Посоветуйте плиз что можно купить из этого диапазона и какие возможны проблемы с приобретенным аппаратом? Что рассматривается: -ВАЗ 2108/09 -Ford Sierra -Volvo 340 Склонен более к Сиерре, но Вольво самое дешевое. Что с обслуживанием и деталями?
ИМХО, единственное, что за эти деньги будет, хотя бы, не сильно гнилое, это жигуль, только не 08-09, а 04-05-06-07. Сиерра, скорее всего, будет либо требовать сварки, либо будет "донором" с переваренным ВИН-кодом, а Вольво - очень выносливая машина (в смысле, все из дому вынесешь, чтобы ремонт оплатить).
+1 за ваз. Обосновываю и соображений дешевизны на обслуживание, которое скорей всего будет постоянным как во временном так и в финансовом факторе. Если научиться и не жалеть машину, да еще не лилеить продать с возвратом денег, то брать то что удобно и хватит до первого кап вложения как можно дольше. Ну примерно вот так, как то
Прям мою тему создали Тоже ищу "машину" до 2куе. Абсолютно не претензионную, на +/- 1 год городской эксплуатации с выездами в асфальтированное село. Классику не рассматриваю, я в неё просто за руль не влажу (190+). Когда-то была Таврия. Знаю её вдоль и в поперек. В принципе готов к ней и вернуться. Но рассматриваю еще и: - 2108/2109 лохматых годов. Более склонен к 2108, т.к. их в такси практически небыло, более дешевы, меньше дверей/замков/стекл....
- ЗАЗ Таврия. Описал выше. Славуту нехочу из-за крохотных дверей и опять-же лишних дверей/замков/окон.
- Рено 11/19/21. Есть более-менее живые? Как с эксплуатацией?
-Азлк 2141. Почитав форумы что-то нехочется уже, хотя она мне импонирует.
Крутить/вертеть/красить умею и могу. Есть свой гараж с инструментальной базой.
Скорее всего самым вменяемым вариантои будет Таврия 98-2000 годов. Помню, корейцы на АвтоЗАЗе быстро навели порядок, поставили линию по оцинковке - и поэтому тех лет дают фору более новым. Да и в мелочах гайки закручивали основательно, так что многие машины тех лет ездят еще с заводскими деталями. Хотя это скорее у тавроводов нужно спрашивать, может там будут уговаривать на более новые инжекторные.
Скорее всего самым вменяемым вариантои будет Таврия 98-2000 годов. Помню, корейцы на АвтоЗАЗе быстро навели порядок, поставили линию по оцинковке - и поэтому тех лет дают фору более новым. Да и в мелочах гайки закручивали основательно, так что многие машины тех лет ездят еще с заводскими деталями. Хотя это скорее у тавроводов нужно спрашивать, может там будут уговаривать на более новые инжекторные.
Знаю это не по наслышке. Была Таврия 2001года. Кузов абсолютно не гниющий. Качество сборки на уровне. Это по сравнению с тем, что было до корейцев. Поэтому таврии стоит смотреть 99-03 годов.
TIMIKUS 03.04.2012 16:15 пишет: Поэтому таврии стоит смотреть 99-03 годов.
Вот только никто не продаст нормальную Таврию этих годов за 2К денег. Про 08-09 и говорить нечего. Это будут "дрова", требующие еще 1,5-2К просто что бы не развалиться.
АЗЛК 2141 мне лично понравился в свое время намного больше девятки (владел и тем и тем). Основной недостаток - завода много лет как нету, относительно качественных з/ч, особенно кузовщины - соответственно, да и не думаю, что возможно сейчас найти неукатанный экземпляр