Это в идеале и на перспективу. Но пока этого нет, учитывая, что ширина тротуаров такова, что места там хватит всем, - не вижу проблемы.
вот и надо к этому стремиться. а я вижу проблемы. в основном - это жлобство. простыми способами за счет других решить свои проблемы. еще раз - пешеходы на проезжей части Крещатика - недопустимы? вот и авто на тротуаре.
Погагаю,где-то с другой стороны ГУМа паркуются.
ага. я понял что вы не очень понимаете почему они на Красной площади не паркуются.
а вот вам никогда не приходило в голову, что здание Печерского суда не приспособлено для проведения судебных заседаний? Это почему? Там суд уже очень давно, кстати.
во-во. времена изменились, а Печерский суд каким был 50 лет назад таким и остался...а вы даже не представляете что может быть по-другому.
В усій Європі тягне, а у нас, значить, ні
Далеко не во всех городах Европы горы, как в Киеве
А мова й не йде про їзду з берега на берег - а от, наприклад, по багатьох спальних районах можна спокійно їздити
И потом, это у них не полноценное средство передвижения, а плоды увлечения экологическими идеями.
По-перше, в них це повноцінний міський засіб пересування. Крім того не платиш за пальне і не платиш за парковку. Більшість велосипедистів мають автомобілі, однак використовують їх ощадливіше. А по-друге, нічого поганого в такій моді на екологічні ідеї нема.
взимку, наприклад, "перевзувають" велосипеди в шиповану гуму
У нас есть несколько любителей зимой на мотоциклах рассекать, тоже изощряются. Но это всё не норма.
Думаю, ви й самі розумієте наскільки це порівняння є недоречним
Пешеходы на проезжей части Крещатика мешают движению. Парковка на тротуарах, с учётом их ширины, движению пешеходов не препятствует. Жлобство тут проявляется именно со стороны пешеходов, которые считают: мы комфорта передвижения на авто не имеем - так и никому не дадим, а кто заплатил, всё равно тащиться пешком неизвестно откуда заставим! А какие претензии к Печерскому суду?
А мова й не йде про їзду з берега на берег - а от, наприклад, по багатьох спальних районах можна спокійно їздити
На какие расстояния? Это что, серьёзный транспорт? и
По-перше, в них це повноцінний міський засіб пересування.
А почему? опять же в силу моды.
Більшість велосипедистів мають автомобілі, однак використовують їх ощадливіше.
ну можно за копейку удавливаться... А по-моему. нет смысла зарабатывать деньги, если они не идут тебе же на комфорт.
А по-друге, нічого поганого в такій моді на екологічні ідеї нема.
Ещё и как есть.
Думаю, ви й самі розумієте наскільки це порівняння є недоречним
Почему же? и там, и там два колеса зимой.
автомобили на тротуаре Крещатика комфортному и безопасному передвижению пешеходов мешают. жлобство проявляется в том что вот некоторые товарищи(да, да именно товарищи, потому что у них еще тот стиль мышления, из времен социализма) считают возможным показать свое псевдопревосходство в виде наличия автомобиля всем окружающим, и в первую очередь тем кто идет пешком. так почему на Красной площади в Москве автомобили не паркуют? и на Елисейских полях? а на Крещатике можно?
Они мешают только тем. корму не даёт покоя сам факт, что у кого-то автомобиль есть. Да. вот именно товарищи... На Красной площади вообще нет движения.
Вы как всегда ошибаетесь. они мешают тем кто ходит пешком. а вокруг Красной площади есть, почему, же на Красной площади запрещена парковка? а на Елисейских полях тоже нет движения? почему там на тротуарах не паркуются? если вы такой автомобилист, то почему Вы не пракуетесь на подземной парковке в Печерском райсуде или на стоянке для посетителей? нет. вы специально паркуетесь, на тротуаре Крещатика, чтобы показать свою якобы успешность, даже идете на издержки чтобы перейти поп подземному переходу, но показать, вот! смотрите! у меня есть автомобиль - у вас нету. ЗЫ, что в Печерском суде нет стоянки? какая жалость...
Они мешают только тем. корму не даёт покоя сам факт, что у кого-то автомобиль есть. Да. вот именно товарищи... На Красной площади вообще нет движения.
