Решил пощупать данную комаху, на удивление понравилось, все стильно, качественно внутри на удивление просторно и не дорого. Ездить будет девушка, 90% одна, 10% с подружкой. Эксплуатация- 100% город. Как это авто в эксплуатации?, что интересного расскажете?
хороший машин, тестдрайвил на протяжении 2500 км по Норвегии. Мне очень понравилась. Приятная в салоне, сбитая такая по подвеске, колеса по краям - поворачивает как карт. Короче - зачет.
Сообщение удалено. Удалил UstiM
я тут трохи відійду від попередньої дискусії... а саме фіат500 це принципово? а що стосовно пунто ево? (це я так, навскидку запитав... про машинку майже нічого не знаю). а сузукі сплеш? а сітроен с3? а от я б, мабуть, орієнтувався на фієсту. в білому кольорі. колись підвозили мене з коханою, то вона була в захваті...
в сравнении с пятисоткой - это все унылое гoвно
ЗЫ Кстати, я бы так опрометчиво японскую поделку автомобилем не называл бы. Автомобили обидется могут
Супер машинка. Там завезли в Украину комплектации "Gucci", так вот с 0,9 мотором.. отличный выбор.
Девочка как раз на "Гуччи" и смотрит, очень подходит к гардеробу и сумочке, но в салоне Италавто сказали что сейчас гуччи нет, только под заказ, а это средина лета.
це двигун твінер,доволі шумний. доречі,спитайте у хворих на голову менагерів італавто,скіки вони візьмуть за "спецзаказ",бо мене вже є досвід
я написав, що за версією програми "ТГ" це посереднє авто. повторюю: за версією програми! до мене які претензії???
Просто врать не надо о чем понятия не имеете.
так про що я по-вашому "врав" - про програму "ТГ", про посередність ф500 чи про що? нічого не ясно
доречі,знаю одного гея,який їздить на 4-и литровому вранглері на палці і одного чемпіона світу по футболу який їздить на 695 абарті
ах, ах, ах! це мені пише власник корейського непорозуміння на колесах
ну ему хоть дизайн да ходовые характеристики не забыли приделать. В отличие от япов, которые этим не парились.
Ну и ты как бы о французах то не сильно, а то неудобно как-то ездить на машине сдизайненой французом и при этом на них гнать. гггг
так про що я по-вашому "врав" - про програму "ТГ", про посередність ф500 чи про що? нічого не ясно
тут панимаешь кака закавыка то, называть Фиат 500 посредственностью, ездя на стандартном японском мыло-джипе, оно кагбэ не сильно интеллектуально красиво выходит.
тут панимаешь кака закавыка то, называть Фиат 500 посредственностью, ездя на стандартном японском мыло-джипе, оно кагбэ не сильно интеллектуально красиво выходит.
писав і ще раз пишу: не вмієте читати - не читайте. не вмієте писати - не пишіть. бо, бачу, навчання в університеті, ви, скоорыше всього, прогуляли. я повторюю: в програмі "ТГ" прозвучала фраза, що фіат500 - посередня машина. ДЕ Я ПИСАВ, ЩО ФІАТ500 - ПОСЕРЕДНЯ МАШИНА? ДЕ???
я тут трохи відійду від попередньої дискусії... а саме фіат500 це принципово? а що стосовно пунто ево? (це я так, навскидку запитав... про машинку майже нічого не знаю). а сузукі сплеш? а сітроен с3? а от я б, мабуть, орієнтувався на фієсту. в білому кольорі. колись підвозили мене з коханою, то вона була в захваті...
Сперва хотела ниссан джук, потом показал ей свифт - хотела свифт. Потом хотела джазз, и вот села в фиатик - и грит просто мега [*****] какое классное авто. Фиесту предлагал в самом начале - не нравиться.
500-й супер аппарат, для города идеал, конечно вариантов с движками имхо у нас грустновато
что интересного расскажете?
Для девченки будет самое то! Стильное, маневренное, достаточно качественно сделанное, и при всем при этом в городе очень неплохо едущее авто! Пока их недостаточно много - бери. А то станет как Микр - не тот коленкор будет
Честно говоря, меня всегда удивляло деление машин на мужские и женские.
А деление одежды на мужскую и на женскую тебя не удивляет? При всем при том, что есть одежда унисекс, точно так же есть одежда более типичная для женщин, чем для мужчин и наоборот. Ничего в этом ужасного и неполиткорректного не вижу.
Каждая машина создана для выполнения определённых функций, и то, как она эти функции выполняет, и свидетельствует о её качестве. Фиат500 функции, для которых он создан, выполняет отлично, независимо, мужик за рулём или женщина
Розовая кружевная блузка с жабо свои функции одежды на мужике выполняет тоже отлично, равно как и аккуратные начищенные кирзовые сапоги безусловно к лицу любой девушке.Ага?
Помимо утилитарности всегда есть определенное эстетическое восприятие и не признавать этот медицинский факт как-то немного странно.
Комаха отличная, стильная и наверное надежная хоть и от Фиата и конкуренты ближайшие уже стоят дурных денег! Я бы купил своей если бы хотела, но у моей другие приколы, ей бы повыше сидеть, далеко глядеть и по ее мнению безопаснее в большом мастодонте!
Пока нашел 12 сезон 2 серия Джереми Кларксон тестирует Fiat 500 Abarth SS, Стиг пробует его на треке Но это не совсем то. Не помню, что он там говорит. Дома посмотрю...
я, як молодий і недосвічений , хотів уточнити: а Абарт і ф500 - це раптом не різні машини? з різними налаштуваннями кп, ходової і т.д.? бо я щось сумніваюсь...
Логика у тебя крутая. Если мужчина холост, нет детей и нет возможности (элементарно - парковка, расход)/желания покупать статусную бааальшую машину с клиренсом и полным приводом? Особенно в бюджете 20куе.