В ответ на: Всем привет. Произошла миграция с форума autoconsulting. Причину обьяснять долго... да и не нужно. Кто захочет - расскажу. Буду рад найти товарищей по старому форуму здесь.
Рад Приветствовать - Полку автоматчиков (с коробкой автомат в смысле) прибыло! Ура!
А автоконсалтинг у всех посты 3.14здит Даже с автоцентра, зато как правильно это делают. Тема в автоконсалтинге появляется первой в гугле на слово КХРП
Всем привет, я тоже уже здесь. Но, на мой взгляд этот автомобиль уже заслуживает отдельного сайта, со статьями на тему, советами, отдельным форумом и т.д. Как считаете?
Позволю себе прокомментировать выше приведенный мной пост автоконсалтинга на меня.
1. Они признали, что я активно учавствовал в жизни форума по Лацетти 2. Я высказывался о неудобстве форума в личку админу. 3. Я "пропагандировал" создание Клуба Лацетти, который еще в стадии разработки. Клуб никакой угрозы ни автоконсалтингу ни автоюа не нес (о чем свидетельствует уже размещенная Ростиком(webmaster) ссылка на этот ресурс. Таким образом, они испугались нас. Не найдя в себе желания удержать людей, они решили действовать низкими не демократичными методами - просто забанили меня по IP даже на просмотр, а потом еще ряд людей (наших уже новых коллег по автоюа), выступивших с протестом против их низких, необоснованных действий. Кроме того, они начали удалять все неугодные им сообщения. 4. Интересно с каким скрипом в сердце они выдавили из себя, что уважают автоюа, даже после того, как вчера забанили и сделали автозамену ссылок и слова АВТОЮА на левый сайт . 5.Да, действительно, модер вынес мне предупреждение за то, что я давая ссылку на свою же тему в автоюа поставил авторские права и посчитал возможным это сделать т.к. считаю, что имею право ссылаться на свой пост на любимом мной ресурсе. 6. Мое оскорбление заключалось в том, что я обвинил их в параное и посоветовал обратиться к Костяфану(в нашем форуме Миксер), кот. является психологом в психушке в Глевахе . 7. Особенно меня рассмешили слова, что я обеспокоен, что лацетеводы посещают именно их сайт, о чем свидетельствует рост ветки Лацети-Нубира до 140 страниц. Открою тайну, 20% постов там мои, 10% gav, 20% Костяфан, 20% Garrik и многих других, коих уже там забанили и они перешли сюда. Автоконсалтинг сам рубит сук на котором сидит, ошибкой была их недемократичность и узколобие. Их тупизм в борьбе с активными своими пользователями. Теперь к ним многие ни ногой, хоть я этого честно и не добивался. Стратегия была только одна - сплотить владельцев Лацетти в клуб для встреч и обмена информацией и.т.п. 8.Как их поступки противоречат их словам. Они пишут, что не будут держать посетителей, цензурой ограничивать свободу выбора, но именно это они и продолжают делать. Они продолжают удалять все посты, где идет критика в их адрес, а таких постов вчера и сегодня было более десятка от постоянных участников автоконсалтинга. (Ради интереса могу заходить туда через анонимный проксик и смотреть как они расправляются с неугодными).
Я вчера договоривался на встречу с админом Евгением и еще, как он назвался “собственником ресурса“ (в чем я сильно сомневаюсь) автоконсалтинг Олегом, но ввиду сложившейся ситуации и поддержке меня уважаемыми мной людьми с консалтинга я отменил эту встречу. Я уже не имею ни малейшего желания обсуждать свой возврат на консалтинг, Лацетеводам без меня, Гарика, Костяфана, Гава, Law, и многих друхих там уже делать просто нечего. Пусть новые там обсуждают до какого давления накачивать колеса. Извините за политическое сравнение, но они мне напоминают Кучму-Януковича, кот. устраняют им неугодных людей, решивших изменить что-то к лучшему. Я уже не говорю о том, что они прошерстили личку как мою так и всех писавших в ветку Лацетти. Хороших слов тут осталось мало, ну что взять еще с автоконсалтинга, по- моему они уже опустились так низко насколько это только возможно. Вчера Олег, владелец автоконсалтинга, заявил, что у меня мания величия и он не хочет видеть меня на том форуме. Я смеюсь ему в лицо, ведь форум по Лацетти состоял именно из наших постов, а этот князек что то себе возомнил, просто смех. Он все время аппелировал к конструктивному диалогу, но особого конструктива в разговоре с ним я не заметил. Похоже это слово ново ему, и он пытается им прикрываться. Я пригласил его на нашу встречу сегодня, пусть прояснят и объяснят свою позицию. Хотя я просто уверен что они не приедут, просто я предполагаю, что их позиция - это скрываться по ту часть интернета и чувствовать себя местными князьками на своем ресурсе, удаляя посты всех неугодных, забанивая особо возмущенных их поведением – И ЭТО ИХ ПРАВО в их болоте. Я не буду никого агитировать не ходить на консалтинг, ходить на автоюа или на скоро открывающийся клуб лацетти. Я просто излагаю свою позицию, отношение определенных личностей к своим поситителям, к критике и.т.п. Каждый сделает свой выбор сам и решит куда ходить а куда нет. И теперь это уже не разговор между мной и ими, теперь это уже касается всех нас, поэтому пусть эти люди приходят сегодня на встречу лацетеводов (если не побоятся) и объясняют нам свою позицию, кстати психолог там тоже будет!!!!
