Хотим приобрести Kia Venga 1.4 MT бензин.Для снаряженной массы авто в 1270 кг. 90 л.с. мало или в самый раз?
октавию надо брать.
но если денег впритык, цитрамон С4 будет на 300 у.е. дороже и значительно более близок к октавии. тоже 1,6
Сам одно время озадачился этим вопросом. Росиянам (на драйв2ру) хватает. Почитайте росийские профильные форумы, там венговодов поболе. А вообще, нужно тестить лично. Если првыкли не крутить двиг выше 2000 то, имхо, будеть грустно
Хотим приобрести Kia Venga 1.4 MT бензин.Для снаряженной массы авто в 1270 кг. 90 л.с. мало или в самый раз?
Юмор оценил... Для более-менее нормальной (не драйверской) езды должно быть не менее 100 л.с на 1 тонну веса Автомобиля... Т.е. в Вашем случае мощность должна составлять не менее 127 л.с.
октавию надо брать.
но если денег впритык, цитрамон С4 будет на 300 у.е. дороже и значительно более близок к октавии. тоже 1,6
ну если считать доллар гривен по 30 за одного президента, тогда таки 300у.е. при этом базовый С4 внутри еще печальней базовой венги
по теме - 90л.с. для города за глаза, для трассы - очень аккуратные обгоны к такой машине нужно привыкнуть, хотя если пересесть с ВАЗ, ЗАЗ, ланос - привыкать не прийдется
ну если считать доллар гривен по 30 за одного президента, тогда таки 300у.е. при этом базовый С4 внутри еще печальней базовой венги
одно 16900, другое 17200 (спеццена на 2011 год). причем цитрамон 1.6 110 сил
причем мужыг за рулем венги выглядит странно;)
одно 16900, другое 17200 (спеццена на 2011 год). причем цитрамон 1.6 110 сил причем мужыг за рулем венги выглядит странно;)
Люди как то на Фабиях 1.2 ездят и даже на Румстерах 1.2 Конечно будет не хватать. Если в городе неспешно ездить то нормально, но на трассе это будут нервы.
одно 16900, другое 17200 (спеццена на 2011 год). причем цитрамон 1.6 110 сил причем мужыг за рулем венги выглядит странно;)
Эти дыра смотрятся ужасно. Нужно туда 2 Дин магнитолу всунуть, если она туда становится.
Хотя с другой стороны цена низкая.
Юмор оценил...
Venga Динамические характеристики Максимальная скорость, км/ч: 167 Время разгона до 100 км/ч, с: 12.60 стандартные показатели для любой малолитражки. Что тебя так вставляет?
Фаба
Динамические характеристики Максимальная скорость, км/ч: 174 Время разгона до 100 км/ч, с: 12.30 Фиеста Динамические характеристики Максимальная скорость, км/ч: 175 Время разгона до 100 км/ч, с: 12.20 Сандеро Динамические характеристики Максимальная скорость, км/ч: 161 Время разгона до 100 км/ч, с: 13 Ситро Ц3 Динамические характеристики Максимальная скорость, км/ч: 163 Время разгона до 100 км/ч, с: 14.20
Продолжать?
А смысл? В эти деньги столь же пустой Енот, но с 1.6 или с 1.4, но с плюшками. И венга сильно дубовая в плане подвески, хотя как профилактика гемороя наверное хорошо, но если ехать больше 100 км, думаю утомит.
А смысл? В эти деньги столь же пустой Енот, но с 1.6 или с 1.4, но с плюшками. И венга сильно дубовая в плане подвески, хотя как профилактика гемороя наверное хорошо, но если ехать больше 100 км, думаю утомит.
имел опыт вождения? И Венги тоже?
Продолжать?
Кстати полы флай опять появились, за 1.4 17150 просют. 11,9 до сотни - болид
имел опыт вождения? И Венги тоже?
Проходи мимо. Твою Соренту несчастная Фаба забодала, а ты Гольф собрался переезжать. Скоро корейцы на деревья будут запрыгивать, когда немцы проезжают
Продолжать?
Кстати полы флай опять появились, за 1.4 17150 просют. 11,9 до сотни - болид
Сеат Ибица 1.6 MPI $18248 10.4 сек до сотни 10.1 с ДСГ
Жалко что турбированные Ибицы не возють, там вообще бомба, я катался!
а причем тут поло/ибица... Венга ж размером как гольф+. Или я ошибаюсь? На глаз - венга и гольф + одного размера. (с линейкой не перемерял, хар-ки не смотрел).
а причем тут поло/ибица... Венга ж размером как гольф+. Или я ошибаюсь? На глаз - венга и гольф + одного размера. (с линейкой не перемерял, хар-ки не смотрел).
Венга вроде В класс. Что-то типа Поло+ =)
А на википедию зайти, не?
MiniMPV класс, подобные Citroen C3 Picasso, Opel Meriva