там две барышни будут ездит и цепи не рассматриваются вообще....
есть 2 вопроса: 1) нормальная ли резина Toyo Observe GSi-5 (195/60R15 88T)? 2) на шиномонтаже мне настоятельно рекомендовали менять штуцер/нипель/сосок(не знаю как правильно называется полностью вся эта штука) по 15 грн за каждый, нужно это или нет?
подскажите, на такой резине можно ездить ? На сезон хватит? Продавец говорит, осталось 4мм протектора, резина 8ого года
Летом - можно. Зимой - очень осторожно. Она и с новым протектором не фонтан (это ведь Нокиан ВР?). Можно брать, если дёшево.
Да, нокиан. Просят 700 грн. Может лучше купить две новых росавы на передок? Сзади будет тогда всесезонка
700 грн за это? А размер какой?
14 175 75
Им цена гривен триста. Они уже не годятся для зимы. Это лучше, чем лето, но хуже, чем любая новая. 4 мм - для зимы всё.
Хотелось бы узнать из опыта непосредственно людей, кто работает с резиной. Есть диски с шириной 6,5". Ездил на них на резине 225х45R17. Есть желание поставить чуть покомфортнее 205х50R17. Для данного диска с этой шириной 6,5", как будет соответствовать эта резина на 205? Смотрел таблицы, вроде ОК...
на Еврошине и не только есть шинный калькулятор введи свои параметры и посмотришь.
Для данного диска с этой шириной 6,5", как будет соответствовать эта резина на 205?
Вообще-то 205 для 6,5 - идеал.
Хотелось бы узнать из опыта непосредственно людей, кто работает с резиной. Есть диски с шириной 7,5". Ездил на них на резине 225х45R17. Есть желание поставить чуть покомфортнее 205х50R17. Для данного диска с этой шириной 7,5", как будет соответствовать эта резина на 205? Смотрел таблицы, вроде ОК... Откорректировал свой первый вопрос-блин, лоханулся, у меня СЛИКи семнадцатые, там 7.5!!! Теперь всё таки вопрос точно стоит про соответствие 205 и 7.5".
Хотелось бы узнать из опыта непосредственно людей, кто работает с резиной. Есть диски с шириной 7,5". Ездил на них на резине 225х45R17. Есть желание поставить чуть покомфортнее 205х50R17. Для данного диска с этой шириной 7,5", как будет соответствовать эта резина на 205? Смотрел таблицы, вроде ОК... Откорректировал свой первый вопрос-блин, лоханулся, у меня СЛИКи семнадцатые, там 7.5!!! Теперь всё таки вопрос точно стоит про соответствие 205 и 7.5".
ставьте 215/50-17, Разница в общем диаметре 225/45 и 205/50 будет всего 4 мм, и ширина 7,5 дюймов не подходит для ширины шины 205, поставить можно -но стоять будет домиком / \ и интенсивно будет изнашиваться плечевая зона шины.
всім привіт підкажіть будь-ласка я купив балансіровочний станок unitrol 2012(польша) хто знає як його відкалібруватиu
Подскажите, обязательно ли перебалансировать новые шины(одеты на новые диски) через пару тысяч км после установки. Биения на скорости вроде как нет. Спасибо!
Я балансирую только при биений или смене резины. На БМВ с резиной на 18, иногда после колдобин приходилось ехать на балансировку. Но там чувствовалось сразу
На просторах инета нашёл объяву о продаже шин: на одном колесе имеется маленькая шишечка (профессионально отремонтирована, после ремонта отъездил год - без проблем) И фото
Ездил и на более "шишечных" шинах, но стремно как-то. Очень субъективно: по городу ОК. А на больших скоростях/нагрузках - нунафих
Так тут дело не в шишке. Тут разрыв неустранённый... И это называется профессиональный ремонт... Это утиль, а не шина...
А есть смысл вообще шишки ремонтировать, подскажите плиз? Заодно, если да, то подскажите уже и где это сделать. Желательно Политех-Святошино (весь проспект) ну или Лукъяновка-Туполева Спасибо