Перейти на планетарку Shimano Alfine это как с мануала на автомат пересесть. Тоесть переключать конечно надо, но это совершенно не заметно. Можно переключать хоть стоя на месте. Он просто постоянно ускоряется. + никаких висячек в виде заднего переклюка (переднего нет вообще). Вилка как понимаете, жесткая. Роль аммо выполняет интересная резина SuperMoto на 2,35. Накат бешеный!
Есть немного (штук 20) китайских баффок разных цветов, цена - ну пусть будет по 25 грн, если несколько - то можно и дешевле.
Ну и размер-материал интересует. И где территориально?
Размер - 24см х50 (+/-2)мильона см , материал - полиэстер. Территориально - Троещина, Печерск, Борщаговка (в зависимости от дня и от времени). Номера с 1 по 5 - по две-три штуки, с 6 по 12 - по одной. П.С. Они все ровные, не коцаные, просто снимал с табуретки под углом и типа поровнял перспективные искажения. Связь - личка или нольписят 358.32.28
КУПЛЮ ВЕЛИК ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ И ДЛЯ ПРОГУЛОК
не дорого блин)
продам планетарку Shimano Nexus 7 поб ви-брейки новая, со всем установочным комплектом покупал за 2К+ грн отдам за.. предложите сколько то, но в разумных пределах
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Киеве 26" шины? Накатистые недорогие (до 150 грн), чтоб можно было пощупать повыбирать
вот такой. Хотелка 450 грн. Состояние хорошее, грипсы поменяны на приличные, но нужно отрегулировать тормоза.
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Киеве 26" шины? Накатистые недорогие (до 150 грн), чтоб можно было пощупать повыбирать
Хочу подарить подарить сыновьям по велосипеду, сколько будет стоить и какая фирма лучшая?
Хочу подарить подарить сыновьям по велосипеду, сколько будет стоить и какая фирма лучшая?
Подалуй, посоветую Colnago, Cervelo или Merkx. Тысяч в 5-7 за каждый можно уложиться.
Продам пару сёдел. Prologo Nago Evo 134 Nack Carbon Rails вес 155 грамм,цена 1000 грн.
Продам седло Velo для Felt чуть б/у,цена 100 грн.
Может кто продает алюминиевый гари фишер или что то подобное?
Размер какой? Тип рамы? У ГФ не одна модель и не одна ростовка.
Меня б\у интересует, я магазин не потяну. а размер не знаю.
Меня б\у интересует, я магазин не потяну. а размер не знаю.
Так з такими питаннями точно не на автофорум. Велокиїв тобі допоможе. Але спочатку посиди і почитай тему вибір велосипеда, а не задавай питання на, які вже давали відповіді багато багато разів. Не потрібно злити людей. Купити велосипеда після того як зрозумієш, що потрібно можна прямо там або ще два десятки велофорумів України.
І звідки взялася марка ГаріФішер, якщо нічого не тямиш в байках?
Я привыкла искать везде. в байках разбираюсь и знаю что хочу.