0674078118 Николай охранник ссылка как то так по дороге будет табличка с тел и указатель, повернуть к магазину и сразу налево на картофельное поле, там по колее ориентир на палатки
Scrip, я порыбачила утром потом уехала потом вернулась без проблем. еще можно с 1 удочкой за 50 грн день в это воскресенье в дождь нормально проехали на моем бобике включив полный привод, а на стоянке были восьмерка, ланос и альмера (!). замурзанные да, но застрять это надо уметь) дайте ссылку
Ау!кто посещал Волчье озеро последнее время?как там клев по жаре по утрам?много ли народу нынче по субботам?хочется поехать на следю выходные!разведую обстановку,надо ли место бронировать и стоит ли ехать,чего ловится?последний раз были,13 щук взяли на один спиннинг и карася,хотим повторить:)
bounty 03.08.2012 21:58 пишет: Ау!кто посещал Волчье озеро последнее время?как там клев по жаре по утрам?много ли народу нынче по субботам?хочется поехать на следю выходные!разведую обстановку,надо ли место бронировать и стоит ли ехать,чего ловится?последний раз были,13 щук взяли на один спиннинг и карася,хотим повторить:)
я сегодня на вечер был, с пол-четвертого дето, до 20,00. 8 штук взял, один красивый сход, на 2,3-2,5 кг- завел в камыш, не совладал, при попытке взять в подсак-рванул и ушель остальные на фото. Клёв классный сегодня был! часть забрал, часть отпустил на месте. общий вес- 14,8 кг.
Вчера был на Волчьем, к слову я был единственный на водоеме. Погодка выдалась еще та, то солнце то дождь. Карп молчал, зато клевал амур, один оказался вообще богатырем, порвал мои снасти как здрасте, еще раз убеждаюсь, что сюда соваться с леской на катухах нефиг. Короче свою дозу адреналина получил, на сем и откланялся.