Lekha 07.04.2012 13:04 пишет: Очень может быть. Если расписка есть. А если нет? Можно на любого ментов натравить?
камрад, ты вроде из другой галактики на любого можно натравить ментов. вопрос в количестве нулей в сумме. и не только ментов, есть еще другие уполномоченные государством силовые структуры. услуги дороже. бабло побеждает зло.
Камрад, я-то как раз очень даже из нашей Неньки, это ты полшага не додумал Я как раз к тому, что если расписки нет, то большой вопрос - честен ли ТС в своих претензиях
Lekha 07.04.2012 13:42 пишет: Камрад, я-то как раз очень даже из нашей Неньки, это ты полшага не додумал Я как раз к тому, что если расписки нет, то большой вопрос - честен ли ТС в своих претензиях
единственно чему верю, что ТС зарегался пару дней назад, уже прицепил себе в подпись рекламу сайта и завел животрепещущую тему
Плюс ко всему еще установка кондиционеров тема, можно сказать близка к ремонтам и строительству. Может это фотка ТС?
Дай эти 6 косарей работникам милиции и они я думаю должны просуетить и отбить ему почки и печень, а если тело как ты говоришь в натуре быдло я бы еще пару штук потом им выписал премии!
В ответ на: а если тело как ты говоришь в натуре быдло я бы еще пару штук потом им выписал премии
Пора дополнять УК независимой уркаины новым отягчающим вину обстоятельством. А еще можно ментам лицензию на промысел быдлом выдавать. Шкурка - 50 грн. Так сказать, легализовать реалии.
В ответ на: а если тело как ты говоришь в натуре быдло я бы еще пару штук потом им выписал премии
Пора дополнять УК независимой уркаины новым отягчающим вину обстоятельством. А еще можно ментам лицензию на промысел быдлом выдавать. Шкурка - 50 грн. Так сказать, легализовать реалии.
Ну, а как ты хотел все нужно ставить на коммерческие рельсы, зарплата у них маленькая, когда денег дашь, машину им заправишь начинают работать и результат приносят. У них же есть два преимущества в отличии от нас: 1. есть ксива и настоящая; 2. есть пистолет Макарова, который тоже настоящий и он его в случае чего может применить по закону к быдлу ну и т.д.
Ну смысл отдавать 6 тысяч гривень неизвестно кому, лучше отдать милиционерам в качестве премии за пойманного ублюдка.
а получается - что быдло потеряло страх. и если раз в какое-то время устраивать такие показательные выступления - то будет толк.
Lekha 07.04.2012 13:42 пишет: Камрад, я-то как раз очень даже из нашей Неньки, это ты полшага не додумал Я как раз к тому, что если расписки нет, то большой вопрос - честен ли ТС в своих претензиях
единственно чему верю, что ТС зарегался пару дней назад, уже прицепил себе в подпись рекламу сайта и завел животрепещущую тему
Плюс ко всему еще установка кондиционеров тема, можно сказать близка к ремонтам и строительству. Может это фотка ТС?
Расписки нет... есть только живые свидетели, буду размещать объявления везде... Может кто-то и найдется, кто скажет где он.
Витяня 09.04.2012 21:27 пишет: а номер мобильного его есть?
Есть, но стоит на автоответчике... сцыт сцуко
И шо звоните и всё время автоответчик? Щас полно делков которые по номеру узнают де он он обретается, кому звонит (звонил) и проч. Мобильный - страшный предатель.
Витяня 09.04.2012 21:27 пишет: а номер мобильного его есть?
Есть, но стоит на автоответчике... сцыт сцуко
И шо звоните и всё время автоответчик? Щас полно делков которые по номеру узнают де он он обретается, кому звонит (звонил) и проч. Мобильный - страшный предатель.
идешь в ментовку с целью "а вот у меня телефон украли - помогите найти". тебя отведут к человеку, который имеет возможность все это смотреть. сразу без стеснения обрисовываешь ему картину и предлагаешь денег за информацию. все. вопрос решен. 100раз так делали. далее. с информацией о местонахождении идешь опять в ментовку с заявлением "дапофигу какое - тебе надо к следаку попасть". там обрисовываешь ситуацию. прямыми словами говоришь о том, что вот я готов дать такую-то сумму - найдите мне человека. НЕ говорить "я отблагодарю", "я буду признателен". только прямо - "я готов дать 2-3-4тыс грн за помощь в поиске этого человека". в 99,99% случаев это сработает. если цель - наказать: выходишь вечером на улицу. встречаешь ппс-ников. обычно это самый низжий и самый бедный слой ментов. они готовы за бабло себя убить, бгг шутка. но то, что они клюнут на эти твои 2-3-4 тыс грн - это 1000%. просто скажи - ребята, этот чел меня обидел - помогите найти - вот я готов вот деньги. если поможете наказать - дам еще. учитывая, что они в качестве развлечения забивают палками бомжацкую алкашню до усерачки со ставками "с чьего удара устрется" - эти люди не будут тебе читать морали, что нельзя кого-то там наказывать.
далее. учитывая распространенность приватбанка - скорее всего у него есть их карта. ищешь своего человека в привате, который сольет тебе данные по этому номеру телефона. там будет еще пара номеров и точный адрес. при желании - можно будет пробить с каких адресов залогинивался (если было такое) в приват24. также можно уточнить постоянную локацию (не место жительства) - по транзакциям по карте. но это все в зависимости от того, как ты простимулируешь своего человека в привате. и да - это должна быть не девочка на рецепшене привата, бгг.
все это - отлично работает и несколько комрадов тут не дадут соврать.
ivlike 10.04.2012 18:42 пишет: ...учитывая распространенность приватбанка - скорее всего у него есть их карта...
Это как в ТБВ "Угадайте кто полетит в космос !? Мохаммед Ли ! Почему ? Потому что имя Мохаммед самое распространенное в мире, а Ли самая распространенная фамилия мире, следовательно скорее всего полетит он !"