А вот что они стерли, и что явилось последней каплей для них.
В ответ на: [quote="Anonymous"]
Ути-и-и!! Какой ты радикальный! Прям, гляди, обидели его. Детский сад какой-то.[/quote]
На самом то деле обидели не меня, а всех вас и меня в том числе. Нас решили поставить в рамки, ограничить нашу свободу обменом информацией.
Они пишут "Мы не против ссылок на ресурсы, которые помогают вам больше понять о ваших автомобилях, но в разумных пределах и без тайного умысла.
Если вы хотите показать образцы шин, дисков, фар, образцов тюнинга, просто показать свои автомобили - пожалуйста, никто не запрещает, выкладывайте ссылки."
Видите ли меняйтесь фотками дисков фар, шаг влево шаг вправо и вы забанены!!! На каком основании они определяют свои разумные пределы? Данный ресурс дя нас был ценен тем, что здесь нас , Лацете-нубироводов много, и если ресурс нас не уважает, то нам просто надо всем начинать общаться в другом месте.
А все началось с того, что Багс и еще парку ребят попросили ссылки на сайт применеряния дисков на Лацетти. Ребята, сорри - админ забанил размещение всех ссылок на АвтоУа как в форум так и в личку (а именно там я все описывал и давал ссылки как и где примерять диски на "нас"), вместо этого появляется ссылка автоюа. Вопросы есть? Все на встрече.
Продолжу.... А когда мы вступились за товарища против действий Адимна и модераторов - нам быстро тоже закрыли доступ на форум без обьяснения и указание причин. В принципе, это их право... просто жаль ту информацию что размещали на их ветках... долго востанавливать, но реально. Просто нужно уже с ее размещением определиться. Да и при выяснении отношений выяснилось, что хамы работают редкие на www.autoconsulting.com.ua. Пусть теперь сами напрягаются, думать может научатся. Я не против них, люди делают на этом деньги, это можно понять по количеству рекламы, для них заказчики рекламы гораздо авторитетнее, чем посетители. А к посетителям отношение просто хамское, сплошная цензура и удаление постов. Какая может быть критика у них в форуме УКРАВТО - посмотрите какой огромный банер УКРАВТО на всех сайтах висит. А ведь УКРАВТО могут и не оплатить заказ на следующий период, если найдут за что... Бог им судья...
этому форуму... это неинформативно и малоинтересно ИМХО... не уподобляйся отдельным личностям которые практиковали изливание грязюки в украинском автоинтернете...... в т.ч. и на меня...
Зорик, а где ты видишь грязь? Каждый делает выводы сам, и если ты сделал вывод что они грязные, значит оно так и есть. Я просто описал ситуацию, выводы каждый делает для себя сам.
Как вам нравится поведение модераторов на автоконсалтинге? Я там создал тему про встречу владельцев Нубир3/Лачетти Так он ее удалили и прислал мне такое вот сообщение:
В ответ на:
От: DIGEST Кому: Garryk Добавлено: Чт Янв 27, 2005 15:42 pm Тема: Нельзя открывать тему Вам направлено предупреждение. Модератор не разрешает открывать тему про встречу, так как нам неизвестно кто и для каких целей ее проводит. Нарушение рекомендации модератора будет расцениватся как нарушение Правил форума. и отправишься на скамейку запасных.
_________________ Вам с нами по пути...если нам вообще по пути!
Блин! Наверное я о встрече террористов написал на автомобилном форуме.
Как ни странно Digest не имеет отношения к консалтингу, он просто модер, не сотрудник. Кстати в авео клубе говорят он не дергается и ведет себя хорошо. .