vvlaw 04.04.2012 22:25 пишет: Сегодня такое замечено в районе апелляционного суда, но, возможно, по всему городу. Начали красить деревья. (Наверное, к Евро...) Естественно, люди в оранжевых жилетах и с кистями плюют на дорогую собственность других людей, какой у них нет и никогда не будет. А если не могут наплевать, то красят так, что забрызгивают припаркованные рядом машины.
Мда форум снова поражает. А Вы бы вырисовали кисточкой дерево? Нет я никого не виню. страна такая, чтобы под деревья в упор шинами выравнивали траву это тоже вариант. Да нет парковок, нет понимающих высокооплачиваемых красильщиков в оранжевых жилетах. Мы так живем. Смешной пост. На скорость дорогостоящих "машин" белые кляксы врядле повлияют. Я полагаю вечерком надо распить пару бутылок водки с мастерами белой кисти чтобы понять материальный мир красильщика и высокий пост автора. И сравнить невероятно высокое сравнение меры владения никогда не достижимой табуретки Фабии...
Равно как писать новый пост - "А что же едят птицы - отчего такие большие кляксы?" им плевать на то что у них никогда не будет...ведь каждый из нас наверное три батона им по жизни скрошил.
Моё дело предупредить и проинформировать... Только вот логика всё равно странная. Нет парковок - но виноваты в этом почему-то водители. При выполнении работ наносится ущерб имуществу третьих лиц - так и должно быть. Может, жители окрестностей артскладов в Новобогдановке тоже сами виноваты - знали же, где живут?
vvlaw 04.04.2012 23:19 пишет: Они как раз сделали всё, чтобы пешеходам не мешать.
Бу-га...га. Лишалися б на дорозі- тоді було б дійсно "всьо". Шо нє так?! Пішоходам на проїзджу частиу (не на переході) можна?
ЗІ: Тротуар (фр. trottoir; также в петербургском диалекте сохранился устаревший синоним — панель) — каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё.
Тротуар предназначен только для пешеходов; движение транспортных средств по тротуарам запрещено, за исключением работы машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подвоза грузов к торговым и другим предприятиям и объектам. Стоянка транспортных средств на тротуаре разрешена только в местах, указанных соответствующими знаками.
vvlaw 04.04.2012 23:08 пишет: ...Так что претензии непонятны.
Пане адвокате, ви що, в чомусь НАС звинувачуєте? Спочатку ознайомте своїх майбутніх клієнтів з радіусом дії оприскувача садового ранцевого. А вже в засіданні ми вислухаємо про 2м для проходу, про "колеса на асфальті, а не на грунті", ознайомимося з рахунками сертифікованих СТО по перефарбуванню тяжко постраждалих автівок...
vvlaw 04.04.2012 23:09 пишет: Да неважно, чем они красили, важно отношение...
отношение нормальное. Пусть радуются что не помяли. Если бы я так учудила поставить машину, и мне б ее обляпали, винила бы только себя дуреху. Люди работают, а тут корыто стоит и мешает
судя по 2-м фото стоят, если нет, докажи обратное - если адвокат. А как за деревьями ухаживать, если транспортные средства мешают, или ждать пока уберут(если вообще уберут)? Пусть паркуют у себя дома или на стоянке, или в специально отведенных местах