autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Миграция с форума autoconsulting (2/3)

патриарх *
48 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 26.01.2005

Re: Миграция с форума autoconsulting [Re: Toha]
      26 января 2005 в 19:21 Гілками

Приветствую
У меня машина серебро. Будет скоро со спойлером.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Re: Миграция с форума autoconsulting [Re: L A W]
      26 января 2005 в 21:53 Гілками

В ответ на:

Всем привет.
Произошла миграция с форума autoconsulting. Причину обьяснять долго... да и не нужно. Кто захочет - расскажу.
Буду рад найти товарищей по старому форуму здесь.

Рад Приветствовать - Полку автоматчиков (с коробкой автомат в смысле) прибыло! Ура!

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Фамилия "...Дзе"? :-) "Князь" :-)(с) "Респ. ШКИД"(-) [Re: elia]
      26 января 2005 в 22:05 Гілками

.

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

26 января 2005 в 23:43 Гілками

А автоконсалтинг у всех посты 3.14здит Даже с автоцентра, зато как правильно это делают. Тема в автоконсалтинге появляется первой в гугле на слово КХРП

Змінено YuriyI (23:44 26/01/2005)

СуперСтар ***
Николаев
С нами с 13.12.2003

27 января 2005 в 08:28 Гілками

Велкам!!! РАстут и ширятся ряды земляков на автоуа!

старый писатель ***
Киев
С нами с 25.01.2005

27 января 2005 в 10:21 Гілками

Всем привет, я тоже уже здесь. Но, на мой взгляд этот автомобиль уже заслуживает отдельного сайта, со статьями на тему, советами, отдельным форумом и т.д. Как считаете?

m@x
Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 12.04.2002

Re: Миграция с форума autoconsulting [Re: Maksus]
      27 января 2005 в 11:16 Гілками

В ответ на:

Но, на мой взгляд этот автомобиль уже заслуживает отдельного сайта, со статьями на тему, советами, отдельным форумом и т.д. Как считаете?

Таки да, вот, авео уже заслужил!

ПАПАрация ***
49 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

Ну, welcome, к нам [Re: L A W]
      27 января 2005 в 11:20 Гілками

читатель
Полтава
С нами с 27.01.2005

Re: Миграция с форума autoconsulting [Re: IgorDonetskiy]
      27 января 2005 в 12:10 Гілками

Ба! Старые все лица...

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

моя позиция, кому интересно [Re: zai]
      27 января 2005 в 12:57 Гілками

Позволю себе прокомментировать выше приведенный мной пост автоконсалтинга на меня.

1. Они признали, что я активно учавствовал в жизни форума по Лацетти
2. Я высказывался о неудобстве форума в личку админу.
3. Я "пропагандировал" создание Клуба Лацетти, который еще в стадии разработки. Клуб никакой угрозы ни автоконсалтингу ни автоюа не нес (о чем свидетельствует уже размещенная Ростиком(webmaster) ссылка на этот ресурс. Таким образом, они испугались нас. Не найдя в себе желания удержать людей, они решили действовать низкими не демократичными методами - просто забанили меня по IP даже на просмотр, а потом еще ряд людей (наших уже новых коллег по автоюа), выступивших с протестом против их низких, необоснованных действий. Кроме того, они начали удалять все неугодные им сообщения.
4. Интересно с каким скрипом в сердце они выдавили из себя, что уважают автоюа, даже после того, как вчера забанили и сделали автозамену ссылок и слова АВТОЮА на левый сайт .
5.Да, действительно, модер вынес мне предупреждение за то, что я давая ссылку на свою же тему в автоюа поставил авторские права и посчитал возможным это сделать т.к. считаю, что имею право ссылаться на свой пост на любимом мной ресурсе.
6. Мое оскорбление заключалось в том, что я обвинил их в параное и посоветовал обратиться к Костяфану(в нашем форуме Миксер), кот. является психологом в психушке в Глевахе .
7. Особенно меня рассмешили слова, что я обеспокоен, что лацетеводы посещают именно их сайт, о чем свидетельствует рост ветки Лацети-Нубира до 140 страниц. Открою тайну, 20% постов там мои, 10% gav, 20% Костяфан, 20% Garrik и многих других, коих уже там забанили и они перешли сюда. Автоконсалтинг сам рубит сук на котором сидит, ошибкой была их недемократичность и узколобие. Их тупизм в борьбе с активными своими пользователями. Теперь к ним многие ни ногой, хоть я этого честно и не добивался. Стратегия была только одна - сплотить владельцев Лацетти в клуб для встреч и обмена информацией и.т.п.
8.Как их поступки противоречат их словам. Они пишут, что не будут держать посетителей, цензурой ограничивать свободу выбора, но именно это они и продолжают делать. Они продолжают удалять все посты, где идет критика в их адрес, а таких постов вчера и сегодня было более десятка от постоянных участников автоконсалтинга. (Ради интереса могу заходить туда через анонимный проксик и смотреть как они расправляются с неугодными).

