1-е место - Ланос/Сенс... Круть неимоверная... Может, народ не понял, что конкурс - это конкурс, на конкурсе красоты за красавиц страны голосуют, а не все село за Маньку, которая с сиськами и всем дает... (шутка).
Субару Аутбек мой выбор...
На втором месте - кадильяк с номером "адвокат" :-)))
В ответ на: 1-е место - Ланос/Сенс... Круть неимоверная... Может, народ не понял, что конкурс - это конкурс, на конкурсе красоты за красавиц страны голосуют, а не все село за Маньку, которая с сиськами и всем дает... Субару Аутбек мой выбор... На втором месте - кадильяк с номером "адвокат" :-)))
Похоже, что народ действительно не понял. Нужно було написать: "Представьте на секунду, что у вас нет машины ..."
А так... у всех свои Маньки, вот и узнаем какая больше дает.
Прошу прощения за флейм, но некоторых я просто не понимаю.
Товарищ, а вы не правы! (С) Афоня. =) Самую красивую и я бы другую выбрал. Все-таки автомобиль автоуа не должен быть самым красивым - для этого концепты есть. Мне кажется тут другие критерии. Самый практичный, лучший по соотношению цена/качество, самый знаковый/значимый конкретно для Украины. Я по таким критериям и сделал свой выбор.
Может я неправильно выразился, конкурс красоты приплел. Вобщем, не в красоте дело, сумма критериев должна быть. Но авто года - не то, которое уже много лет выпускается, и не самое раскупаемое/доступное. Тогда Жигули надо двигать, у нас их больше всего на дорогах. Авто года - это то, к чему надо стремиться. Не не Сенс же это, правда? :-)
В чем-то ты прав. Выходит - автоуа стремится к Пыжу 407? Симпатичная машинка, но не могу понять почему народ ее так выделфет среди остальных? Я бы стремился к Вольво ХС70 или ХС90. Или BMW 330 XI
По пыжам сам не пойму. Мне предыдущая Астра весьма нравилась.\ После того, как увидел 330Xi на полнопрофильной резине - другой авто мне и не надо! Пятерка с полным приводом - мечта автолюбителя. Особенно универсал.
В ответ на: 1-е место - Ланос/Сенс... Круть неимоверная... Может, народ не понял, что конкурс - это конкурс, на конкурсе красоты за красавиц страны голосуют, а не все село за Маньку, которая с сиськами и всем дает... (шутка).
О! в точку.(Хоть и шутка ) Народ видать не вдуплился критерия выбора. Выше цитата этот критерий уточняет.