Куплю вел с алюмининеваой рамой, 21-22 размера, до 5000 грн.
А какой у тебя рост под такие размеры рамы?
А какой у тебя рост под такие размеры рамы?
У камрада, насколько я помню, команч на 21 раме. Или уже был?
Есть на продажу новый Jamis Citizen 3 в т. синем цвете, размер рамы 15", со всеми доками и гарантиями. Прайс 7700 грн. Лучше писать в личку, т.к. тему могу подолгу не мониторить
Продаются велосипедные крылья simpla hammer sdf, легкое б/у (пробег километров 50), крепление в комплекте.
цена 300 грн.
тел. 096-семь83-шесть7-58
фото
Отдам за ненадобностью флягодержатель. Функционал 100 % но руки все чёрные.
Бронь. Где забирать? Когда?
Прийму любые запчасти, дырявые покрышки, камеры для велосипеда украина. Писать в личку. Отблагодарю вафлями или рошеновским батончиком)) Спасибо
крылья проданы
Итак, решил раздать скопившееся велобарахло.
Оплата пивом "Львовское 1715" или "Stella Artois" в банках 0.5л. Кол-во банок определяет желающий забрать - надеюсь на наличие совести Забирать либо днем на Севастопольской пл., либо вечером после 19 на Туполева.
Писать в личку, а то тему читаю не очень регулярно.
Камрад tatko хотел сумку и флягодержатель - у него приоритет по этим позициям, если подтвердит свое желание.
Итак, сумка:
Флягодержатель пластиковый регулируемый по диаметру бутылки
Подножка с креплением под раму
Грипсы черно-грязно-белые
Передняя втулка Shimano Deore LX с эксцентриком. Куплена вместе с колесом и сразу заменена на Novatec на промах. Если и катана, то совсем чуть-чуть.
Фляга 0.7л потертая, но не дырявая и не течет.
Подножку и флягу забрал бы. Где?Когда? Что в замен?
Передняя втулка Shimano Deore LX с эксцентриком. Куплена вместе с колесом и сразу заменена на Novatec на промах. Если и катана, то совсем чуть-чуть.
Втулку забью, завтра могу забрать
Итак, решил раздать скопившееся велобарахло.
Втулка и подножка уехали к новым владельцам. Юра, Алексей, приятно было встретиться
Остальное добро ждет камрада tatko.
Если tatko передумает - займу очередь.
Или поменяю на пиво, надо малому последний сезон откатать, родные стерлись на нет.