RedHead 15.04.2012 16:57 пишет: также можно посмотреть на вэны типа ..., Nissan Note, ...
Это Ноут-то вэн? Не смешите мои тапки. Я себе как раз подыскиваю микровэн. У Ноута багажник совсем маленький, как у хэча. Во всяком случае он меньше, чем у моей Фабии, а ведь Ноут совсем не В-класс. У Румстера и то поболе будет. Не знаю, кому в голову пришло обозвать Ноут семейной машиной, но если туда запихать коляску (причем только универсальную, чисто лежачая или со съемной люлькой туда просто не влезет), то на этом багажник и закончится.
RedHead 15.04.2012 16:57 пишет: также можно посмотреть на вэны типа ..., Nissan Note, ...
Это Ноут-то вэн? Не смешите мои тапки. Я себе как раз подыскиваю микровэн. У Ноута багажник совсем маленький, как у хэча. Во всяком случае он меньше, чем у моей Фабии, а ведь Ноут совсем не В-класс. У Румстера и то поболе будет. Не знаю, кому в голову пришло обозвать Ноут семейной машиной, но если туда запихать коляску (причем только универсальную, чисто лежачая или со съемной люлькой туда просто не влезет), то на этом багажник и закончится.
А какой?
Х.з., но Ноут явно поболе Фабии, я думал он к классу С относится. Не угадал?
А какой?
Х.з., но Ноут явно поболе Фабии, я думал он к классу С относится. Не угадал?
а что у пежо 308 св с ускарением? 11,5 для механики, 13,2 для автомата по данным брошуры на сайте, а по данным маркета вообще 16 секунд. Или это нормально для 1,6 двигателя на таких авто?
Ну так человеку и нужна семейная машина. Ему наверное и на самом деле комплектация интереснее динамики, поэтому пыжа я бы тоже рассмотрел, но взял бы наверное астру.
Кашпировский 16.04.2012 12:42 пишет: а что у пежо 308 св с ускарением? 11,5 для механики, 13,2 для автомата по данным брошуры на сайте, а по данным маркета вообще 16 секунд. Или это нормально для 1,6 двигателя на таких авто?
Там древний автомат, но 16 это перебор. Где-то около 13 будет
.serg. 11.04.2012 21:47 пишет: Подскажите на что смотреть с учетом размеров водителя 195 / 120. Универсал потому что дети, коляска и т.д. Так как машина первая, опыта нет, хочется не сильно дорогую в обслуживании. Пока думаю посмотреть на lacetti wagon и opel astra caravan. Отговорите или посоветуйте плз. машина с салона, б/у не смотрим.
Гляньте на логан МСВ,переплюне по багажнику будь кого,і машина безгеморна))) є і дизель,ну і Дастер я б теж глянув(там теж норм багажник,під 500 л,хоча звичайно набагато менших чим в МСВ) Я нічого не маю проти лачика в універсалі,але вважаю що це авто як мінімум морально застаріле,і брати його новим з салону за такі гроші не став би.
juiT 16.04.2012 17:44 пишет: Всегда думал, что у семейной машины должна быть динамика в первую очередь. Потому, что ездить она будет очень часто груженная под завязку.
Ну незнаю ... глянь новую Opel Zafira - автомат 22500 у.е. новая ! Понравилась очень 24600 в полном фуле .И для семьи и 1,8 и 140 лошадок ... но поездить конечно надо !!!
juiT 16.04.2012 17:44 пишет: Всегда думал, что у семейной машины должна быть динамика в первую очередь. Потому, что ездить она будет очень часто груженная под завязку.
Вы смешны, бо необразованы в понятиях категорийности использованеия машин.по вашей логике бугатти, самая семейная, потом ламбы,мазеры, и прочие м-ки
Вы смешны, бо необразованы в понятиях категорийности использованеия машин.по вашей логике бугатти, самая семейная, потом ламбы,мазеры, и прочие м-ки
О нет. Смысл в том, что если в фабу 1.2 посадить 4 человека, багажник забить барахлом, то обогнать ты сможешь разве что телегу, а не фуру. Поэтому и говорится про динамику, что она должна быть достаточно мощной, чтобы давать возможность ездить груженной. Ксегда ваш КЭП
В ответ на: Гляньте на логан МСВ,переплюне по багажнику будь кого,і машина безгеморна))) є і дизель,ну і Дастер я б теж глянув(там теж норм багажник,під 500 л,хоча звичайно набагато менших чим в МСВ) Я нічого не маю проти лачика в універсалі,але вважаю що це авто як мінімум морально застаріле
Про Лачетти согласен, но Логан и его соплатформенников уже рисовали, кажется, морально устаревшими.
В ответ на: Вы смешны, бо необразованы в понятиях категорийности использованеия машин.по вашей логике бугатти, самая семейная, потом ламбы,мазеры, и прочие м-ки
Будьте уж последовательны. http://www.a777aa77.ru/power.php ну или вот. Помню, на хаммер что-то с двигателем от самолета ставили тоже, то ли 5 то ли 10 тысяч лошадей.
Mookker 17.04.2012 10:06 пишет: О нет. Смысл в том, что если в фабу 1.2 посадить 4 человека, багажник забить барахлом, то обогнать ты сможешь разве что телегу, а не фуру. Поэтому и говорится про динамику, что она должна быть достаточно мощной, чтобы давать возможность ездить груженной. Ксегда ваш КЭП
Если не секрет - а динамика тут причем? На примере ни разу ни динамичной машинки с дизельком.
В ответ на: Гляньте на логан МСВ,переплюне по багажнику будь кого,і машина безгеморна))) є і дизель,ну і Дастер я б теж глянув(там теж норм багажник,під 500 л,хоча звичайно набагато менших чим в МСВ) Я нічого не маю проти лачика в універсалі,але вважаю що це авто як мінімум морально застаріле
Про Лачетти согласен, но Логан и его соплатформенников уже рисовали, кажется, морально устаревшими.
Ну не буду сперечатися за Логан,допустим частково так,але Дастер я б морально застарілим не назвав.
В ответ на: Дастер я б морально застарілим не назвав.
А я бы назвал. Хотя, Сандеро и Дастер уже посимпатичнее Логана и MCV. Я вообще не понимаю, откуда взялся дизайн Логана. Румын с линейкой его рисовал, наверное, но куда французы смотрели не ясно.
В ответ на: Если не секрет - а динамика тут причем? На примере ни разу ни динамичной машинки с дизельком.
Mookker 17.04.2012 10:06 пишет: О нет. Смысл в том, что если в фабу 1.2 посадить 4 человека, багажник забить барахлом, то обогнать ты сможешь разве что телегу, а не фуру. Поэтому и говорится про динамику, что она должна быть достаточно мощной, чтобы давать возможность ездить груженной. Ксегда ваш КЭП
Если не секрет - а динамика тут причем? На примере ни разу ни динамичной машинки с дизельком.
Ну ятп, они имели ввиду динамика = тяга. Дизель отличный вариант, но если бензин, то хорошей тяге будет соответствовать и хорошая динамика.
Mookker 17.04.2012 10:29 пишет: Ну ятп, они имели ввиду динамика = тяга. Дизель отличный вариант, но если бензин, то хорошей тяге будет соответствовать и хорошая динамика.
Не хвакт. Если смотреть только на разгон до 100.
З.Ы. У меня на 107 разгон до 100 ни разу не быстрый. А вот до 80-90 - ракета. . А все потому что на 90км/ч при тапке в пол робот на 3 передачу переходит..