Продается настоящая гоночная ракета CUBE Kid 160 TeamLine 6-кратного победителя детских велогонок. Документы на вел в наличии. Модель 2012 года.
Теоретически рассмотрю предложения на форму Cube плюс флисовый теплый комплект.Все шилось в ручную, форма в единственном экземпляре, с памперсом, в командной расцветке. Возможна продажа шлема Bell и перчаток.
Цена 1600 грн за велосипед, цена формы обсуждается индивидуально,на возраст от 3 до 5 лет. Тел. 050 четыре четыре - шесть шесть 5 восемь восемь
Велосипед обклеен американской защитной пленкой 3М. Присутствуют множественные боевые царапины,по состоянию на твердую 4. Немного поломан защитный щиток цепи. В комплекте: 2 боковых колеса новенькие, фирменный флаг, звонок, заднее крыло,светоотражатели, красные грипсы поролон KCNC, черные покрышки 16' -1.75 Shcwalbe + жду заказа на 2 белые покрышки,отдам одну родную белую Kend-у Дополнительно две новые черные покрышки 16' -1,95, запасная звездочка, комплект педалей б/у.
Более детальные фото скину позже.
Причина продажи перешли на следующую модель CUBE Kid 200 TeamLine
Ищу хромированные крылья на 20"(от Салюта, Аиста) так-же катафоты и насос, что крепился на трубе рамы, в которой подседельный штырь стоит)
Ищу хромированные крылья на 20"(от Салюта, Аиста) так-же катафоты и насос, что крепился на трубе рамы, в которой подседельный штырь стоит)
Думаю, все это добро реально купить на любом базаре на точках, где эти самые Аисты продают. Или продавцы подскажут, где взять з/ч.
так то ж китайские аисты продаются, да и цена мет. крыльев около 100грн
Собственно продам абсолютно новый вынос Причина продажи, капитально не подошел по росту и геометрии рамы, оставляю старый. Поедет Новой Почтой по Украине. Прайс 300 грн. В принципе, можно купить комплектом с Магуровскими колодками и стандартным бустером за 350 грн. Минимальный торг возможен.
Украли черный велик Carrera Banshee
приблизительно в 23.30 видели на борщаге за форой во дворах!!!!!!!! (не факт, сообщил аноним через sms)
Украли в районе Гетьмана 26 б, индустриальный мост в 19.10 сегодня 31,10.2012 Двухкоронка Марзоччи 888 2005 года 170 мм Тормоза Хоуп гидро аморт фьюжн с красным переключателем красный адаптер на заднем колесе шатуны Дуро Седло Oxford красная защита на перо рулевая Тиога на раме серебристая надпись Toyo , на подседеле картинка белый череп с перекрещенными костями диодный фонарик на руле, обода Континенталь
093425379три Таня
ПЕРЕПОСТ ПЛЫЗ!!!!
Продается настоящая гоночная ракета CUBE Kid 160 TeamLine 6-кратного победителя детских велогонок. Документы на вел в наличии. Модель 2012 года.
Теоретически рассмотрю предложения на форму Cube плюс флисовый теплый комплект.Все шилось в ручную, форма в единственном экземпляре, с памперсом, в командной расцветке. Возможна продажа шлема Bell и перчаток.
Цена 1600 грн за велосипед, цена формы обсуждается индивидуально,на возраст от 3 до 5 лет. Тел. 050 четыре четыре - шесть шесть 5 восемь восемь
Велосипед обклеен американской защитной пленкой 3М. Присутствуют множественные боевые царапины,по состоянию на твердую 4. Немного поломан защитный щиток цепи. В комплекте: 2 боковых колеса новенькие, фирменный флаг, звонок, заднее крыло,светоотражатели, красные грипсы поролон KCNC, черные покрышки 16' -1.75 Shcwalbe + жду заказа на 2 белые покрышки,отдам одну родную белую Kend-у Дополнительно две новые черные покрышки 16' -1,95, запасная звездочка, комплект педалей б/у.
Более детальные фото скину позже.
Причина продажи перешли на следующую модель CUBE Kid 200 TeamLine
Велосипед продан. Велоформа в брони. Удачных стартов и много призовых мест новому владельцу
Рост 182 см, вес до 120 км=)
ростовка 56-58
Вынос Jamis Al6061, длинна на глаз ок.90мм с лёгким подъёмом. Под руль 25,4, двухболтовый. Состояние очень хорошее, присутствуют лёгкие потёртости.
Руль Jamis XC Riser Al6061, длинна 620, подъём 20 мм, изгиб 6 град, диаметр 25,4. Состояние очень хорошее, присутствуют лёгкие потёртости от навесного. Хотелось бы продать комплектом за 150 грн. Купившему комплект в подарок мягкие резиновые грипсы WTB. Находится в Киеве (Дорогожичи), могу выслать в регионы.
