Авто Ауди 80 Б4 93 год. АВТ 2.0 ГБО 2е поколение Перед зимой расход был около 10литров газа на 80 км. Зимой уменьшился к 70км на 10 литров (Все прогревы и езда до 50-60С на бензе) Вот потеплело, но расход остался на уровне 10л газа на 65-70 км (прогревы и т. д. бенз) Прошлым летом перебирали редуктор но видимо кривовато... Вообщем по-моему многовато (заправл-сь на разных заправках по 10-20 литров, расход всегда на одном уровне, кроме КЛО там ваще 60км на 10л выходит) Соответственно посоветуйте мастера что бы настроил ГБО в районе Окружная или Святош-й район, ест-но желательно бюджетненько) Всем СПС
Ты амуруканец? У них принято мерять км пробега на галлоне топлива.
Это для какого режима движения ты привел цифры расхода? Город? Пробки? Трасса? Смешанный? 12,5 л в городе для 2.0 АКП - это ваще фантастика, даже иногда для бензина!!!
Очень умиляют запросы: ХОРОШЕГО мастера, НЕДОРОГО, да и еще и в заданном р-не!!! А если этот хороший мастер находиццо в другом р-не - ты к нему не поедешь?
Был знакомый толковый мастер с газоанализатором в р-не Московской площади - он мне настраивал ГБО-1-2 лет 5 назад. Есть тел. Район подходит? А может он уже переехал куда?
PavelGA 09.04.2012 11:57 пишет: Ты амуруканец? У них принято мерять км пробега на галлоне топлива.
Это для какого режима движения ты привел цифры расхода? Город? Пробки? Трасса? Смешанный? 12,5 л в городе для 2.0 АКП - это ваще фантастика, даже иногда для бензина!!!
Очень умиляют запросы: ХОРОШЕГО мастера, НЕДОРОГО, да и еще и в заданном р-не!!! А если этот хороший мастер находиццо в другом р-не - ты к нему не поедешь?
Был знакомый толковый мастер с газоанализатором в р-не Московской площади - он мне настраивал ГБО-1-2 лет 5 назад. Есть тел. Район подходит? А может он уже переехал куда?
Нет не американец, просто такая система подсчета удобная для меня... Цифры привел для смешанного режима... Откуда инфа про АКП, коробка механика (расход бенза по городу 10-11л). Не вижу нечего умиляющего своим запросам, может так Вас устроило: Посоветуйте криворукого мастера за бешенные деньги. По поводу района (хотя мне кажется в районе Окружной и Святошино такое колич-во СТО что может кто и обслуживается) так это жел-но... ПО поводу Московской - хотелось бы проверенного мастера, а то я тож прошлый раз заезжал на газовое СТО - так настроили что полгода с моноинжектором мучился.
zizudm 07.04.2012 14:59 пишет: Авто Ауди 80 Б4 93 год. АВТ 2.0 ГБО 2е поколение Перед зимой расход был около 10литров газа на 80 км. Зимой уменьшился к 70км на 10 литров (Все прогревы и езда до 50-60С на бензе) Вот потеплело, но расход остался на уровне 10л газа на 65-70 км (прогревы и т. д. бенз) Прошлым летом перебирали редуктор но видимо кривовато... Вообщем по-моему многовато (заправл-сь на разных заправках по 10-20 литров, расход всегда на одном уровне, кроме КЛО там ваще 60км на 10л выходит) Соответственно посоветуйте мастера что бы настроил ГБО в районе Окружная или Святош-й район, ест-но желательно бюджетненько) Всем СПС
Подсчеты говно Заправся раз 5 еполный бак и посчитай средний расход на 100км... заправка по 10литров ничего никогда не говорила
jia 09.04.2012 17:04 пишет: Подсчеты говно Заправся раз 5 еполный бак и посчитай средний расход на 100км... заправка по 10литров ничего никогда не говорила
+1 я выкатал два десятка полных баков, записывал все данные в блокнот теперь могу с точностью +-20% назвать свой расход. Если заправляться по 10л то погрешность измерения будет +-50%
Перефразирую: 14 литров на сотню нормальный расход для 2.0 для смешанного цикла (у друга на Сиеере 2.0 - расход 11) PS: Как проводить замеры - тема для другой ветки