Появилась возможность поменять свою 20летнюю BMW 320i на что-то новое. На руках есть 22 тыс. у.е., могу еще до 3 тыс. у.е. у родственников занять, но не хотелось бы. BMW жалко, но она меня совсем уже поломками измучила, начала рассыпаться. Походив по салонам, решил брать хэтчбэк. Семья у нас 3 человека, так что хочу что-нибудь из гольф-класса, чтобы расход поменьше был. Хочу только новую, хватит с меня мытарств со старыми авто.
На неделе покатался по салонам, остановился на таких вариантах: Citroen C4 Peuget 308 Hyundai i30 Nissan Note Kia Ceed
Во всех посидел, больше всего понравился Citroen C4. Говорят, что французы ненадёжные, но вот только не уверен, относится ли это к нынешним авто? В салоне мне сказали, что двигатель у С4 от BMW. Хотелось бы услышать советов от владельцев, какие плюсы-минусы... Заранее спасибо всем за ответы.
может тройку свеженькую? если из списка- пыж308
Почитай 20 таких же тем за этот месяц
а как же фабия? только фабию!
Октаву бери и не думай
полоседан наше фсьо!!!!!1111
Имея 20-25 на руках я бы взял свежую тройку 2006-2007 года, или даже семерку е65. Какой цитрамон? Хотя бы а4-а6 2006-2008 года.
или даже семерку е65.
Так у него денег впритык. е65 надо обслуживать за что то, а цены там весьма не хилые. Для такой машины нужно в год минимум штучки 2 баксов на ремонт оставлять что бы себя комфортно чувствовать. И то, е65 очень проблемная, постоянно что то летит. Мне она очень нравится, люблю это Бенгловское творение, но взял бы вторым или третьим авто для души и то только V12
Только Киа Сид универсал на механике и строго 2 литра.4 года отлетал и горя не знал.Единственный минус-амморты.Поставить Кони и забыть на 200 тыс.
С4 брать, понятно. Почувствуете, что такое настоящая машина после этих немчурских поделок.
С4 брать, понятно. Почувствуете, что такое настоящая машина после этих немчурских поделок.
Нинада, там двигатель от БМВ - замучает поломками
или даже семерку е65.
Так у него денег впритык. е65 надо обслуживать за что то, а цены там весьма не хилые. Для такой машины нужно в год минимум штучки 2 баксов на ремонт оставлять что бы себя комфортно чувствовать. И то, е65 очень проблемная, постоянно что то летит. Мне она очень нравится, люблю это Бенгловское творение, но взял бы вторым или третьим авто для души и то только V12
Я вот четвертым ее собираюсь брать Только рестайловую. Там немного другой ценник.
Тут и ежу понятно, что С4 (сказал менеджер АИСа менеджеру ВИДИ/НИКО)
Ну что, даем новый виток франкосрача на 120 страниц?
Нинада, там двигатель от БМВ - замучает поломками
Турбованный раньше мучал некоторых, в С4 его не предлагают. А тот, что в ДС уже обновили/переобновили раз 10)))))))))) может, он уже и не так опасен - пока еще неясно
е46, w203, или новых французов
совсем нечасто от бмвшника услышишь такое, на что пересесть с БМВ, пусть и древнего и ломучего
А он прекращался? Просто стараниями модератора расползся по всем остальным темам. С4 надо брать дизельным на ручке в средней комплектации. При этом бюджете. А енот вообще не настоящий С-класс.
Нет, это будет франко-немецкая любовь - Ситро + БМВ в исполнении Пыжо или Ситра )))