Для тех, кто весит более 100 кг, это самый недорогой вариант. Comanche NIAGARA FS Рама - 22 размера Рама Алюминий 7005 усиленная, гидроформированая нижняя труба с изменением сечения Вилка/задний амортизатор SUNTOUR SF-M3010 регулируемая Задняя перекидка Shimano ALTUS RD-CT95-L Передняя перекидка Shimano FD-TY32A-T Шифтер Shimano ST-EF50 Тормоза Comanche TX-120 Шатун SUNTOUR CW-XCC 100PBG Руль Comanche MTB-AL-153TP Alloy Вынос Comanche TDS-C41-8 Alloy Педали VP-992S Подседельный штырь Comanche SP-232 Alloy Седло Comanche JT-1419 Втулки F: JOY TECH JY-751 Alloy 14G*36H R:JOY TECH JY-702DSE Alloy14G*36H кассета Кассета Shimano CS-HG30-I Спицы сталь Обода WEINMAN ZAC 19, CNC двухстенный 14G*36H Покрышка INNOVA IA-2005A 26”x1.95 Количество скоростей 21 Фотка до покупки:
Вел "автоюашный" , покупался у камрада Tigor в конце августа 2012 года. Я второй хозяин. Отзывы предыдущего хозяина: Итак... куплен год назад, проехал километров 100-150. Эксплуатировал аккуратно, ездил только в летнее время и по дорожкам. Состояние нового вела, но есть немного царапин на корпусе от тросиков. Рама - 22 размера (у меня рост 190см), алюминевая. Передняя перекидка Шимано Турней, задняя - Шимано Альтус. Кассета на 7 звездочек. Двойные обода. Ничего не менялось и не чинилось, проходил только ТО. Все родное. Вел оч. удобен, отлично катит по асфальту, мягкая родная сидуха.
Согласен на все 100%.
От себя могу добавить, что я добросовестно откатал на нем всю осень. Сколько км. накрутил - не знаю, но избавился от почти 10 кг. сальца . Катался я "в удовольствие". Закрыл сезон 01.12.2012. Перед зимовкой, обслужил его в Велоспорте на Гришка, 4. По словам мастера, вел в отличном состоянии.
Причина продажи - апгрейд. Купил GT Аваланч 2,0.
Ценник - 2000,00 грн. тел. о5о-ЗЗ5-52-5З /о67-7О3-4992 или пишите в личку. Договоримся
Покупателям нескольких позиций скидки. Вилка Marzocchi Bomber LO 22, 2009г, пружина-масло, преднагрузка, блокировка на короне, под ви и диск РМ, шток 185 мм, не катанная, снята с нового вела. По поведению напоминает Тору. Но мой ребёнок сильно лёгкий для этой вилки, только поэтому и продаю. 1000 грн
Подседел Jamis Bikes, одноболтовый, 31,6*350 мм, снят с нового вела. 70 грн
Грипсы WTB, резина, мягкие, снятые с нового вела 20 грн
Манетки Shimano Deor SL-M 530 3*9, сняты с нового вела. 300 грн
Покрышки Kenda Komodo 2,1*26, 2 шт, сняты с нового вела. 150 грн за пару. За 50 грн могу добавить пару камер Kenda.
Передний переключатель Suntour XCR, верхний хомут, универсальная тяга, крепление 34.9, под звезду 44 зуба, снят с нового вела 50 грн
Покрышки, камеры, грипсы бронирую.
По прежнему в продаже вилка и манетки. Добавляются. Руль Specialized BigHit, 31,8мм, ширина 680мм, подъём ок.30. БЕЛЫЙ. Но слегка поцарапан. 100 грн.
Велокрепления для перевозки велов на крыше авто. Под квадратные поперечины. Amos. 2 вот таких страница 1 такое страница Ремешки для крепления колёс в комплекте. Всё целое, рабочее, на одном креплении правда пластиковое покрытие поморщилось, на скорость не влияет. Крепления бюджетные, но тем не менее выехать в Пущу или ПДН можно без проблем. При поездках на дальние расстояния я велы дополнительно крепил растяжками, на всякий случай. 100 грн штучка, 300 грн кучка. БЕЗ ПОПЕРЕЧИН!
Comanche NIAGARA продан.
Comanche NIAGARA продан.
Поздравляю, честно в тихом шоке
Признаться, сам не ожидал такой оперативности. За неделю, было 4 перспективных покупателя. Забрал тот, который не вступал в переписки на форумах, а позвонил по телефону. Покупатель был предупрежден о "неподходящей" ему высоте рамы, но... Частичная предоплата получена и вел, в коробке из-под аваланча, держит путь в славный город Болград. Самое главное, за что купил, за то и продал. Ура