Я вчера договоривался на встречу с админом Евгением и еще, как он назвался “собственником ресурса“ (в чем я сильно сомневаюсь) автоконсалтинг Олегом, но ввиду сложившейся ситуации и поддержке меня уважаемыми мной людьми с консалтинга я отменил эту встречу. Я уже не имею ни малейшего желания обсуждать свой возврат на консалтинг, Лацетеводам без меня, Гарика, Костяфана, Гава, Law, и многих друхих там уже делать просто нечего. Пусть новые там обсуждают до какого давления накачивать колеса. Извините за политическое сравнение, но они мне напоминают Кучму-Януковича, кот. устраняют им неугодных людей, решивших изменить что-то к лучшему. Я уже не говорю о том, что они прошерстили личку как мою так и всех писавших в ветку Лацетти. Хороших слов тут осталось мало, ну что взять еще с автоконсалтинга, по- моему они уже опустились так низко насколько это только возможно. Вчера Олег, владелец автоконсалтинга, заявил, что у меня мания величия и он не хочет видеть меня на том форуме. Я смеюсь ему в лицо, ведь форум по Лацетти состоял именно из наших постов, а этот князек что то себе возомнил, просто смех. Он все время аппелировал к конструктивному диалогу, но особого конструктива в разговоре с ним я не заметил. Похоже это слово ново ему, и он пытается им прикрываться. Я пригласил его на нашу встречу сегодня, пусть прояснят и объяснят свою позицию. Хотя я просто уверен что они не приедут, просто я предполагаю, что их позиция - это скрываться по ту часть интернета и чувствовать себя местными князьками на своем ресурсе, удаляя посты всех неугодных, забанивая особо возмущенных их поведением – И ЭТО ИХ ПРАВО в их болоте. Я не буду никого агитировать не ходить на консалтинг, ходить на автоюа или на скоро открывающийся клуб лацетти. Я просто излагаю свою позицию, отношение определенных личностей к своим поситителям, к критике и.т.п. Каждый сделает свой выбор сам и решит куда ходить а куда нет. И теперь это уже не разговор между мной и ими, теперь это уже касается всех нас, поэтому пусть эти люди приходят сегодня на встречу лацетеводов (если не побоятся) и объясняют нам свою позицию, кстати психолог там тоже будет!!!!

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: моя позиция, кому интересно [Re: zai]
      27 января 2005 в 13:00 Гілками

А вот что они стерли, и что явилось последней каплей для них.

В ответ на:

[quote="Anonymous"]
Ути-и-и!! Какой ты радикальный! Прям, гляди, обидели его. Детский сад какой-то.[/quote]

На самом то деле обидели не меня, а всех вас и меня в том числе. Нас решили поставить в рамки, ограничить нашу свободу обменом информацией.

Они пишут "Мы не против ссылок на ресурсы, которые помогают вам больше понять о ваших автомобилях, но в разумных пределах и без тайного умысла.
Если вы хотите показать образцы шин, дисков, фар, образцов тюнинга, просто показать свои автомобили - пожалуйста, никто не запрещает, выкладывайте ссылки."

Видите ли меняйтесь фотками дисков фар, шаг влево шаг вправо и вы забанены!!! На каком основании они определяют свои разумные пределы? Данный ресурс дя нас был ценен тем, что здесь нас , Лацете-нубироводов много, и если ресурс нас не уважает, то нам просто надо всем начинать общаться в другом месте.

