В виду приближающегося события невиданного размаха, были замечены тенденции по собиранию в кучки и временной миграции куда-то по стране на предмет хлеба и зрелищ, ну так вот, предлагаю вашему вниманию мини-площадку для сборов и координации, кого куда едут на футбол и только на футбол
инфа ниже актуальна в основном для Киева и области!
собственно, мною оплачено по 4 билета на разные матчи ЕВРО-2012 (всего 9 матчей). мы с товарищем планируем кататься на его авто (хюндай элантра 2008, на газу) на все игры. поскольку 2 человека, которые изначально планировались к нам в компанию, до сих пор не решились с ответом (не понятно как получится отпрашиваться на работе и т.д., короче разные причины), я буду на днях считать все свои расходы по данным покупкам/поездкам и вешать объявление для желающих присоединиться к нам в данном турне.
Цели заработать нет, надо просто найти желающих побывать на матчах ЧЕ-2012 + разделить расходы на проезд.
все поездки будут Белая Церковь - Киев - (город назначения) - Киев - Белая Церковь.
учитывая комиссию УЕФА, админ. сборы с портала перепродаж УЕФА и мои расходы по кредитной карте, к номиналу в среднем можно прибавлять 35%-55%. + проезд на четверых из расчета 200-300 грн. (Львов - Харьков - Донецк).
короче, если кому интересно - пишите, а я пока что-то тут постараюсь посчитать.
А.М. 19.04.2012 14:07 пишет: инфа ниже актуальна в основном для Киева и области!
собственно, мною оплачено по 4 билета на разные матчи ЕВРО-2012 (всего 9 матчей). мы с товарищем планируем кататься на его авто (хюндай элантра 2008, на газу) на все игры. поскольку 2 человека, которые изначально планировались к нам в компанию, до сих пор не решились с ответом (не понятно как получится отпрашиваться на работе и т.д., короче разные причины), я буду на днях считать все свои расходы по данным покупкам/поездкам и вешать объявление для желающих присоединиться к нам в данном турне.
Цели заработать нет, надо просто найти желающих побывать на матчах ЧЕ-2012 + разделить расходы на проезд.
все поездки будут Белая Церковь - Киев - (город назначения) - Киев - Белая Церковь.
учитывая комиссию УЕФА, админ. сборы с портала перепродаж УЕФА и мои расходы по кредитной карте, к номиналу в среднем можно прибавлять 35%-55%. + проезд на четверых из расчета 200-300 грн. (Львов - Харьков - Донецк).
короче, если кому интересно - пишите, а я пока что-то тут постараюсь посчитать.
DLA 25.04.2012 14:55 пишет: а билеты просто купить можно, продашь??
в 10 раз дороже - да! шучу, нет, не продам, потому как идея не продать билеты, а найти компанию и увидеть своими глазами матчи евро. пока друзья вполне себе справляются - у меня остались сейчас свободными билеты на матчи 12, 19, 23 и 29
там выше в описании ошибка: полуфинал - это №29, у меня свободных 2 штуки 2-й категории. пока свободны...
Ищется попутчик 1 чел. для поездки на матч Греция-Россия 16.06. Выезд 15.06 в 15:00 из Киева, поезд 067 "Киев-Варшава". Обратно - после матча ночью или утром 17.06. Билеты 2 категории, уже на руках.
Upd. немного неточно написал. Есть в наличии 2 билета. 1 мой, второй - на продажу. По номинальной стоимости. 795 грн. (Покупались на портале УЕФА).
Aerosmith
Анонім
Re: Поездки на ЕВРО-футболисты всех стран, катайтесь!
[Re: Alfer]
18 мая 2012 в 15:31 Гілками
к примеру, в Харьков: выезд из Киева 09 утра, +/- к 15:00 в Харькове. После игры +/- 2 часа на отдых и выезд около 02 ночи - к утру в Киеве.
Есть ли желающие на поездку в Донецк на игру 15 июня на микроавтобусе? Если группа набирается - мы с девушкой вдвоем можем присоединиться, а пока ищем попутчиков.
Aerosmith 18.05.2012 15:31 пишет: Ищется компания в Донецк, на матч с Францией, 15 июня.
Добрый день!
С девушкой планируем ехать в Донецк на матч 15 июня. Ищем компанию. А Вы какую компанию ищете?
Мы можем ехать на нашем авто, можем на Вашем. Топливо - пополам.
Идея в том, что бы выехать 14 июня в ночь и рано утром приехать в Донецк, провести день в Донецке и после матча из Донецка уехать. А дальше уже варианты: - отправиться в Киев и остановиться в гостинице по пути на ночлег, утром продолжить путь в Киев; - отправиться в Днепропетровск и остаться там на ночлег, провести субботу в Днепре и вечером отправиться в Киев.
alkatras 24.05.2012 16:21 пишет: Есть ли желающие на поездку в Донецк на игру 15 июня на микроавтобусе? Если группа набирается - мы с девушкой вдвоем можем присоединиться, а пока ищем попутчиков.
пока что я+3 мб ScorpAndrey +? вы вдвоем. Это +/- 8. Надо ещё 10 =)
из Донецка в Киев ещё goodseaman +1 писал.
в принципе, я особо пока нигде не пиарил это сообщение. Если заняться вплотную, то думаю мы наберем, конечно, желающих.
Aerosmith
Анонім
Re: Поездки на ЕВРО-футболисты всех стран, катайтесь!
[Re: ]
2 июня 2012 в 11:46 Гілками
Близиться Евро, а с ним и необходимость перемещаться в пространстве между городами. У меня по личным причинам четкая привязка к Харькову - в Донецк приезжаю только на футбол. Возможно, Харьковчанам будет интересно мое предложение, а возможно и Киевляне найдуться со схожими планами. В общем - еду на своей машине, и ищу попутчиков - 3-4 человека. 14-го утром выезжаю из Киева на Харьков. 15-го утром из Харькова в Донецк на Украина/Франция. После матча сразу назад в Харьков. 19-го опять в Донецк, и после футбола так же в Харьков. 20-го из Харькова в Киев. Вот такой замысловатый маршрут. Топливо (пропан-бутан) оплачиваем в равных долях.
поездка Днепропетровск-Донецк-Днепропетровск на четвертьфинал 23.06.2012 спринтером 18местным осталось 2 места цена 140 грн выезд туда в 13.00 обратно после матча 067-631-91-41 Артем