Так альтернатива всегда есть...за такие же деньги. Тут еще бежевый цвет нужен....
CS-CU-HE12MKD за 4000 грн можно купить такой кондиционер? Может картинка не та?
Есть CS/CU-HE9MKD но за 1350$.
Хороший ящик,но цена несколько высоковата.имхо
Есть CS/CU-HE9MKD но за 1350$.
Согласен такая цена есть но ТС писал бюджет 4-5 тысяч
Из Панаса в бюджет влазит только CS/CU-YW9MKD
а кто что скажет про Mitsubishi Heavy SRK28HG-S/SRC28HG-S и огласит цену))))
если подождать и немного собрать то с инвертора можна было бы такое взять SRK25QA-S1 по цене должно быть 5500-5800, но пока нет ждём.
а кто что скажет про Mitsubishi Heavy SRK28HG-S/SRC28HG-S и огласит цену))))
если подождать и немного собрать то с инвертора можна было бы такое взять SRK25QA-S1 по цене должно быть 5500-5800, но пока нет ждём.
ну тоже получается дороже а что скажете о Toshiba RAS-10SKHP-E/10S2AH-E SHARP Basic Inverter XP9LSR Panasonic CS/CU-YE9MKE (в общем нужна качественная 9-ка за вменяемые деньги)
ну тоже получается дороже а что скажете о Toshiba RAS-10SKHP-E/10S2AH-E SHARP Basic Inverter XP9LSR Panasonic CS/CU-YE9MKE (в общем нужна качественная 9-ка за вменяемые деньги)
Тошибу возит несколько поставщиков, и каждый кричит что официал, пока не ясно как оно будет.(моё личное мнение) Шарп вроде не плохой, только начали более менее возить, время покажет. Панасоник стабилен как всегда.
В личку все сейчас отправляю...
решил пересмотреть свой список, сейчас решил смотреть в сторону Toshiba,Panasonic,Sharp начальных уровней
Думаю.что это не лучшее решение. Если по бюджетной Тошибе и Шарпу у меня вопросов именно по качеству нет,то Панас начальный- это больше марки,чем качества.Ну и сделан в Китае тоже,если это важно
более дешевый кондц. в какой то мере это лотерея, еще интересен момент когда пишут производство Гон-Конг, что имеется ввиду- в славном городе Гон-Конге только офис, а все остальное производство в Китае, может даже и рядом с Гон-Конгом но уже в Китае
насчет лотереи - выдумки монтажников,вопрос не в качестве,как таковом,а в технологичности и новизне,а как следствие - в уровне шума,в энергоэффективности и т п. Гонконг - часть Китая,и заводов там нет почти, ибо земля стоит диких денег. Там находятся торговые офисы большинства китайских производителей. Инфа от первоисточника,т к лично неоднократно был на всех заводах из первой пятерки китайских фабрик.
Да,приведенные рейтинги - составлены откровенно конъюнктурно, в угоду конкретным продавцам.Причем, источник - Россия,а планетаклимата просто под себя поправила.Ну и отмечу,что для такого рейтинга надо хоть примерно понимать объем продаж и процент поломок,чего там и близко нет.
И чем же рейтинг выложенный на нашем сайте необъективен? Поделитесь с нами, пожалуйста.
С уважением, Гарбулинский Владислав, ком. директор ООО "Планета Климата"
Уважаемый Владислав! Я с удовольствием раскрою вопрос достоверности Вашего рейтинга в отдельной статье,которую опубликую на этом ресурсе. Кстати.буду признателен,если Вы сможете дать мне линк на Ваш рейтинг с обоснованиями его.
Тошибу возит несколько поставщиков, и каждый кричит что официал, пока не ясно как оно будет.(моё личное мнение) Шарп вроде не плохой, только начали более менее возить, время покажет. Панасоник стабилен как всегда.
Всем привет, хочу поделится и рассказать на какой кондиционер пал мой выбор и конечно же оставить положительный отзыв о нашем форумчанине
Был выбран кондиционер Daikin FTYN25/RYN25, Большое спасибо Виталию aka Кузнец Ребята приехали вовремя, все ну очень аккуратно сделали учитывая что у меня в квартире уже готовый ремонт !!! Так что как говорится советую
Был выбран кондиционер Daikin FTYN25/RYN25, Большое спасибо Виталию aka Кузнец
+1.
И чем же рейтинг выложенный на нашем сайте необъективен? Поделитесь с нами, пожалуйста.
щоб не створювати нову тему, запитаю тут: труби пролдожені, треба вибрати кондиціонер: бюджетний 9-ку, тому вибір буде проходити з Cooper&Hunter, подобається CH-S09LHM, але застаріла модель, і ось новий CH-S09LKP, модель 2012 року. Хто що скаже? Яку краще модель вибрати? потрібно зробити вибір до завтра.
щоб не створювати нову тему, запитаю тут: труби пролдожені, треба вибрати кондиціонер: бюджетний 9-ку, тому вибір буде проходити з Cooper&Hunter, подобається CH-S09LHM, але застаріла модель, і ось новий CH-S09LKP, модель 2012 року. Хто що скаже? Яку краще модель вибрати? потрібно зробити вибір до завтра.
уже не актуально, купив, встановили, охолоджуємося