А все началось с того, что Багс и еще парку ребят попросили ссылки на сайт применеряния дисков на Лацетти. Ребята, сорри - админ забанил размещение всех ссылок на АвтоУа как в форум так и в личку (а именно там я все описывал и давал ссылки как и где примерять диски на "нас"), вместо этого появляется ссылка автоюа. Вопросы есть? Все на встрече.

патриарх *
С нами с 26.01.2005

27 января 2005 в 15:06 Гілками

Продолжу....
А когда мы вступились за товарища против действий Адимна и модераторов - нам быстро тоже закрыли доступ на форум без обьяснения и указание причин. В принципе, это их право... просто жаль ту информацию что размещали на их ветках... долго востанавливать, но реально. Просто нужно уже с ее размещением определиться.
Да и при выяснении отношений выяснилось, что хамы работают редкие на www.autoconsulting.com.ua. Пусть теперь сами напрягаются, думать может научатся. Я не против них, люди делают на этом деньги, это можно понять по количеству рекламы, для них заказчики рекламы гораздо авторитетнее, чем посетители. А к посетителям отношение просто хамское, сплошная цензура и удаление постов. Какая может быть критика у них в форуме УКРАВТО - посмотрите какой огромный банер УКРАВТО на всех сайтах висит. А ведь УКРАВТО могут и не оплатить заказ на следующий период, если найдут за что... Бог им судья...

NOV
читатель
64 года, Харьков
С нами с 27.01.2005

27 января 2005 в 15:29 Гілками

В ответ на:

Пусть новые там обсуждают до какого давления накачивать колеса.

Новым информация не только по давлению нужна (и по давлению тоже)
Кстати, где все таки можно примерить диски на автомобиль?

старый писатель ***
Киев
С нами с 25.01.2005

27 января 2005 в 15:49 Гілками

Короче, даешь клуб Лаччети! С нормальным форумом

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Саша, пожалуйста, не лей грязь на людей сторонних [Re: zai]
      27 января 2005 в 16:27 Гілками

этому форуму... это неинформативно и малоинтересно ИМХО... не уподобляйся отдельным личностям которые практиковали изливание грязюки в украинском автоинтернете...... в т.ч. и на меня...

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: Саша, пожалуйста, не лей грязь на людей сторонних [Re: zors]
      27 января 2005 в 16:32 Гілками

Зорик, а где ты видишь грязь? Каждый делает выводы сам, и если ты сделал вывод что они грязные, значит оно так и есть. Я просто описал ситуацию, выводы каждый делает для себя сам.

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Извини, но мне это очень напоминает хныканье одного [Re: zai]
      27 января 2005 в 16:46 Гілками

из софорумников... ничего личного, ты знаешь... Просто не прикольно ни разу... не уподобляйся крикунам...

новичок ****
Киев
С нами с 21.01.2005

Полный маразм!!! [Re: L A W]
      27 января 2005 в 17:23 Гілками

Как вам нравится поведение модераторов на автоконсалтинге?
Я там создал тему про встречу владельцев Нубир3/Лачетти
Так он ее удалили и прислал мне такое вот сообщение:
В ответ на:

От: DIGEST
Кому: Garryk
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 15:42 pm
Тема: Нельзя открывать тему
Вам направлено предупреждение. Модератор не разрешает открывать тему про встречу, так как нам неизвестно кто и для каких целей ее проводит. Нарушение рекомендации модератора будет расцениватся как нарушение Правил форума. и отправишься на скамейку запасных.

Блин!
Наверное я о встрече террористов написал на автомобилном форуме.

зы: админ, сорри за оффтопик. наболело просто

патриарх *
С нами с 26.01.2005

Re: Полный маразм!!! [Re: Garryk]
      27 января 2005 в 18:07 Гілками

Не то слово...
DIGEST вообще хам редкий. Мне он примерно в таких выражениях писал...
И посты он удалял...

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: Полный маразм!!! [Re: L A W]
      27 января 2005 в 18:13 Гілками

Как ни странно Digest не имеет отношения к консалтингу, он просто модер, не сотрудник. Кстати в авео клубе говорят он не дергается и ведет себя хорошо. .

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4645

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія