Никто не желает? Можно в Пущу на доты посмотреть, или куда-угодно. Темп матрасный, я только раскатываюсь. Часиков в 10-11 буду выезжать с Куренёвки. Если никого не будет, поеду куда-нибудь с велокиевскими. Связь личка или тел. в профиле.
я завтра работаю -->
А я на дачу...
Если в следующий раз понадобится компания, с удовольствием присоединюсь. Живу на винограднике...
и я на венограднике но и я не могу. нескажу почему
Ну и зря. Погода не подкачала. Прокатились хорошо, только асфальта много, немного бы грунтами разбавить бы. Фотки ТУТ.
А под каким ником ты на ВК? Или инкогнито?
taxist21 Аватара у меня там такая же. Но я там пишу крайне редко, в основном почитываю.
taxist21Аватара у меня там такая же. Но я там пишу крайне редко, в основном почитываю.
это правильно, много пишешь на велокиеве - плохо спишь) А по теме - в субботу было чудненько, покатался загородом, преимущественно любуясь солнышком, травкой, жужанием пчел и бобрами.
И я на винограднике, и был свободен- прочитал поздно....
Завтра, если будет погода, тоже хочу прокатиться, одного товарища уже подключил.
Аналогично, если будет погода - буду свой выводок выкатывать)))
Погода не удалась... Купили сегодня вел жене, ждем погоды)
Погода не удалась...
А мы с малым как раз с удовольствием прокатились по свежевыпавшим лужам - поймали 2 часа разрыва между дождями. Грязнюююючие... зато повод для первой мойки вела в сезоне)))
Купили сегодня вел жене, ждем погоды)
Мои поздравления! П.С. Замочить не забудь)))
Хотим на майские спуститься на велах с Ай-Петри (подняться на канатке), но пока что погода раскатке не содействует...( ЗЫ. \Мочим весь вечер)))))
Ездили вчера в ПДН вчетвером, я, жена, ребёнок и товарищ. Попали под дождь, но нашли халабуду и переждали там. Грязи намесили!!! Мокро шо капец. Даже не от дождя, сама земля ещё мокрая. Но ничего, сначала неудобно, а потом когда вымазался уже даже удовольствие получаешь. Все остались довольны.