Понимаю,что машина куплена,пусть приносит только положительные эмоции,а не смотрели шевроле Каптива 2.4???
Смотрели, меня Шевроле/Дэу не впечатляет совсем. С экономичными Брендами не ассоциируется никак, + есть негативный в смысле расхода опыт эксплуатации .......
Я там был, расшифровка только по буржуйским производителям По КрАЗу ничего не выдаёт, кроме года выпуска и страны производства.
вопрос к тем, кто ездил на Коррандо..в сравнении с бензиновыми конкурентами какие повадки при вождении?
Турбояма ощущается, если сравнивать с тягой двигла после 2000 оборотов, когда все 360 ньютонов двигатель выдает. Пусть с 1,5 тыс оборотов там буит каких то 250 ньютонов, но это прилично больше бензиновых конкурентов. Автомат не даст турбояму сделать. Я ездил на механике. Тяга - впечатляет. особенно, когда понимаешь, что там всего 2,0 мотор. Очень резвый авто. В сравнениис 2,0 Кашкаем - ракета.
так какая коробка лучше с дизелем? механика или автомат?
По расходу что Механика, что 6-ступенчатый Автомат одинаковы, по удобству мне нравиться больше автомат, ранее останавливало при выборе экономичного дизеля + АКПП, что автоматы не экономичны, но 6 ступеней и соответствующая этим ступеням динамика разгона и экономичность победили и это мое предубеждение.
По расходу что Механика, что 6-ступенчатый Автомат одинаковы, по удобству мне нравиться больше автомат, ранее останавливало при выборе экономичного дизеля + АКПП, что автоматы не экономичны, но 6 ступеней и соответствующая этим ступеням динамика разгона и экономичность победили и это мое предубеждение.
автомат по данным производителя на 0,8 (трасса) и 1,7 (город) прожорливее
P.S. послезатра забираю STD
я бы выбрал кашкай потаму что у знакомого кашкай мы постоянно ездим на дачу или шашлыки никогда никоких проблем один раз только ранней весной встряли и зарылись в снег но проезжал сосед по даче на NISSAN PATHFINDER и вытащил нас в любом случае удачи тебе и ровной дороги
Расход, динамика,чуство авто на дороге - лучше механика. Для мужика - точно. Автомат - комфорт и удобство. В оследнее время я езжу на автомате и привык.\ А 6 ст. автомат - неплохая штука. В городе удобней на 200%!
Жена проехала первые сотни километров, в восторге после спортивной Ибицы, рекомендую
пишите исчо , расходец интересует, и вот если не тяжело вопросик: корейскую сборку заказывали или так получилось?
пишите исчо , расходец интересует, и вот если не тяжело вопросик: корейскую сборку заказывали или так получилось?
По результатам первых 300 км расход 10л/100 км, эта по компьютеру, собираю чеки позже скажу реальный расход. Но на профильных форумах пишут, что после Первой тысячи должен упасть, типа обкатка, правда или нет не знаю, но и не наступаю пока, ездим аккуратненько. Хотя
З.Ы. По корейской сборке ниче не заказывал так получилось, но даже в крупноузловой ничего плохого не вижу, вон Шкодаводы, уверенные что у них ВАГ, на самом деле их машины в Закарпатье собирают.
Шкодаводы, уверенные что у них ВАГ, на самом деле их машины в Закарпатье собирают.
А что, ВАГ - только то, что собрано чистыми арийцами? Джетта из Мексики - уже не ВАГ?
Nissan Qashqai оцинкованный кузов гарантия 12 лет чего нет у SsangYong Korando.был в салоне SsangYong подняли капот там на петельки капота была ржавчина при том что авто стоит в салоне.а так по техническим соображением и цене лучше корандо, по качеству материалам в салоне может не как кашкай, но то что салон больше и функциональный это факт спинка задних сидений 3 положения регулируется +складывается и получается ровный удобно перевозит багаж в кошкае когда складываются бугор получаются и не откидываются назад что очень не удобно.Движок лучше чем в кашкае.Korando диз 2.0 лит,175 лошадок и крутящий момент 6000 оборотов в минуту такой смогли сделать только БМВ.
Nissan Qashqai оцинкованный кузов гарантия 12 лет чего нет у SsangYong Korando.был в салоне SsangYong подняли капот там на петельки капота была ржавчина при том что авто стоит в салоне.а так по техническим соображением и цене лучше корандо, по качеству материалам в салоне может не как кашкай, но то что салон больше и функциональный это факт спинка задних сидений 3 положения регулируется +складывается и получается ровный удобно перевозит багаж в кошкае когда складываются бугор получаются и не откидываются назад что очень не удобно.Движок лучше чем в кашкае.Korando диз 2.0 лит,175 лошадок и крутящий момент 6000 оборотов в минуту такой смогли сделать только БМВ.
Закусывать надо...
проголосовал за кашкай. ниссан есть ниссан, неудачных примеров пока не знаю...
Ссанйонг надо обходить стороной даже без АИСа просто на редкость удачное совпадение конструкторских ляпов с браком производства и "качеством" материалов
До 100 тысячь, там ведь токо надо фильтра да масло менять, НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ.
так это на любой, я тоже так думал пока не купил ссанйонг могу привести список, что у меня поменяно до 81ткм... и я еще легко обделался... знаю массу примеров намного намного хуже ситуацией чем моя. а вообще то до 100ткм с ссанйонгом происходит все, что хош начиная от модуляторов и заканчивая обрывом кузова от рамы ... ну корандо то наверное обрыв кузова от рамы не грозит а вот евро 5 в ссанйонговском исполнении может здорово себя показать. Там просто так ЕГР не заглушить как на кайронах и т.д.
советую людям выбирающим ссанцонг все таки пользоваться поиском оборвало шаровую, треснул кузов, погнало стружку, оборвало крепление переднего моста, заклинило ручник, пропал вакуум вместе с тормозами, полетел выжимной разве не пугает ?
крутящий момент 6000 оборотов в минуту такой смогли сделать только БМВ.
Такое даже им не под силу.
советую людям выбирающим ссанцонг все таки пользоваться поиском оборвало шаровую, треснул кузов, погнало стружку, оборвало крепление переднего моста, заклинило ручник, пропал вакуум вместе с тормозами, полетел выжимной разве не пугает ?
Что-то я очкую По первым 1.5к пока только положительные впечатления. Комплектация DLX-1, сборка КременчУГ, о чем гордо гласит немного косо приделанная табличка в пас.стороны Расход 11л (езда на небольшие расстояния), изначально был 16л. Приятно едет, не шумный, стоит только замки задних ремней запихнуть в штатные фиксаторы. Дальше посмотрим
Ну нафиг. Я бы, от греха подальше: поехал к обрыву, поставил на нейтраль и спихнул вниз, а то сломается чего, жалеть придется о выборе.
Ну нафиг. Я бы, от греха подальше: поехал к обрыву, поставил на нейтраль и спихнул вниз, а то сломается чего, жалеть придется о выборе.
Обрывы вокруг мелковаты, "красиво" не выйдет Что ж поделать, буду мучатся
Мелковаты? Два раза не повезло... Но не расстраивайся, еще накопишь на Октавию.