Вчера даже не рискнул выехать. Пока опыта небыло с АКПП выезжать в такую пургу, учитывая, что как всегда для нашиг коммунальных служб совершенно неожиданно в середине зимы пошел снег и они не успели приготовить технику. Сегодня утром на стоянке откопал машину (снега было по бампер), выехал на твердый снег нормально. Постоял еще минут 10, прогревая стекла, и при попытке тронуться с места машина закопалась. много лет я ездил с ручной коробкой, и небыло дня, чтобы из-за непогоды я не выехал в город. Но с автоматом я пытался и враскачку (что почти нереально), и газовал, и подкапывал - без друзей-автомобилистов хрен бы с места сдвинулся. Причем выехав из ямы в снегу, пока не остановишся - все рулез, а стал на толстом слое утрамбованного снега - и все. Конечно, это может отсутствия опыта, но "раскачать" машину с автоматом я даже не представляю как.
Кто из владельцев машин с АКПП что может сказать? Кто и как ездит в такую погоду?
Ты ж мне сам по моему про кнопочку HOLD обяснял, так и трогайся со второй при её нажатии и есче - купи зимнюю резину.
В ДОнецке у меня тоже снега навалило по самую , резина Nokian WR очень каршо гребет, когда Вазы шлифуют на подъеме, я как быстрый машин еду ноу проблем, ИМХО Nokian WR очень рулит.
Да и читай МАНУАЛ, там про раскачку по моему написано
Да, на счет ризины я и подумал. Холдом пользовался - все-равно закопалась. Не чуствуется момент, когда колесо начинает врашаться. Хочу попробовать прием, не помню где прочитанный: пользоваться педалью тормоза, как сцеплением в механике.
В Луганске тоже снег и гололед.. Проблем особых в езде не вижу. Резина зимняя - TOYO 195x60xR15, очень ей доволен. Просто скорость не нужно превышать... и не газовать сильно...
Не стал в этом году заморачиватся с зимней резиной, пока катаюсь на родной(дерьмовой), но был последние дни приятно удевлен ее поведением на снегу и гололеде. Как для всесезонки очень неплохо гребет.
ЗЫ: Хотя конечно резина сама по себе полный , к весне буду менять вместе с дисками.
В ответ на: Я купил еще в октябре.... а сейчас есть ли смысл? хотя... пригодится на следующий сезон...но наверное в Киеве сейчас будут дефицит
Дефицит - не дефицит, но цена будут гораздо выше чем в несезон. Я покупал в самом начале зимы, как только снег выпал, так разница с весенними ценами составляла +25%
Как механика, тока без педали сцепления.. Переключает передачи тоже автоматом, есть ручной режим.
Выехал в самый снег, no problem. И раскачка как на механике происходит, тоже нормально.
В ответ на: Это типтроник наверное. А как происходит раскачка, если машина назад только на нейтрали может катнуться?
Нет, это именно роботизированная КПП. Если на передаче под горку отпускаешь тормоз, назад катится. Имхо, оптимальный вариант АКП.. Максимум контроля и минимум гемора.. На феррари такие ставят
я нормально на автомате доехал, без проблем... Главное не газовать сильно, и сараться чувствовать уровень сцепление колеса с дорогой... Сегодня почти лафа ехать . все что не сгребли -посыпали солью... Главное дистанция!
Читаю и не понимаю или эт только у меня нет проблем с автоматом или автомат такой В общем я тоже первую зиму езжу на автомате и вчера и сегодня и ваще ежедневно за рулем - никаких проблем с троганием на снегу, льду у меня нет - стоит зимняя резина Нокиан Хахапелита Кю.
Машина ночует на открытой стоянке, и я аналогично многим раскапывался, выезжал, т.к. некоторые не смогли выехать вчера ваще. Мне трудно обьяснить почему, но реально я не почувствовал особых проблем с троганьем с места на автомате, может это связано с настройками самого автомата. Мое субьективное мнение, на предыдущей моей машине (Форд Скорпио) при заднем приводе я ездил более осторожно так по крайней мере мне кажется даже с мех. КПП трогался очень осторожно т.к. малейшая неострожность или рывок и в гололед машину сносило в занос даже на новом Гиславед Норд Фрост 3.