Тоже отчитаюсь за Вовкове. Был 08.09. Погодка, конечно, не радовала, но одного на трешку карпика взял. Был после обеда.
Так мы в одно время были Мы были на 3-й и 4-й вымостках. С детворой которая много шумела
Видел. Малой, вроде, щуку вымутил. Это ты с подсакой к нему бежал?
Да. У малого это первая щучка была. А я бежал с соседней вымостки, что бы не ушла.
А вес? у моего первая - 4 кг
А вес? у моего первая - 4 кг
0,8 кг.
пора там сходку рыбаков автоюа организовывать))) или типа соревнований)
А ты Пете предложи... Я думаю-он поддержит. З.ы. есличо- я учавствую, тогда на зуб стану!
Вчера, 3100, на релакс красно-желтый...
пора там сходку рыбаков автоюа организовывать))) или типа соревнований)
идея хорошая. если что, я в обойме
А что касается "продать в пять раз дороже"- а ты посчитай возьми, цену карпа и щуки на рынке, да помножь- математика ведь не сложная, 1 класс 3 кг щуки-по 35 грн МИНИМУМ на базаре- уже 105 грн. + 4 кг карпа по 25-28 грн где то сейчас= 100-112 грн. ИТОГО: 105+112=217 грн, если просто пойти и купить это количество. На озере за это берут 150 грн. Так В КАКОМ месте- "в пять раз дороже" у тебя вышло?
Возможно описался ты, но по-моему, норма вылова наверное 3кг щуки ИЛИ 4 кг карпа. А не суммарно 3+4=7кг. Не целесообразно ему в убыток работает.....
Я написал именно так, как есть- щука+карп.
В воскресенье ездил опять на озерцо. Отловился карпом. Малой поймал щучку. Так вот 3+4=7 не работает. Специально переспрашивал у ребят, которые взвешивают. Четко сказали "или 3 щуки или 4 карпа". Пришлось доплачивать. Но рыбалкой все-равно остался доволен.
вкратце: вчера, в районе 18.00, жерех 4кг. на "трофи", в районе моста патона
23.09 был на рыбалке в Ялте, шел луфарь, на пару сковородок за 2 часа удалось поймать, т.к. экспериментировал со спинингом было много сходов, тем кто будет в тех краях на рыбалке рекомендовал бы с быстрым строем, кастинг особо не имеет значения, моя "лапша" немного утомила, при ловле в отвес не позволяла делать проводку и качественно засекать рыбу
может они поменяли что-то, но на тот момент, когда я писал-было так, как я писал. Жаль, если изменилось.
На Волчьем месяца два назад мне сообщили, что отныне норма вылова или 3 щуки или 4 карпа. Теперь еду туда только если на естественных водоемах с клевом ж..па. Меня немного напрягает, что тебя постоянно пасут в бинокль.
На Волчьем месяца два назад мне сообщили, что отныне норма вылова или 3 щуки или 4 карпа. Теперь еду туда только если на естественных водоемах с клевом ж..па. Меня немного напрягает, что тебя постоянно пасут в бинокль.
печально, что всё скатилось к уровню "как везде"
а раньше как было?
23.09 был на рыбалке в Ялте, шел луфарь, на пару сковородок за 2 часа удалось поймать, т.к. экспериментировал со спинингом было много сходов, тем кто будет в тех краях на рыбалке рекомендовал бы с быстрым строем, кастинг особо не имеет значения, моя "лапша" немного утомила, при ловле в отвес не позволяла делать проводку и качественно засекать рыбу
Выскочил и я сегодня. Интересно то, что в этом году и у нас луфаря много. Прямо завал. Раньше такого не замечалось. Агрессивная зубастая рыбка откусила мне сегодня четыре ставки. Клёв шёл впополаме, сначала ставридка, потом находила стайка луфаря. Потом дельфины сгоняли луфарей, пауза, и опять ставридка. Сегодня наживки не брал вовсе, поэтому ни лисы, ни барабули не видел. Итог такой же, два кг до 12-ти и домой. Море - сказка. Полный штиль, безветрие. +26+28.
П.С. Стоял на удалении больше 2-х миль, глубина 40 м. Ловилась сполводы и выше. Часто на глубине метрах в пяти. Запрыгивала на медленную потяжку.
а раньше как было?
А раньше было ЗАШИБИСЬ! 3кг щуки+4кг карпа, в 150 грн входило: рыбалка, столики, стулья, дрова, мангал. Вчера были– дрова уже 20 грн! нихера не поймали, ни одной поклевки за весь период с 15 до 19.30—тупо МЕРТВО! Все...я в этом сезоне туда хрен поеду.... 170 грн отдал за «спечь шашлык». На соревнования тоже–пас. Потерянное время, имхо. Рыбы не завозили, щуки мало. Че там делать?
Суббота, ветер ппц! Лодку колбасило на волнах не по децки, акватория большая, было где волне разогнаться. Паше OZZY огромное спасибо за тыкорек, вспоминали тебя не раз, держит вопреки погодным условиям! Судака так и не нашли. Хоть и были мощные поклевки, поклевки с двойными догонялками, и рыбу не одну сильную подержал каждый из нас, но... В прилове было по паре хаек на брата, от кила до двух, которых струшивали еще в воде, ну не берем ее домой. Почувствовали себя представителями ямало-ненецкого округа, другими словами чукчами, потому что они щук не едят - сорная понимаешь ли рыба. Под вечер решили спрятаться за островами от ветра и реабилитироваться на вечернем клеве... Ага фигфам - народная индейская изба. Пару тычков не внятных и все. Из не приятного: на фарватере стояло два балбеса, которые от бесклевья начали из дробовика палить по чайке, да так что дробь о воду чиркала. Потом по руслу сверху шел буксир с тремя прицепами( баржа, заправочный корабль и еще один буксир), сигналит... тем кто по руслу стоит, ловит, "охотнички" нам арут, мол вы им мешаете . Ржем, и отвечаем: "щаз проверим!". Пришлось им ретироваться! Из приятного: ни у напарника ни у меня нет морской болезни
Сегодня был на Вольчем) от щуки устал отбиватся)) как веной,только есть уже экземпляры по 7 кило. я одну взял на 3500 и одну отпустил на 5 кило)
Вчера закрывал карповый сезон в Малых Дмитровичах..
Что сказать, температура воздуха -2, изморозь. Пробыли до 13-00, карпа не видели, пара поклевок карася не в счет...
Наверное, с рыбалкой в этом году закончено.
Сегодня был на Вольчем) от щуки устал отбиватся)) как веной,только есть уже экземпляры по 7 кило. я одну взял на 3500 и одну отпустил на 5 кило)
Лёлика (ХФ"Брилиантовая Рука"), хоть вытащили, после окончания рыбалки?