В житомирской области кудой не поедь - везде будут участки на которых быстрей и комфортней чем по М-06, не поедешь. Для обьезда участка Киев - Житомир, наверное лучше подойдет все же 1й вариант. Но по мне, так самая короткая дорога это та, которую знаешь, даже если там проходят почти что боевые действия) А изучение дорог "по огородам" может существенно увеличить время проведенное в дороге
DeDi 12.04.2012 22:39 пишет: Ехал в прошлое воскресенье часов в 12 дня, Киев-Житомир 80-100 можно было спокойно держать, зато дальше шоколад, ИМХО объезжать нет смысла.
Поздравляю, вам крупно повезло! Это типа как выиграть джек-пот в лотарее. Ну, не джек пот, конешно, а типа 1000 гривен на вложенных 10. В прошлую пятницу знакомые выехав в 20:30 из Киева попали в Житомир в 24:00.
IVR 10.04.2012 11:55 пишет: Коллеги, нужен совет. В свете последних событий на житомирке все очень грустно. Ехать планируем на майские 3-мя машинами с маленькими детьми. Думаю объехать этот участок. Вариантов вижу несколько: 1. Киев - Коростень - Новоград-Волынский 2. Киев - Малин - Черняхов - Житомир (либо после Черняхова на запад до Червонармейска и выезд на трассу). 3. Киев - Б.Церковь - Казатин - Любар - Кременец - Почаев - Радивилов.
В первом и втором варианте дорогу до Коростеня знаю, а как сейчас дальше? По второму варианту хорошо знаю дорогу от Любора и далльше на запад, а как она сейчас от Б.Церкви до Любара?
Либо просто выехать рано утром и не искать лишних приключений?
Я вчера приехал из Львова по 1 варианту.
Реально убитой дороги от Новограда до Коростеня не более 5-10 км. Идет ямочный ремонт. Я держал 110 км на протяжении всего участка (на Форде Фокус). Дорога от Львова до Новограда и после Коростеня - почти идеальна. За исключением короткого реверса на Вашавке в р-не Бородянки.
В случае с ездой до Оболони гугл показывает разницу в километраже 5 км.
Возвращался вчера в Киев: окружная Житомир - Святошино заняло по времени 2 часа! Житомир-Макаров - плотный поток, обгонять не было смысла, скорость 65-80. Два участка четырёхполосной, много траков можно обогнать)))Макаров - Киев...лучше не соваться, по крайней мере вечером. Поток 40=60 км\ч, за Стоянкой ПРОБКА. Вывод: если решили не съезжать с М06, то жителям Оболони/Виноградаря уходить через Макаров на Бородянку/Немешаево, живущим в южной части города - через Ясногородку. Зы6 ехал вчера, т.е. в понедельник. Что твориться в воскресенье? Можно представить
А из Киева? Жителя Виноградаря не спасет объезд Стоянки через Гостомель-Забучье-Дмитровку с выездом на М-06 в районе Милой? Или лучше дальше объехать, через Бородянку-Макаров?
Миклован 24.04.2012 13:38 пишет: А из Киева? Жителя Виноградаря не спасет объезд Стоянки через Гостомель-Забучье-Дмитровку с выездом на М-06 в районе Милой? Или лучше дальше объехать, через Бородянку-Макаров?
Не спасёт ни то, ни другое. [*****] от Киева до Житомира. Сплошная.
Миклован 24.04.2012 13:38 пишет: А из Киева? Жителя Виноградаря не спасет объезд Стоянки через Гостомель-Забучье-Дмитровку с выездом на М-06 в районе Милой? Или лучше дальше объехать, через Бородянку-Макаров?
Через Бородянку смысла нет. Пробка от Пущи и до Бучи. Можно попробовать через Борщаговку.
Через Бородянку смысла нет. Пробка от Пущи и до Бучи. Можно попробовать через Борщаговку.
Хто там собрался житомирку объезжать через варшавку на Коростень - Новоград? Сегодня приехал тудой во Львов. Имейте ввиду все 95 км. от Коростеня до Новограда (Р-49) - сплошная бомбежка. крайне не рекомендую для любителей ехать "по хорошей дороге" Ремонтом и не пахнет! Выше какой-то фанат писал, что ямы там км. 5-10, а в основном - нормальная дорога и типа делают ямочный ремонт.
umka 14.04.2012 10:12 пишет:
Реально убитой дороги от Новограда до Коростеня не более 5-10 км. Идет ямочный ремонт. Я держал 110 км на протяжении всего участка (на Форде Фокус).
Фиг там! Скорее наоборот. 10-15 км. нормального покрытия, остальное - ахтунг. Особое внимание между селами Вел. и Мал. Яблонец. Там канава на всю ширину дороги. Словил. В принципе, доехал без потерь, слаломом, только один диск покорябаный, но нуегонах. Ночью вообще категорически не рекомендую. Ну разве шо джипом.
Что-то я тему прочитал - ничего не понял. Собираю во Львов 30 апреля выдвигаться. Какое состояние житомирской трассы и на каких участках ждать "сюрпризов" в виде дорожных работ и ям?