Назначили нам пройти невролога и ортопеда, профилактически:) При всем богатстве выбора сейчас, хотелось бы узнать реальные отзывы и мнения, кто куда обращается и где наблюдает своих деток. Буду признательна за инфо.
тогда вообще непонятно почему у меня другая тема открылась, но в любом случае спасибо, решила обратиться в Добробут пока, все равно это проф осмотр, если бы что-то серьезное искала бы контакты в Охмадете
мне невролог в Дытыне и она же в Беби центре - Гричина очень нравиться, в т.ч. тем, что не назначает лишних лекарств. Еще если нужно будет есть в Охмадете неплохая невролог. В нашем докторе на Позняках неплохой невролог Войтенко, но она агрессивный прививочник, даже говорила, что может на меня в суд подать
Странно, мы в раннем возрасте тоже обращались к Войтенко, никаких агрессий по поводу прививок не было замечено ( на тот момент у нас не было ни одной ) , как специалист и человек очень понравилась, но мы приглашали на дом, так как таскаться с маленьким ребенком по клиникам даже пусть и частным не в наших правилах. По поводу ортопеда-все первые узи тб делали в институте на Воровского, 100 грн и вуаля, в полтора годика попали к Копейкину в Нашем докторе, хватит что на прием записаться недели за две только возможно, плюс куча больных деток в тч и масиков в малюсенькой душной приемной и с включенным кондером на всю мощь, так еще и доктор - "ниочем", как говорится.
ТуттиФрутти 12.04.2012 12:59 пишет: мне невролог в Дытыне и она же в Беби центре - Гричина очень нравиться, в т.ч. тем, что не назначает лишних лекарств. Еще если нужно будет есть в Охмадете неплохая невролог. В нашем докторе на Позняках неплохой невролог Войтенко, но она агрессивный прививочник, даже говорила, что может на меня в суд подать
+1 за Гричину и ортопед там классный - один из лучших в Киеве, Роговой
Мне в Нашем Докторе нравиться. Там Копейкин принимает, совершенно хороший ортопед. У невролога там тоже были, фамилию не помню, но женщина тоже хорошая и внимательная. Рекомендую.
Записались с большим трудом в Наш Доктор на Оболони, во все остальные клиники, которые были упомянуты в теме, запись чуть ли не на месяц вперед, а нам нужно в ближайшее время.Радует, что это обычный проф. осмотр, а что делать если что-то срочное и нужна консультация врача толкового, куда бежать
Никогда не было проблем с записью на прием Во-первых принимает целая куча врачей одновременно, во-вторых мой педиатр, даже если вдруг у меня не получится к ней записаться заблаговременно, всегда примет после всех или если образуется окно.
Сама удивилась, особенно порадовал в кавычках один центр, где сразу сказали, звоните на след. неделе, а там посмотрим. Хотя мне нужен был не педиатр, а окулист, невролог, ортопед, может с этими специалистами сложнее. Записались на 25-е, это была самая близкая дата, все остальные предлагали уже с мая. У нас пока еще своего педиатра, к сожалению нет, мы в поиске, так что если у кого-то есть хорошие, проверенные, очень прошу поделиться
Как с окулистом не знаю, но неврологов и ортопедов в Добробуте точно больше 2х. Тем более у них уже 2 детские поликлиники. Если не пугает прайс Добробута, могу посоветовать своего педиатра. Правда она принимает только 1 день в неделю.
У ортопеда мы были в Охматдете, Витязь, кстати тоже по рекомендации тут на форуме, нам очень понравился. Без сюсюканий, все четко и по делу рассказал, посмотрел, пощупал. Принял по звонку, на следуйщий день.