Здравствуйте уважаемые! Осенью буду менять авто / сейчас авео корея 2006 / первые поставки - очень надежный авто 92 тыс, только ТО = всегда заводится едет и тд. люблю ее .. / .. Читал и думал много на что менять .. б/у не хочу, так как моя авешка покупалась новой и сейчас едет так же, поэтому буду стараться жить только с новыми авто, боюсь разочароваться в б/у - я не технарь и времени на сто у меня нет. Будет 110 шт. на первый взнос, больше не будет. Из предложенного салонами могу взять astra h = год кредита с минимальной ставкой и мин. выплатами и я чист ) / Машина нравится, думаю будет надежна, комфортна и проста, но без эмоций особо, хотя на дисках с минимальным вложением должна радовать, понятно что плюшек нет / как видите я не балованный ) / Главный оппонент С4, другой уровень всего наверное, мне очень нравится + европеец.. Но это кредит на гораздо больший срок и не с мин. выплатами, ярмо короче в нашей стране, что очень напрягает, но позволить себе ярмо могу, но хочу понять на сколько критична разница данных авто, чтобы обременять себя кредитом на несколько лет .. так как если брать то комфорт на автомате + климат = 180 шт. Остались ceed = 175 top и elantra 185 comfort, в меньшей комплектации данные авто не вижу смысла рассматривать, так же как и Citroen, НО ceed жесткий, это большой минус для меня, купить авто = табуретку - неприемлимо. Elantra нравится но только за 185 шт.Понимаю, что опелек без плюшек и старее оппонетнов, но без долгих кредитов и понимания проверенности и надежности весомый аргумент. Как бы вы поступили ? Поделитесь каждый своей мнением пожалуйста ..
Тоже вариант, но как то хочется уже другое авто, настроил себя ) а если продолжать собирать, то это много времени займет .. Просто хочеться увидеть мнения земляков, живущих в тех же реалиях что и я .. Понятно, что ответили бы люди у которых ЗП за 20 грн и больше, но у меня пока меньше .. Поэтому и думаю много ..
Значит работаем дальше ) .. А если все таки без ярма на опелек, есть смысл ? Все таки авешке 6 годик, ну и опелек мне кажется покомфортней будет .. или нет смысла ?
Kormak 01.04.2012 17:22 пишет: Значит работаем дальше ) .. А если все таки без ярма на опелек, есть смысл ? Все таки авешке 6 годик, ну и опелек мне кажется покомфортней будет .. или нет смысла ?
Лично мое мнение. что смысла нет. Комфорта особо нет ни в той, ни в другой, так зачем же?
Ка по мне, машина ( если что разве для бизнеса) в кредит в нашей стране ИМХО зло. Надо жить по средствам и чувствовать себя более свободным, тем более, что машина есть при чем не укатаная и беспроблемная. Не вижу причин менять при данной финансовой ситуации.
Бери Астру и не парься. За эти деньги это сейчас одно из лучших предложений в классе. Я хоть и не любитель Опелей, но цена на эту Астру вполне адекватная, не то что на новую
Про кредит ніхто, окрім тебе, не підкаже. Всі, що тут кажуть, "не брать ни в коем случае" і т.п. не знають твоїх обставин, а судять зі своїх.
Я брав авто в кредит, нічого страшного, тільки швидше загасити. До речі, у мене і зараз автокредит (хоча міг оплатити повністю), на рік під 0,01% І нехай хтось скаже, що цей кредит - ярмо.
Попитай про "нульове" кредитування, на Сітроен ніби були такі пропозиції.
Traveler 02.04.2012 11:21 пишет: Какая разница в деньгах? Астра тоже неплохая табуретка.
Астра сарай 150 тыс грн стоит. Лапал и его Ничо так сарайчик. По качеству материалов лучше чем Лочетте, багажник визуально тоже больше. В целом приятней. Двиг там вроде какой-то модный стоит (со слов консултанта), в городе расход вроде как до 8л. Но Лочетте просторней и садиться в него удобней