Здравствуйте, хочу купить новое авто, бюджет 25 тыс.дол. Очень запала в душу ситро с4 ексклюзив с механикой - обойдется в 23 тыс. Хотелось бы послушать мнения по поводу моего выбора, а также на что стоит посмотреть в качестве альтернативы. Есть еще вариант, подождать пол года и бюджет увеличится до 30 тыс., но честно говоря очень не хочется ждать.
Шота я вот токо эксклюзива на механика за 23 найти нигде не могу.
Леон 1.4 на ручке, октавия, флюэнс и много всякого другого. Фиат Браво акционный!
Гольф почти влазит $25700 ))
Golf VI белый B4 черная KA Бензин / 1.4 л. / 122 л.с. / DSG Trendline: Отcутствуют: надпись обозначения типа двигателя сзади; Текстильные коврики; Подлокотник впереди; Корпуса наружных зеркал и ручки дверей в цвет кузова; Индикатор падения давления воздуха в шинах; Мультифункциональный индикатор "Plus"; "Climatronic"; Противотуманные фары; "RCD 310" с MP3; 4-х дверный кузов; Зимний пакет; Спорт-пакет для интерьера: обивка сидений ткань, дизайн "ME 2"; кожаное 3-спицевое рулевое колесо; спортивные сидения спереди с регулировкой по высоте; разделительный подлокотник на заднем сидении с проемом для длинномерных грузов, карманы на спинках передних сидений; рукоятка КПП и рычаг стояночного тормоза отделаны кожей; поясничная поддержка впереди
Тогда надо брать менее нафаршированный Гольф, конечно. Немецкое качество против французских некачественных плюшек
Здравствуйте, хочу купить новое авто, бюджет 25 тыс.дол. Очень запала в душу ситро с4 ексклюзив с механикой - обойдется в 23 тыс. Хотелось бы послушать мнения по поводу моего выбора, а также на что стоит посмотреть в качестве альтернативы. Есть еще вариант, подождать пол года и бюджет увеличится до 30 тыс., но честно говоря очень не хочется ждать.
ВОЛЬВО С40 ПО АКЦИИ, БРАТЮНЬ, ВЫБОРА НЕТ
Спасибо менагерам АИСа. Мы уже знаем, что ситроэксклюзив стоит 23 тыка!
+ цвет (добавил менеджер НикоВиди ) Я бы еще добавил 17-е диски (500), крышу (700), сигналку (300) и навигацию (900) и Hi-fi звук от Denon (600). Вот тогда будет Эксклюзив
Купил СИТРОЕН С4! Из сервиса не "вылезаю"! Автомобиль на гарантии, но делают все за деньги! ВСЕ не гарантийный случай! Сейчас постоянно работает вентилятор охлаждения радиатора. В сервисе был уже три раза, делают диагностику, естественно за мои деньги! Меняли свечи зажигания, за мои деньги! Вентилятор крутит по-прежнему. За бортом зима -20! Не знаю, что делать, опять ехать платить по кругу! Вот такие отзывы! УСТАЛ!
Машина дерьмо!!! Кто пишет положительные отзывы тот ничего не смыслит в автомобилях. Сломалось все, что можно, даже чуть не закипел в ЯНВАРЕ! Отказал вентилятор охлаждения двигателя. По гарантии ничего не ремонтируется, гарантия почему-то все время не распространяется. В 30000 тыс. км САМ заменил рулевую тягу и стойку стабилизатора, без гарантии, как вы поняли, она не распространяется. Продал эту так называемую машину и очень рад, продал дешево, так как она нафиг никому не нужна.
Привет. Купила в мае прошлого года, урвала машину французской сборки, а с июня начали C4 в России собирать. В общем, машина хорошая, но много недоработок, больше притензий не к машине, а к работникам сервиса. Началось с того, что подвеска тестовой машины сильно отличилась от той, которую мне продали, я просто охренела, было впечатление, что она просто отсутствует, как выяснилось потом, это такая "ОСОБЕННОСТЬ" этой модели, короче, первые 4 месяца я из сервиса не вылезала, то дверь водительская начала закрываться как сарай, то пластмасса греметь то там, то тут, на все притензии работники отвечали, что всё нормально, так и должно быть. В итоге было желание перебить там всех, и вот с тех пор езжу и радуюсь такому приобретению!