Ой мне так стыдно, но я не могу больше терпеть и должен это сказать: я хожу по Крещатику пешком! Да, да! То есть авто у меня, есть.. и даже прямо сейчас припарковано рядом с Крещатиком, но я все равно там ходил (до Евро) и хожу пешком, хоть мне и очень стыдно признаться. А по теме, очень многие там (по тротуару) ездили под 40 и больше, чем очень меня напрягали, чтобы не сказать больше. О пробках возле съездов, через которые трудно было просочиться пешему тоже никто не сказал, но это так.
Тем, кто по жизни ходит пешком, машины по жизни мешают тем, что они у кого-то есть, и неважно, где именно они стоят На Красной площади движения нет, а на Крещатике есть. кстати, у нас ни в одном суде нет специальной стоянки. Кроме разве что Святошинского, и то она не имеет какого-то статуса, да это и невозможно. И я ничего не "показываю". Я просто считаю, что если я приложил усилия и заплатил за то, чтобы перемещаться на автомобиле, не чтобы кому-то что-то показать, а ради комфорта, то я должен иметь возможность перемещаться именно на автомобиле, а не быть принуждённым делать это каким бы то ни было иным способом.
Езда 40 и больше (хотя не очень представляю. как там это возможно физически) - это из совсем другой оперы.
И я ничего не "показываю". Я просто считаю, что если я приложил усилия и заплатил за то, чтобы перемещаться на автомобиле, не чтобы кому-то что-то показать, а ради комфорта, то я должен иметь возможность перемещаться именно на автомобиле
так перемещаться никто и не мешает, стоять зачем? Авто чтобы ездить, чтоб на месте стоять - дома предназначены
Любое авто в любом месте назначения стоит. Иначе никакое перемещение невозможно.
Ну чего, на машину деньги есть, а на водителя нет? Нанял приехавшего Васю, он тебя и довезёт с комфортом и заберёт когда надо. И катайся хоть пьяным хоть как - сплошные плюсы!
На Красной площади движения нет, а на Крещатике есть.
ладно. на Елисейских полях движение есть, на тротурах машины не ставят. пачиму? тому кто живет с автомобилем вместо людей, пешеходы мешают независимо от того где они ходят. вот тото и оно. время изменилось. у людей появились автомобили, а суды не изменились. и это только пример со стоянками.
И я ничего не "показываю". Я просто считаю, что если я приложил усилия и заплатил за то, чтобы перемещаться на автомобиле, не чтобы кому-то что-то показать, а ради комфорта,
тем не менее существует стойкое мнение, что вы пытаетесь показать всем окружающим, что если вы купили автомобиль то все пешеходы вдруг стали вам должны. и вы взращиваете в себе это чувство всеми доступными вам средствами.
Езда 40 и больше (хотя не очень представляю. как там это возможно физически) - это из совсем другой оперы.
и тем не менее, очень напрягает. а из какой другой? оперы.
Вы заметили, что у вас все из других опер. Быдлизм водителей - из другой, помехи самим водителям - из другой, заблокировать движение кривой парковкой - тоже из другой, если вы пешком дорогу переходите - то вы все еще статусный дядька их той другой оперы, а не нищеброд (как все остальные, ибо только у вас самые важные в мире дела).
По факту вы ничем не отличаетесь от процентов 70-и из всех тех, кого вы видите перед собой. Вбейте себе это в воспаленный моцк
Дело не в деньгах. очень многие ездят сами, хотя могли бы нанять 10 водителей Минусов, кстати, масса.
На Елисейских полях, видимо, есть другие возможности парковки. Суды и не должны меняться, кстати. Суды не относятся к условиям движения в городе. И ничего я показывать не пытаюсь. А "должны" только одно - не мешать! Насчёт езды 40 - ещё раз, непонятно, где там физически можно так ехать. Но это не проблема стоянки как таковой.
По факту вы ничем не отличаетесь от процентов 70-и из всех тех, кого вы видите перед собой.
Угу, так что, мне, чтобы не отличаться от них, бросить работу, начать бухать, в конце концов пробухать машину и всё, что имею, лишь бы от них не отличаться?
Вадим, я ЛИЧНО видел как , сдавая назад на Крещатике (на пресловутом тротуаре) сбил бабушку и даже успел задним колесом переехать ей ногу. Автомобили там - зло ИМХО.