Еще один теоретик Ты представляешь как линейкой точно измерить, чтобы отличить 5х114,3 и 5х112 к примеру? А это вообще разные диски.
ну да, нужен именно тот нанотехнологический инструмент у линейки сильно большая погрешность, да ?
Молодец, кеп!
В этом измерь линейкой:
Изнутри элементарно.
Тот инструмент аж 100 грн. стоит))))
Я не против. 100 грн не много. Но не вижу особой проблемы. Изнутри измерить элементарно. Разницы меньше, чем в два миллиметра не припомню. Без машины всегда есть доступ к внутренней части диска. А с машиной и так всё понятно (ну, в основном).
Так там везде разница в 2 мм, но эта разница как раз и важна - 5*108, 5*110, 5*112, 5*114,3
Так я ж и говорю, что 2 мм и линейкой можно увидеть. Это какой должен быть конвейер, чтобы не было времени линейку приложить? Мне просто интересно, ведь 100 грн и правда не так много. Может я, конечно, не представляю масштабов столичных шиномонтажек...
де реально він може бути в наявності. якщо міряти раз в місяць то можна і лінійкою.а коли 50комплектів то зручніше і ефективніше приладом
якщо міряти раз в місяць то можна і лінійкою.а коли 50комплектів то зручніше і ефективніше приладом
Значит я не видел столичный шиномонтажек. У нас в провинции такая ситуация нереальна!
Обьясните как определяется типоразмер шин? Например - я купил себе новые штампованные диски 16 диаметра. Какую на них покупать резину?
ХХХ/ХХ/R16
Как определяется ширина и высота? ОТ моей хотелки? или есть какие то стандарты?