ооо ....свежатинка!!! НалеТай! кинь в личку названия, удочек...которые обсуждали сёдня, плз!
С ПРАЗДНИКОМ Коллеги, "Чистого Космонавтика"! Желаю достижения поставленных Высот ВЧИСТУЮ!!
Слушаем МКС С праздником всех!
kreker: " 912-го кабла нима!!!??? Хачу!!! Ибо напрямую "валит"... без антенны походу))))!!!"
гм... не понял... у тебя к нему особое чуйство? нет человека уже месяц, никого не дергает, никого не напрягает
чего опять его вспоминаешь? вот так и отбили всю хотелку у человека а каждый индивидуален по-своему......
зря ты так. ИМХО. железобетонное.
Так я ж и говорю, что скучна...аднака))) Перлов новых нима...То хоть Кузя вещал...а щас и ему видать...по пальцам надавали, шоб кнопки птт не давил...дык он в фейсбук пересел))))
А то шо "каждый...о своему." то понятно...Но были и положительные моменты в нём)))) Как в анекдоте:
- Дорогой, правда, во мне есть что-то прекрасное? - Правда... пожди чуток, ша уберу!
Так я ж и говорю, что скучна...аднака))) Перлов новых нима...
Это по этому случаю кто-то начал трансляцию из этой темы ?
А кто знает как выдается "дозвіл на експлуатацію рухомої радіостанції аматорської"
Обычно в руки... под роспись)))!!! А шо за бамажка то такая... шо то и на дозвил не похоже)))) Чистая сильно не исписано....
Это оно и есть.Выглядит как старый оаминированный техпасспорт на машину.
ОПА! Теперь оказывается и ДАИшникам необходимо показывать по требованию...
Блин шо за фигня, в 4 часа на попугае вообще никого нет! Даже дятел которые постоянно в рабочее время дырчит и тот сабака спит! Я так не играю... скукота! Где пайлапы, где трущий по одному?
-->
А ты где это вычитал?
А ты где это вычитал?
А на бланке и написано "Зберігаеться разом з РЕЗ і подается за вимогою посадових осіб ДІЗ УДЦР та та працівників МВС Украіни". Они ж вроде как "працівникі МВС" ?
Аесли прочитать права и обязанности представителей МВД в сфере радиосвязи?.Есть также нормативный документ "про взаимодействие.....".Отвечу так- сотрудники МВД не являются специалистами, темболее квалифицированными, в сфере радиосвязи.Единственное что они реально законодательно могут, так это при подозрении на то, что вы умышленно создаёте радиопомехи в работе других радиослужб, так это оформить административное задержание на данном основании и изять с составлением соответствующего протокола ваше РЭС для передачи его в УДЦРЧ для проведения экспертиз.Проверку Дозволов имеет право проводить на сегодняшний день только УДЦРЧ.
С Праздником Пасхи Всех! Христос Воскресе! Всем счастья, любви, процветания и багословений Небес! 170.
Это че, культ карго в совремнном исполнении?
это тепловой насос для размораживания стекла... нового типа))) походу его на ночь не выключили... и он стекло заморозил))))
Всем привет. У меня тут вопрос родился. На Радоисканнере сейчас активно тарвивается тема Funcube vs "China USB DVB tuner RTL+E4000" Хотелось бы уточнить, никто не имел дела со вторым? А именно с USB DVB tuner RTL+E4000. Ибо цена смешная.