Если вопрос еще актуален могу посоветовать своего друга и по совместительству отличного инструктора по вождению: Частный инструктор по вождению: +38-050-802-51-91, +38-063-378-14-42 Пастушенко Виталий Александрович Парень с отличным чувством юмора (что в этой профессии немаловажно) Ссылка не него вконтакте https://vk.com/instructor_kiev
Также - присоединюсь к теме Ищется терпеливый инструктор на левом берегу (Троещина) , для обучения практически с 0 , права получены 10 лет назад, последний раз за руль садился около 4 лет назад… Машина ,с мех. коробкой передач, для обучения - имеется
Давно учился...но может поможет)) Автошкола Офицеры (Левый берег, Бортничи)
Тогда был преподаватель + практик на Матизе с ручкой (для девочек - идеально, маленькая машинка и на ручке чтобы научиться ездить, спокойный инструктор)
Был еще пару машин, точно уже не помню...я ездил с Сергеем на ваз11 в районе Юности- Черниговской. (Вам с Троещины легко добраться)
Со своей машиной - тут сложнее...не каждый согласиться кататься без доп. педалей. А попрактиковаться можно на площадках (часто под развязками мостов учатся.)
Как совет - лучше научиться кататься на ведре типа Ваза или Ланоса, а если научитесь на карб. Тавроне, то хоть за руль Газона можно будет садиться
машина для обучения как раз Карбюраторная Таврия и последний опыт вождения, также был связан с Таврией
Тут основной вопрос, даже не обучения с 0, по свободной дороге проехать спокойно могу, а проблемы с психологией и нервами, если бы не подвернувшийся случай с этой Машиной, про вождение даже бы и не думал, но раз возникла такая ситуация, хотел бы уже окончательно понять и разобраться получится ли у меня спокойно ездить или нет ))
Присоединюсь к поиску инструктора для приобретения навыков езды для супруги, нужна МКПП, территориально - Борщаговка. Права есть лет 5-ть, опыта вождения в городе нету. Желательно сначала на машине с дублирующими педальками, а потом на своей.
Я занималась у частного инструктора, очень спокойный и объясняет нормально, Сергей 0503862408, насколько помню он по всем районам, нужно обсуждать. Машина хюндай Getz вроде бы, автомат. Мне он очень понравился
Может кому пригодится. Брал урок у what3va (wh@tever) ,проявил – пунктуальность, точно приехал в указанное место и время. При обучении вождению , создает спокойную атмосферу, общением помогает снять зажатость за рулем, но в тоже время не терять концентрацию, дает нужные советы , отвечает на все вопросы, даже после 1 урока, стало меньше страха находится за рулем...