Эхолот для зимней рыбалки. Без него - совсем туго. Стаю нужно найти, если клюет - то одну вытащил, остальная рыба шугается и сваливает. Снова ищешь. Мерзнуть не получается... Наоборот - спина мокрая и колени ноют...)))
а мой сотрудник, тоже зимний рыбак, осваивает подводную камеру - экран+шнур+камера, так говорит поярче чем с эхолотом - т.е. видна, кроме наличия, еще и активность рыбы жаль что без функции записи, трошки сэкономил при покупке,
Надзор 23.02.2016 16:54 пишет: Сезон жидкой воды объявляю открытым!!!
На "Домик" кинь... "Платваааа пашлаааа..."
Та там и так все вкурсе... Но то не пошла - то похоже местная... Приехали срання, уехали часа в 3 дня. Словил 25 штучек, уже солятся. Чего и всем желаю.
Надзор 23.02.2016 16:54 пишет: Сезон жидкой воды объявляю открытым!!!
Десна ?
. Нет, но говорят на десне тоже клюет, если знать где...))) В субботу посетил выставку, нужно было срочно ехать тестить обновку. В воскр встал в 4:30 утра.. За окном зима, в очень нехорошем ее понимании. Дороги все белые, даже колея не везде есть(((. Но остановить меня уже это не могло. По дороге встретил несколько посыпаек, в некоторых местах был виден результат их работы. На Телиги правая и средняя оттаяли от соли, левая полоса в снегу не езженая. За городом кое-где есть колея. На место приехал... Е-маё... Снег в лицо, ветер - мама не горюй. Замешал прикормку, чуть руки не отмерзли ))). До 9 утра клева не было. Потом начала проклевывать потроху, потом дали воду и клев улучшился. Клевало исключительно на опарика, красный можно сказать рыбу немного отпугивал. Где-то до 12 валил снег, потом час перерыва. С отсутствием снега и клев пропал. Потом ветер изменил свое направление и пригнал другую снежную тучу. Клев не надолго возобновился, но потом перестал и я собрался и поехал домой. Обновку обловил (на нее было больше всего поклевок). Бонусом вытащил подляща. Было несколько дуплетов, но на крючках были совсем маленькие плотвички, которые уплывали подрастать...
Всем привет. Есть возможность на выходных вырваться на рыбалку. Подскажите по МОТОВИЛОВКЕ. может кто был, кто что знает по ставкам, а то их там туча-туча. Буду очень признателен за ответ-совет.