У меня в июле заканчивается Талон То. Что мне дальше делать? Технический конроль какой то проходить надо?
ты сам себе ответил в названии темы "отменили ТО в Украине" какие ещё вопросы? ))
купить новое ГО и катацца дальше
Так заменили это Техническим контролем...вроде.
для тебя нет никакого технического контроля, это для автобусов есть контроль
... еще для грузовых и для коммерческих...
А если я свою субу сдаю сама себе на фирму в аренду - это уже считается коммерческое авто? и че делать нужно?
Ну чо, идти сдаваться в ГАИ. Как без ты без техосмотра проживешь ...
"отменили ТО в Украине" какие ещё вопросы? ))
слышал, что сейчас в ГАИ можно "решить" ТО и на частный транспорт. ломаются, правда, но за деньги сделают
А если я свою субу сдаю сама себе на фирму в аренду - это уже считается коммерческое авто? и че делать нужно?
не заморачивайся, просто езди...
Вызвать эвакуатор и загнать машину на штрафплощадку, после чего с повинной явится в ближайшее отделение ГАИ. Там помогут.
слышал, что сейчас в ГАИ можно "решить" ТО и на частный транспорт. ломаются, правда, но за деньги сделают
В смысле? Талон 2014 выдадут? "Обов'язковий технічний контроль транспортного засобу передбачає перевірку технічного стану транспортного засобу" его "здійснюють суб'єкти проведення обов'язкового технічного контролю". Без него ОСАГО не выдадут! Частник тоже может пройти ТК и получить "протокол перевірки технічного стану", чисто для себя... Та же диагностика,которую желательно переодически проходить...
Вызвать эвакуатор и загнать машину на штрафплощадку, после чего с повинной явится в ближайшее отделение ГАИ. Там помогут.