ящетаюнадоврать 01.04.2012 23:11 пишет: С4 брать, понятно. Почувствуете, что такое настоящая машина после этих немчурских поделок.
Интересно было бы услышать аргументы от владельца С4, почему именно С4. Кум меня отговаривает, говорит французы, и ситроен в особенности - ломучие. Говорит, на мои деньги лучше брать лучше корейца или японца. Посоветовал посмотреть на тойоту аурис еще.
Проедтесь в С4, а потом в Аурисе или наоборот. Сами для себя решите, что нравится больше. Про ломучесть - это давние легенды, которые заселились в умах любителей предрассудков (хотя у френчей действительно бывали периоды плохого качества в истории)
Все правильно кум говорит, брать надо Кэмри, вполне можно в40 найти в этот бюджет. Ломаться она вообще не должна. Ну и человеком себя чувствовать будете. Бизнес-класс, че. А французов нафиг, там чтобы лампочку поменять надо оцинковку с кузова соскребать и лобовое вытаскивать.
ящетаюнадоврать 02.04.2012 14:03 пишет: Все правильно кум говорит, брать надо Кэмри, вполне можно в40 найти в этот бюджет. Ломаться она вообще не должна. Ну и человеком себя чувствовать будете. Бизнес-класс, че. А французов нафиг, там чтобы лампочку поменять надо оцинковку с кузова соскребать и лобовое вытаскивать.
Sergu44o 01.04.2012 23:39 пишет: тройка БМВ - какое ж оно статусное? хотя-бы пятерка была...
Е90 - уверенный д класс. У тс е 36, тоже не совсем маленький и убогий дуршляк. Вот е30 - согласен. Никакого статуса
ну че,новый недомашин типа этих бюджеток -все же лучше чем начало 90х. но я бы не брал,из жадности за 3 года потеряет 50% стоимости лексус ис уже с с4 сравнивают?
Ну ты же сам должен понимать, что даже если сюдай зайдет человек с муками выбора автомобиля 150куе +, ему посоветуют взять запас Октавий до конца жизни на эти же деньги. Ну или статусный пальцваген, если денех хватит. Машина то "недешовая, а скорее..."
iTuner 01.04.2012 22:53 пишет: Доброго всем вечера!
Появилась возможность поменять свою 20летнюю BMW 320i на что-то новое. На руках есть 22 тыс. у.е., могу еще до 3 тыс. у.е. у родственников занять, но не хотелось бы. BMW жалко, но она меня совсем уже поломками измучила, начала рассыпаться.
БМВ не может сыпаться.
Только Е39 брать нужно.
Даже не думай смотреть в сторону нового атво.. Во первых, понту нет, во вторых, они не ломаются и тут снова возникает еще одна проблема. Куда деть то время, которое ранее тратил на поиск запчастей на разборке и кручение гаек??
Ланос. Только Ланос спасет от пропеллера шесть-семь-восемь-девяностозатертого года. А оставшиеся 15 кБ можно потратить на: мухобойку коврики антикор распорки брызговики хенон подкрылки синие по кругу лампочки/эстетам красные обрезание пружин повески диски верхнесалдинскогометаллургическогопроизводственногообъединения накладки/реснички/спойлера/скамейки, тюнинх короче... ну и много еще чего. Но самое главное - это будет НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, ПАХНУЩИЙ НОВЫМ АВТОМоБИЛЕМ, а не проперженными бюргерами сидениями