С4 брать, понятно. Почувствуете, что такое настоящая машина после этих немчурских поделок.
Интересно было бы услышать аргументы от владельца С4, почему именно С4. Кум меня отговаривает, говорит французы, и ситроен в особенности - ломучие. Говорит, на мои деньги лучше брать лучше корейца или японца. Посоветовал посмотреть на тойоту аурис еще.
Проедтесь в С4, а потом в Аурисе или наоборот. Сами для себя решите, что нравится больше. Про ломучесть - это давние легенды, которые заселились в умах любителей предрассудков (хотя у френчей действительно бывали периоды плохого качества в истории)
Все правильно кум говорит, брать надо Кэмри, вполне можно в40 найти в этот бюджет. Ломаться она вообще не должна. Ну и человеком себя чувствовать будете. Бизнес-класс, че. А французов нафиг, там чтобы лампочку поменять надо оцинковку с кузова соскребать и лобовое вытаскивать.
Все правильно кум говорит, брать надо Кэмри, вполне можно в40 найти в этот бюджет. Ломаться она вообще не должна. Ну и человеком себя чувствовать будете. Бизнес-класс, че. А французов нафиг, там чтобы лампочку поменять надо оцинковку с кузова соскребать и лобовое вытаскивать.
Да ладно вам) Человек действительно интересуется
Ну что, даем новый виток франкосрача на 120 страниц?
После опубликования фотодоказательств инсталляции оригинальных девайсов слив немчуры засчитан. Поэтому 135 страниц вряд ли еще раз осилим.
С4 брать, понятно. Почувствуете, что такое настоящая машина после этих немчурских поделок.
Кум меня отговаривает, говорит французы, и ситроен в особенности - ломучие. .
Зорс?
Ничего, на наше должность место придет новое поколение борцов со злом и священная война начнется снова.
Зорс?
Угу, ZOG еще скажи.
Проедтесь в С4, а потом в Аурисе или наоборот. Сами для себя решите, что нравится больше.
Так и какая лучче или интересней выходит в итоге Аурис или С4?
Я бы брал аурис. Хотя спорная модель сама по себе. Сборка турция, Дорестайл мне мнравился больше, но там была ужастная коробка.
Ничего, на наше должность место придет новое поколение борцов со злом и священная война начнется снова.
Почитал, но так и не понял как это относится к моему посту. Может торможу конечно
тройка БМВ - какое ж оно статусное? хотя-бы пятерка была...
Е90 - уверенный д класс. У тс е 36, тоже не совсем маленький и убогий дуршляк. Вот е30 - согласен. Никакого статуса
ну че,новый недомашин типа этих бюджеток -все же лучше чем начало 90х. но я бы не брал,из жадности за 3 года потеряет 50% стоимости лексус ис уже с с4 сравнивают?
А бехи сколько в год теряют?
лексус ис уже с с4 сравнивают?
Ну ты же сам должен понимать, что даже если сюдай зайдет человек с муками выбора автомобиля 150куе +, ему посоветуют взять запас Октавий до конца жизни на эти же деньги. Ну или статусный пальцваген, если денех хватит. Машина то "недешовая, а скорее..."
Доброго всем вечера!
Появилась возможность поменять свою 20летнюю BMW 320i на что-то новое. На руках есть 22 тыс. у.е., могу еще до 3 тыс. у.е. у родственников занять, но не хотелось бы. BMW жалко, но она меня совсем уже поломками измучила, начала рассыпаться.
БМВ не может сыпаться.
Только Е39 брать нужно.
Даже не думай смотреть в сторону нового атво.. Во первых, понту нет, во вторых, они не ломаются и тут снова возникает еще одна проблема. Куда деть то время, которое ранее тратил на поиск запчастей на разборке и кручение гаек??
А бехи сколько в год теряют?
Друшлаки 90х годов только в цене добавляют...
Почитал, но так и не понял как это относится к моему посту. Может торможу конечно
Куратор разъяснит.
лексус ис уже с с4 сравнивают?
Растут косоглазые. А что, у Д-класса от Лексус есть хорошие дизеля и пневмоподвеска? Интересно, у кого шумоизоляция лучше, у IS или С5 в топе?
Ланос. Только Ланос спасет от пропеллера шесть-семь-восемь-девяностозатертого года. А оставшиеся 15 кБ можно потратить на: мухобойку коврики антикор распорки брызговики хенон подкрылки синие по кругу лампочки/эстетам красные обрезание пружин повески диски верхнесалдинскогометаллургическогопроизводственногообъединения накладки/реснички/спойлера/скамейки, тюнинх короче... ну и много еще чего. Но самое главное - это будет НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, ПАХНУЩИЙ НОВЫМ АВТОМоБИЛЕМ, а не проперженными бюргерами сидениями
Куча - это сколько? В килограммах цифрах. IS - Д-класс. В С-классе у них только CT200h.