Вот и купили мы с отцом ТАЗ-21043, производства г.Луцк, цвет "гранат", пятиступенчатая КПП. Обошлась в 27540 грн + оформление в ГАИ через автосалон 1664 грн ( из них 200 грн за услуги ) + 275,40 грн банку за услуги по переводу денег. Гарантия продавца, а не изготовителя 2 года или 40 т.к. Впечатления: Ведро с гайками , а не машина 1. Правая передняя дверь не закрывалась 2. Не закрывался капот, отрегулировал, теперь закрывается, токо средняя его часть возле замка выступает от кузова на 2 см , иначе никак. 3. На ходу передние двери скрипят и стучит задняя ляда. 4. ЕСть не большая вмятина на передней левой двери. 5. Что-то гремит в передней правой подвеске ( стук металлический ) 6. Ближний свет ни к черту, даже после замены лампочек ( фары светят близко и в одну точку ). 7. Вентилятор гудит офигенно даже на первой скорости. 8. Дворники заменил сразу, во первых нифига не чистили, во вторых скрипели до опупения. 9. Пятая передача на ходу подвывает. 10. Проверил давленив колесах-в передних 1.6 , в задних 2.8 - и как они не лопнули на ходу. 11. Расход бензина около 12 л/100 км по трассе . 12. На холодную при прикрытой заслонке машина страшно дымит ( переливает карбюратор ) 13. Карбюратор барахлит ( добавляешь газ-не реагирует, через время начинает разгонятся, када сбрасываешь газ поначалу разгоняется, потом резко сбрасывает обороты ) 14. Задняя ляда не закрывается в ровень с кузовом ( выступает на 1.5 см ), как не регулировал. 15. Передние сиденья болтаются на салазках, там слишком большой зазор ( устраняется наверное токо молотком ). 16. Подсветка приборов страшненькая, свет идет со всех дырок и изображение расплывается. 17. Шумоизоляции нет никакой нигде, проверял. Правда есть три плюса на мой взгляд: 1. Двигатель хорошо тянет . 2. Неплохо работает КПП, токо рычаг расположен по дурацки ( на шохе лучше было ). 3. Заводится с полубрыка. И заметте - это все про новую машину. Вообщем ВЕДРО С ГАЙКАМИ. Хотя папа доволен, ему нравится(восновном ездить будет он). Вот такие у меня впечатления. Если что интересно - спрашивайте.
А как же предпродажка. Я бы такую машину из салона даже не забрал бы. Хотя, может быть, это был лучший экземпляр?
в каком салоне брали?
а разве нельзя было в салоне выбрать машину без всех этих деффектов? или она там одна была?
я свою луцкую 07 брал в УкрАвтоХолдинге - так всё по кузову и салону идеал было!
и причем на всех ~30 машинах стоявших у них на выбор!
а обязательно было брать ТАКОЙ екземпляр ??? Может в другие салоны ???
Как почитал первый пост я аж испугался. Смысл брать такую новую и вычухивать из нее все болячки и недоделки (а их что-то в этой 04 немеряно ).Хорошо хоть ребята успокоили следующими постами. Тоже думаю брать новую 07 Луцкую в автосалоне. Неужели в Луцке хреново все так собирают ???
Во первых многие приколы вылезли после езды по дороге ( в салоне катался, но по пятачку 20 на 20 метров ) Во вторых машина в салоне была единственной. В третьих предпродажку сделали, но абы как. В четвертых на многое повлиял отец, ведь машина для него и многое он сам решал. В пятых, я предварительно ездил по салонам, смотрел машины, качество изготовления кузова у всех 2104 хреновое. У 2107 лучше, для них кузов идет с АвтоВАЗа
тут я так понимаю все дело в самом автосалоне - мол кто по какой цене какого качества партию берет!
а так вообще с машинкой была только одна проблема - на переднем тормозе отсутствовала одна прижимная пружна (из-за чего колодка стерлась за 500 км.) поменялось на новые колодки (лукас) - оч. доволен
ничего подобного - все кузова родные. их только комплектуют в луцке
Откуда такая инфа АвтоВаЗ уже больше года не делает кузова для ВАЗ 2104 Или ты имеешь в виду родные - это Сызрань или ИЖАвто. Так вот на машине есть табличка с номерами кузова, дрыгателя и т.д., на которой написано - производитель г.Луцк. Значит изготовлен и кузов в Луцке. Да и в автосалонах мне так же всегда говорили.
Ну не варят в Луцке кузова. И в Сызрани не варят. Все кузова идут из Тольятти. Да, ВАЗ сам "четверку" не выпускает, но кузова для нее делает и в запчасти и на сборочные предприятия. А табличка на кузове говорит только о том, что машина собрана в Луцке.
С уважением Борис
!
у меня тоже на табличке написано - луцк и что? это значит что в луцке сварен кузов? гы - 100% что нет - нету там такого оборудования чтобы варить кузова
Токо качество кузова я описал, и судя по нему в том месте где варят эти кузова действительно нет нормального оборудования . Кстати про выступающий капот и заднюю ляду - хожу присматриваюсь к свежим четверкам, так этот прикол у всех свежих машин что я видел. Видать действительно отрегулировать по другому не получится
А табличка на кузове говорит только о том, что машина собрана в Луцке.
Значит у них рученки из растут. Получают видать машинокомплект в разобраном виде ( в смысе отдельно двигло, отдельно подвеска, отдельно коробка, и кузов по отдельности капот, ляда, двери и все остальное ) А потом своими кривыми рученками да видать еще и с бодуна ( видать машинка предновогодняя )скручивают все абы как .
PS Нема у нас культуры производства, нету гордости за родное предприятие, и совесть никого даже чуть чуть не мучает за то что он неправильно что-то делает. Прям как в мультике " А, и так сойдет "
2104 собираются из Ижевских машинокомплектов - кузова там все корявые. 2107 собираются из Тольятинских там качество на порядок выше.
ты уже забыл про тольятинские классику с Нивками, с новья идущие "крабиком"?
Точно! Про Ижевск вылетело из головы!
Да, что-то подобное я уже видел на собственом опыте. Но раз на раз не приходится, вот с моей 21043 намного попросче, беда только с дворниками и двиглом. Ну не разгонишь ты ее хоть тресни слабинькая мощь на низких, а вот кузов напоминает "пропеллер кукурузника". Итог: Вобщем по ВАЗ четверка (из своего класса) тянет на твердую "4".