А чего гадать, обратитесь в представительство или к диллеру Мишлена в Украине с рекламацией, они вам дадут полный квалифицированный ответ. Мало ли, все может быть.
Как говорится, а почему бы и нет, коли э час та натхнення. Можно и попробовать.
Переобулся с лето на зиму. Через какое-то время смотрю приспустило переднее левое. Подкачал. Прошла неделя - опять та же картина. Может ли это быть связано с некачественным шиномонтажом? или это повреждение уже какое-то где-то произошло в процессе эксплуатации. Машинка из профиля, зимняя резина Fulda R15/185/88Н
Переобулся с лето на зиму. Через какое-то время смотрю приспустило переднее левое. Подкачал. Прошла неделя - опять та же картина. Может ли это быть связано с некачественным шиномонтажом? или это повреждение уже какое-то где-то произошло в процессе эксплуатации. Машинка из профиля, зимняя резина Fulda R15/185/88Н
Может быть все что угодно: - поймал шуруп, гвоздь, иной метиз или другой прокол; - травит по диску; - недовкрутили золотник в вентиль; - поврежден сам вентиль; - трещина в диске; - повреждение покрышки при монтаже; - повреждение покрышки от эксплуатационного износа; - умышленный порез.
Вариантов масса! Будем гадать по нумерологии (для этого ты видимо указал размер) или лингвосоматике (для этого нам сгодится название шин и машины)? Может еще фотку выложишь? Или можешь колесо кофейной гущей полить - тоже кстати вариант! Есть правда еще предложение - съездить на шиномонтаж для установления причины. Но это связано с потерей времени и денег - зачем оно тебе? Проще будет докупить покрышку взамен пожеванной, когда она спустит на ходу!
согласен, что криво изложил проблему и от недосказанности, вариантов тьма тьмуща...вопрос решился поездкой на СТО..колесо целое оказалось... Ваше, одно из предположений оказалось верным - таки да - травило по диску!
В связи с тем, что на новой резине строгое предписание "Давать в только в прямые руки шиномонтажников, которые специально обучены работать с RunFlat, иначе беда", посоветуйте шиномонтаж, где такие работают? Ну и желательно чтоб балансировочное оборудование калиброванное было.
Доброго дня, чи можна поставити 215/55 R16 97Н замість 245/70 R16 107H на зиму? Розумію, що згідно з інструкцією ні, але все таки чи можна теоретично? Авто високе, кліренс достатній.
Доброго дня, чи можна поставити 215/55 R16 97Н замість 245/70 R16 107H на зиму? Розумію, що згідно з інструкцією ні, але все таки чи можна теоретично? Авто високе, кліренс достатній.
Тобто зменшення кліренсу на 5 см Вас взагалі не турбує? І те, що позашлявоик впаде на пузо теж? Якщо поставите - киньте фотку! Я просто такого ще не бачив, а цікаво)))
Вирішив не ставити, все таки 16 см замість 21 см різниця в кліренсі відчутна.
Подскажите пожалуйста,
Вылезла шишка сбоку, резина Continental TS850XL, есть смысл ремонтировать или сразу менять?
Подскажите пожалуйста,
Вылезла шишка сбоку, резина Continental TS850XL, есть смысл ремонтировать или сразу менять?
Менять.
У меня ЦО 72,6, нашел неплохой комплект на Аллегро - там 72.5. Десятая мм чем-то чревата? Или то так пишут, а по факту одинаково? Комплект от бмв на бмв. И еще - желаемый комплект - 8*18 ет 35. Заводской 8*18 ет 43. Насколько критично?
Подскажите пожалуйста,
Ремонтировать.
Ребята, кто уже готовится к лету? какие шины взяли себе? кто на чем ездить?
Есть 2 новые летние шини Rosava Itegro 205/60/16(пойдут на заднюю ось). Предлагают по очень вкусной цене еще 2, но Toyo 205/55/16. Как скажеться на управлении эта разница в 5% профиля? Можно так ездить?
Еще не задумывался о летних шинах. Правда у нас зима непонятная. Может завтра и лето наступит. Обычно переобуваю машину в марте.
Добрый день, автолюбители! Я из Хмельницкого. Сегодня утром был СТО заменял шины к весне чтобы не стоять в очереди в пик) Мне предложили сохранение шин на их складе. Сказали что дома практически в 80% случаев люди сохраняют шины не правильно. По этому хочу узнать от Вас о правильном хранении шин так как в интернете много информации которая на мой взгляд звучит абсурдной) Спасибо.
Православные и не только.., где в Киеве нормально лечат гули (диаметром с железный рубль)в боковине (205/55/R16) и прокатывают литые диски? Цена вопроса, или выбросить резину и забыть, так для здоровья будет полезнее...? Заздалегідь вдячний за інформацію...
Добрый день, автолюбители! Я из Хмельницкого. Сегодня утром был СТО заменял шины к весне чтобы не стоять в очереди в пик) Мне предложили сохранение шин на их складе. Сказали что дома практически в 80% случаев люди сохраняют шины не правильно. По этому хочу узнать от Вас о правильном хранении шин так как в интернете много информации которая на мой взгляд звучит абсурдной) Спасибо.
А если серьёзно, то если лень туда-сюда эти колеса таскать, и не сильно страшно их лишиться, если контора, которая их должна была хранить, вдруг взяла и исчезла - почему бы и нет. В Киеве подобная услуга стоит около 1к грн в год (летом - хранение зимней резины на дисках, зимой - летней). Деньги относительно небольшие, контора сетевая и работает не первый год, так что я пользуюсь. Про условия хранения: если резина на дисках и под давлением - вообще пофиг как её хранить. Если без дисков, то есть нюансы, но тоже заморачиваться не стоит, она ж не десятилетиями храниться у тебя будет.
Доброго дня. У мене ауді А3, 2010 року, 2 ТДІ. Стоять 225\45\17, згідно длокументів пише, що заводський розмір 205\55\16.....Питання, чи можна поставити 205\60\16 (для наших горе доріг) чи не варто?
і чи буде різниця між 225\45\17 та стандарними 205\55\16....
Питаню, бо новачок у цій справі
В чём суть легкосплавных дисков, кроме дизайна? вес - так нет же, что ещё? посетила мысль поставить легкосплавы для уменьшения веса и заодно перехода на другой размер, а вот фиг. Реношный родной стальной диск 15" весит 7,2 кг, взвесил оригинальный Реношный легкосплавный диск, правда 16" - офигел - 9,6кг. разница в 2,4 кг . Сколько в среднем весит легкосплавный диск в 15-16" размере?