система полного привода (есть интересный ролик сравнения подъема по гололеду Ку7, Акуры и Туарега кажись. Акура таки порвала всех).
В минусах, что есть уже в последних Акурах: вентиляция Весчь архиполезная.
А доктор не промах хороший выбор!
Я не себе. Камрад имеет 40 тыщ. Надо авто, чтоб по командировкам можно было, да еще представительские функции выполняло. Есть ухоженная Акура.
если не найдет Лексус 470-й, то есть смысл брать. Опять же, если знает владельца и историю. По Акурам столкнулся с нюансом: 90% машин продаются перекупами. По сути машины до рынка просто не доходят от владельцев. Отсюда одометру доверия нет. Как говорится во всех минусах нужно искать и плюсы: кожа МДИксов действительно быстро ухайдокивается, отсюда состояние пробега можно оценить по коже водителя и состоянию кожи руля. ИМХО сильно обдумать покупку со светлой кожей. Видел состояния бежа после 60-80 тыков. Грустная картина .
Ну убедил убедил нарядная Акура чего там говорить
Ну убедил убедил нарядная Акура чего там говорить
Из личных наблюдений. Когда машинку себе искал смотрел и в сторону Акиуры МДХ. Перед новым годом машинки с пробегом 40-70 тис. продавались условно за 40 000 дол., и было их много. За 35-36 улетали. Собственно из этого сделал вывод что хотят за них 40 а реально продают за 35. Тут уже вопрос когда продавец созреет или деньги прижмут. Из болячек о которых слышал (в том числе от знакомых которые юзают сей аппарат): аморики задние (те что самовыравнивающиеся) стоят дорого; еще рулевая у некоторых подтекает. А так машинка супер, расход по городу в районе 12-15 л.
Пробег под семьдесят миль - бежевый руль протерт до черного обода, кожи водительского сидения тупо нет - какие-то лохмотья. Как америка такое терпит?
Пробег под семьдесят миль - бежевый руль протерт до черного обода, кожи водительского сидения тупо нет - какие-то лохмотья. Как америка такое терпит?
она не терпит, а скидывает МДХ нам после 50 тысяч пробега
По Киеву на Хайлендере сейчас около 15л, когда было -20 с пробками выходило около 17-17,5л...езда активная
По теме смотрел акуры мдх б/у, мне не понравился салон в их б/у вариантах...кожа подзатаскивается быстро ...Финики ФХ очень нравились в новом кузове но по деньгам огорченные жизнью машинки становились...в итоге решил взять новую - Хайлендер. 18тыс км - полет нормальный
с кожей давайте не перегибать. Убить можно любую. Да, изнашиваеся быстрее, но тряпкой тоже не назовешь.
Если надо - у меня есть нулячий руль бежевый на МДХ. Неюзаный практиццски. И к нему такая-же ручка АКПП. Сразу после покупки машины купил себе опционный руль и ручку, которые отделаны под деревянную вставку, как на передней панели.