На второй день после приобретения машина сломалась, загорелся чек движка, неделю определяли, что случилось, прятались от нас, потом сказали, что ждать надо месяц, раньше деталь не придет, какой-то эакулятор (пишу со слов мастера) внутреннего впрыска сплавился, мы очень расстроены, сервисное обслуживание очень плохое - безразличие и хамство уже достали, знала бы, никогда ее не взяла, вот теперь сижу и жду. А машинка и красивенькая, и удобненькая, только качество очень плохое и сервис подобающий качеству.
Не плохая машина, если она до трех лет, или до 50 тысяч км пробега, дальше начинает сыпаться просто ВСЕ!!! Пробег 60 тысяч км - первое, типа плановая замена ГРМ 10 + 2500 помпа, далее полетела катушка зажигания ещё 10, далее сломался кондей, и кроме этого ещё кууууча мелких поломок, так скажу по опыту, француза больше никогда брать не буду (в сравнении с Ниссаном (сборка Великобритания) Ситроен просто отдыхает.
Полностью поддерживаю предыдущие негативные отзывы. Отвратительное качество автомобиля и сервиса. Машине нет 2 лет - не вылезаем из ремонта, пока ещё гарантийного. За 1,5 мес третий раз отдаём машину в ремонт (выбивает коробку), поменяли уже полмашины, а коробку по-прежнему выбивает. Создаётся впечатление, что в сервисе работают люди, которые понятия не имеют о том, как чинить ситроены. Ремонт каждый раз длится не менее 7 дней. Не могут найти причину неисправности. Если хотите ездить на метро, и чтобы вам по полгода чинили автомобиль, тогда Ситроен - это для вас... Я никому не рекомендую покупать этот автомобиль.
ЗЫ прошло уже 5 минут, а манагеры АИС-а так и не появились в топике. Значит, кого-то в понедельник депремируют
жирный пост, только не похож на отзыв реального человека, ты уж прости. На этом сайте весьма интересные отзывы от полного Г до супер-авто. Источник - не ахти. Зайди на Драйв, там около 500 предыдущих С4 и под 200 новых. Там можно почитать реальные дневники реальных владельцев.
А это относительно выбора любого авто. Почерпнул там же:
Как выбрать автомобиль )
1. Год выпуска.
а) б/у — будут сыпаться б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие — нет настоящего японского качества б) японские — нет настоящего немецкого качества в) корейские — нет вообще никакого качества г) французские — потому что говно и все д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый — жрет много б) Дизельный — ремонтировать дорого в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят г) Газ — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор — непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний — непонятно, как из заноса выходить б) Задний — непонятно, как в занос не попасть в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан — холодильник не влезет б) Хетчбек — багажник маленький в) Универсал — на фига этот сарай г) Купе — назад лезть неудобно д) Кабриолет — дует е) Автобус — большой слишком
7. Класс авто
а) А — мопед с крышей б) B — едет как мопед, жрет как машина в) C — типа большой, а на самом деле маленький г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E — ну и как парковать эту корову? е) F — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый — обгонять не получится б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка — ничего не видно б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко
10.Цвет.
а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно.
11.Турбина
а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно.
12.Резина
а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.
13.Подвеска
а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, [*****] всю отобьёшь.
14.Рама
а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь
15.Салон
а) Кожа — говно, зимой [*****] мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
Сообщение удалено. Удалил BMA
Сообщение удалено. Удалил BMA
если докажешь, что то мой виртуал, то так и быть — признаю твою правоту, но поскольку это неправда, а значит этого ты сделать не сможешь, то тогда ты просто балаболишь, уж прости меня, успешный, купивший китайскую машину