Sega 05.04.2012 10:14 пишет: А может кто-то порекомендовать инструктора с автомобилем на АКП? Вводные по обучаемой такие же, как у ТС.
067-502-71-41 Олег. Очень спокойный и уравновешенный. Занималась у него после покупки автомобиля, т.к. после получения прав была почти 5-летняя пауза. Машинки были лансер и альмера на АКП.
Gold Fish 04.04.2012 10:45 пишет: 096-9259029 Александр. Территориально метро Черниговская. Сам по образованию психолог, учит действительно ездить, а не просто сдать экзамен, никогда не повышает голос, а все очень доходчиво объясняет.
Шукаю, інструктора з машиною "на автоматі". Бажано (але не критично) в районі КПІ для відновлення водійських навичок у . Напишіть будь ласка, якщо у когось є недавній позитивний досвід.
immie 03.01.2013 20:51 пишет: Шукаю, інструктора з машиною "на автоматі". Бажано (але не критично) в районі КПІ для відновлення водійських навичок у . Напишіть будь ласка, якщо у когось є недавній позитивний досвід.
Обратитесь к инструктору Тарасу (097)116-4-116.После обучения с ним перестала бояться водить машину,рассказал пару хитростей,очень терпелив и для каждого свой подход(это важно)Договориться о встрече можно в любое время.
На какой машине? Тоже ищу для жены - механика, Позняки - Харьковский - Осокорки, класс - С, Д: Октавия А5 - в идеале. Подойдут авто со схожими габаритами. Права есть. Надо научить ездить.
Ранее спрашивал, теперь отвечу сам. Уроки практической езды проходил у инструктора Дмитрия Витальевича на Lanose Мех.КПП р-н Левого берега. Прошёл 7 уроков по 1,5 часа.Очень доволен. Начал учиться в марте этого года,как раз и снег (огромный)застал, и ночью опыт езды получил и т.д. 1. Занятия проходили без стрессов; 2. Ездили, что мне очень понравилось, не по заданному маршруту, а по делам моим, инструктора по всему Киеву.И я привыкал к пользе авто. 3. Маленькие хитрости киевского вождения - мне очень сейчас помогают; 4. Брат тоже доволен обучением у него, на очереди жена, а то пиво не могу выпить в гостях.
привет. сразу извините за эксгумацию старой темы, но еще одну создавать не хотелось.
ищу хорошего инструктора для научиться ездить на механике (для себя)
состояние пациента - 20ккм отъездил на автомате.
4 года назад "учился" в сигнале ездить на механике, тогда с горем пополам мог кое-как "ехать", счас уже хз
желательно оболонь либо окрестности. район пл. победы - кпи тож подойдет
своей механики нет, так что надо инструктора с машиной, габариты хотелось бы побольше ланоса, чтоб потом меньше привыкать (через месяц надо будет ехать на киа сол), но не принципиально.
к сожалению, опыт с инструкторами автошкол (которые толком не учат, а просто отбывают время) отбил мне охоту к ним обращаться, потому прошу совета. мне важен результат, остальное обсуждаемо.
Попробуйте обратится по тел 2295622 Инструктора на механике и автомате, легковые и джипы. www.avtoinstruktor.kiev.ua Выезжают к клиентам, отработка интересующих маневров, маршрутов и программ, повышение квалификации и контр-аварийка.
Могу посоветовать очень хорошего инструктора: Виталия - доброжелательный, спокойный, с чувством юмора. Пока обучает на автомате Mitsubishi Lancer Х, но вскоре будет и механика. моб. 093 649 05 35 - Артём, его админ. Можно взять на пробу первое занятие вождения 1,5 часа - 90 грн. местоположение - центр, но можно договориться, чтоб инструктор подъехал к Вам поближе. Ребята очень адекватные и положитиельные))
Адекватный и спокойный инструктор на Hyundai Accent Chevrolet Lacetti АКПП. Он был четвертым и последним моим инструктором. С остальными мне хватило одного-двух занятий, чтобы понять, что с ними я нормально водить не научусь в принципе.
Не хочу разводить холивар, но не вижу смысла учиться на механике, если не планировать на ней потом ездить. Сейчас давно уже не такой разрыва по цене и расходу между механикой и автоматом. Да и все вкусные комплектации идут преимущественно на автомате.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, надо вменяемый, толковый инструктор для девушки (возможно даже инструктор женского рода ) - чтоб на Святошин/Академгородок и на механике. Дело идет к сдаче в гаи, уже скоро, навыки присутствуют кой-какие, но тенденция печальная.
Lesha_odessa 09.02.2014 16:08 пишет: Учиться лучше на своем авто
на своем авто с нуля чревато. Там ведь нет дублирующей педали тормоза
адекватный инструктор не вывезет неготового ученика сразу на дорогу
Это сугубо ваше личное мнение, и не более. Существуют свободные маршруты вождения, либо просто занятия на 7 утра, чтобы дать новичку возможность начать, поверить в себя. Помню, на первом занятии объехала бабий яр и долго собой гордилась. По поводу машины - лучше сразу инструкторская, ситуации разные бывают, и пусть лучше будут дублирующие педали. А в целом, Вы сами себе противоречите, нельзя подготовить ученика к городскому ритму езды и адекватной оценке дороги, обучая на закрытой площадке.
Кто-то писал о районе Спартака.. Есть толковый инструктор автошколы, место состыковки для занятий Дорогожичи - Лккьяновка - КПИ, иномарка на механике. Сама к нему шла по отзыву. Телефон в публичный доступ давать не буду, кому надо - пишите в личку. Учиться, имхо, лучше на механике, в жизни всякое случается, авось пригодится. Я бы даже советовала не переводить автошкольные часы вождения на автомат ( такая услуга есть, 30 ч механика +10 автомат), так как после механики на автомате нельзя не поехать. А вот наоборот - очень вряд ли.
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора С ПОЗНЯКОВ. Я полный ноль, в семье ни у кого авто никогда не было. Нужен специалист с машиной, который научит хорошо водить на механике, объяснит как что и для чего в машине и будет готов работать учитывая мой нестабильный рабочий график(когда ночью работаю, когда вечером, когда утром).
Главное найти такого чтоб он не кричал на тебя, когда ты что то сделаешь не так, потому что так ты ничего не запомнишь и будешь еще больше косячить, а он в свою очередь еще больше будет на тебя кричать. В итоге никакого результата не будет.