Alex1103 31.03.2012 19:03 пишет: Доброго времени суток, прошу помочь советом чайнику-где лучше оформить автокредит?Брать лучше новое или б/у? И сколько может стоить оформление?
дивись інет, дзвони, а краще зайди в якісь банки, або до кредитних манагерів в автосалони. там кваліфікованіше і точніше розкажуть, ніж тут.
а что если "завтра" доходы упадут "в разы", чем отдавать будешь? З.Ы. Я противник кредитов. З.З.Ы. В нашей стране пока нет стабильности - никаких кредитов.
inq 02.04.2012 15:35 пишет: а что если "завтра" доходы упадут "в разы", чем отдавать будешь? З.Ы. Я противник кредитов. З.З.Ы. В нашей стране пока нет стабильности - никаких кредитов.
Машину продаст. Я сторонник кредитов, но не под 30%.
Как пример - банк. Что там может быть, кроме единоразовой комиссии?
Это партнерская программа, там ограничен перечень автомобилей, на покупку которых можно взять кредит, и скорее всего выше первоначальный взнос, макс. сроки и сумма кредита отличаются от стандартных. + очень возможны повышенные платежи по страховкам (проверяется легко - запрашивается тариф на автомобиль с идентичными характеристиками в одной страховой компании, только в одном случае кредитный, в другом - нет)
Alex1103 31.03.2012 19:03 пишет: Доброго времени суток, прошу помочь советом чайнику-где лучше оформить автокредит?Брать лучше новое или б/у? И сколько может стоить оформление?
скажи, какие у тебя возможности по первому взносу, есть ли деньги на оформление машины (это при цене машины в 15 килоуё - 15-20 тыс.грн? От этого нужно считать возможности по погашению долга ежемесячно (доход в 2-3 р. должен превышать выплату). Например, если брать Хендай Акцент/Киа Рио за 15 000уе (120 тыс.грн) -оформление обойдется в 20 тыс.грн -10% взнос (12 тыс.грн) -выплата в месяц около 3000 грн. Доход должен быть от 6000грн/мес....