hollywood 04.04.2012 18:09 пишет: объезжал пробки по окружной. Ехал со Столичного шоссе Южный - мёртво Дарницкий - мертвяк, из четырех полос в конце остается две.
Проехал по Патона! А все потому-что к нему со стороны Дружбы Народов не подъехать.
видел всю эту толпу южный стоял аж со Столички от Шелла, такоевпечатление что все ехали на левый берег-) Я в свое село ехал 120 км/ч начиная от Патона в 17-45 выехал с Печерска в 18-20 уже парковался под домом
а я на свою голову в 10 утра поехала с Позняков на правый берег по Южному.Минут 30 вместо положенных 3 к мосту ехали Обратно в 14 часов через Дарницикий-просто сказка,мост пустой всё бы ничего,но по набережной до него ещё надо было в тянучке доехать,да и съезд с моста,проезд по Канальной-машин много,тянучка,которой не было до открытия моста... в общем,пусть быстрее Бажана ремонтируют)))
inq 04.04.2012 15:29 пишет: Я так понимаю мост стоит? В какую сторону?
З.Ы. На мосту стояли трое... он, она и у него
А у тебя предупреждение п.4.3.л Для обсуждений у кого и как стоит, есть отдельная ветка форума.
Будьте так добры, в какой ветке отписываются, а то я новенький как-никак Да и вообще на эту тему ничего писать не хотел, просто название темы не понятное было Хотите баньте дальше
Если новенький, это не значит, что не нужно соблюдать правила. Предупреждение п.4.7
hollywood 04.04.2012 18:09 пишет: объезжал пробки по окружной. Ехал со Столичного шоссе Южный - мёртво Дарницкий - мертвяк, из четырех полос в конце остается две.
Проехал по Патона! А все потому-что к нему со стороны Дружбы Народов не подъехать.
З Лепсе до Південного по окружній доїхав за 25 хв, в`їзджав на міст о 19-30 більш-менш нормально. Далі тягнучка з-за ремонту. Добре, що авто не можна розібрати та зібрати, як велосипед або автомат. А то б через ті "сходинки" переносили б своїх "коней" по частинах, щоб "не дай бог". Був би взагалі
А тем временем, вчерашним вечером, в 20-30 примерно, пробка на заезд на Патона в сторону Левого берега уходила далеко по Дружбы народов (привет ремонту и догонялкам напротив Бомбей паласа), а по Январского восстания начиналась от бывшей обувной фабрики. Парочка спешащих выезжала на встречку прямо на крутых поворотах ЯВ, подниматься вверх было довольно стремно.
Yea 05.04.2012 09:21 пишет: А тем временем, вчерашним вечером, в 20-30 примерно, пробка на заезд на Патона в сторону Левого берега уходила далеко по Дружбы народов (привет ремонту и догонялкам напротив Бомбей паласа), а по Январского восстания начиналась от бывшей обувной фабрики. Парочка спешащих выезжала на встречку прямо на крутых поворотах ЯВ, подниматься вверх было довольно стремно.
Кому - нам или тем, у которых пробка была? Мы вверх ехали, полоса была свободна, кроме встречников. А Старонаводницкая в ту же пробку внизу упиралась, смысл объезда?
Кому - нам или тем, у которых пробка была? Мы вверх ехали, полоса была свободна, кроме встречников. А Старонаводницкая в ту же пробку внизу упиралась, смысл объезда?
тем что сверху на месте сходу автоюа на право и выезжаешь внизу на туже дорогу почти возле заправки ВОГ перед светофором
НЕ ЕДЬТЕ на левый берег через южный Там пистец и армагеддон с апокалписисом. Токошо вернулся оттуда. Тошнил в пробке мин 40 с левого на правый. В направлении левого берега перед самым мостом запустили асфальтоукладочную машину и тупо перекрыли выезд с моста. Отгородили правда на встречной полосе один ряд в который с трудом протискиваются несчастные которые ехали на левый берег. В направленни левого берега пробка аж от воговской заправки на саперно-слобедской. Короче пистец. ЗЫ: заценил сегодня удобство кондиционера: в пробке конечно мегаофигенная весчь. Сел себе, закрылся, на етбя ветерком прохладным дует, фуры не воняют, ляпота
Два часа сегодня простояли в пробке (ничего не хочу сказать, но начинать работы по укладке асфальта в 8 утра - это конечно прикольно, ночью ж никак это нельзя сделать). Кроме того, что перекрыта половина дороги, так еще при переезде на встречную полосу движения по грунту застряло две фуры.
Marko 05.04.2012 20:21 пишет: Два часа сегодня простояли в пробке (ничего не хочу сказать, но начинать работы по укладке асфальта в 8 утра - это конечно прикольно, ночью ж никак это нельзя сделать).....
Нам хлеба не надо, нам Евро давай! Нам солнца не надо, нам ПаРтия светит! Сорри, не сдержался
Я вот чё не пойму - все знают, что там , все знают, когда. Но всё равно туда пруцца и стоят часами. Привычка шоле. Правильно говорят 2АА - пропка, 3АА - пропка+встречник .
там уже не первый день. Вчера надо было на Позняки с Печерска. Весь путь занял ровно 1 час. Сначала поехал на Патона - стояк от м.Дружбы Народов, свернул на ботсад, дальше через Выдубичи выехал на новый (забыл как его называют) мост и сразу за ним уперся в очень плотное движение до самых Позняков. Время выезда 2 часа дня. При подъезде к Выдубичам наблюдался плотный стояк в сторону Южного моста. Сегодня уже вспомнил, есть такой вид транспорта как метро и оно на данный день рулллит!!!
Яндекс-Пробки рулят. Самая полезная функция в моем моб. телефоне (после собственно телефонии). Бесарабка-Борисопль - не более часа утром и вечером в часы пик.