Makovsky 16.04.2012 19:48 пишет: ну тут я бы не был так категоричен...теоритически возможно...да и практически тоже МАТИЗКАМаксимальная же скорость автомобиля составляет 260 км/ч.
цитати треба наводити повністю - в цьому випадку змінюється зміст:
В ответ на: мастера из компании Fourdin Auto Sport трудились на протяжении 1500 часов. И им удалось изменить не только внешний облик неказистого Matiz.
Вы не поверите, но этот автомобиль имеет внутри себя мотор объемом… 7,0 л от Chevrolet Corvette.
от коли будеш зустрічати такі авто на вулицях міста - тоді і кивай на 260 км/год. Вже не кажучи про фото, де бампер ширше за авто на третину.
Alexsus 16.04.2012 21:56 пишет: С чего бы? Раз 5-6 в течении только двух недель - за отсутствующий талон ТО на стекле (как раз раскручивалось дело о фальшивых талонах).
Я без номеров месяц ездил, один раз остановили колхозники. В Киеве я так понял оно никому не интересно. Талон ТО не цеплял, как пластиковые появились. Один или два раза вроде интересовались, не более.
oleksa 16.04.2012 22:21 пишет: от коли будеш зустрічати такі авто на вулицях міста - тоді і кивай на 260 км/год. Вже не кажучи про фото, де бампер ширше за авто на третину.
Не знаю как Матизы, а заряженные Таврии бегают в товарном количестве. Видел сей аппарат с 3.2 под капотом
-LIK- 16.04.2012 20:37 пишет: Да, пробег на 95% - Киев.
По Украине покатайся
Ну, чуть-чуть все-таки катался Из немногочисленных остановок 2 приходятся на Украину, причем обе - с попытками развода (успешно отраженными) В первой пытались обвинить в загадочном "обгоне в пределах населенного пункта, ай-ай-ай". Во второй - парили превышение скорости (77 км/ч при знаке 50 км/ч), был ли знак - честно, не знаю, но то, что ремонта не было (фактически), так это точно - увяли на требовании писать протокол.
oleksa 16.04.2012 22:21 пишет: от коли будеш зустрічати такі авто на вулицях міста - тоді і кивай на 260 км/год. Вже не кажучи про фото, де бампер ширше за авто на третину.
Не знаю как Матизы, а заряженные Таврии бегают в товарном количестве. Видел сей аппарат с 3.2 под капотом
враки. или "заряженные" - это не 1,2, а 1,2-расточенный. и на драге на Чайке Таврий я не видел. Жигули всякие видел, Волгу видел.
Если по теме.Чёрный, тонированный БМВ -чаще останавливают ,не только ГАИ но и Беркут ,негаишный патруль.Просятся позаглядывать в салон,багажник.Доки у пассажиров посмотреть. Тот-же экипаж,но на Тойоте королле.За год остановлен один раз "Коброй" на ул.Жилянской.За поворот на право(непонятно с какого ряда с писком резины)из-за автобуса69маршрута. На мои слова;-Я ж не "крутой"!!! Последовал жест "проваливай".Я соответственно "тапку в пол". Вот так.Даже не поздоровались.
Sergu44o 17.04.2012 17:22 пишет: враки. или "заряженные" - это не 1,2, а 1,2-расточенный.
Точилово с жигулевскими поршнями, то превед союзных времен, потом появились варианты попроще. Украинская эпоха ознаменована вкорячиванием вазовских движков. Особо продвинутые таки иномарочные тулили.
Sergu44o 17.04.2012 17:22 пишет: и на драге на Чайке Таврий я не видел. Жигули всякие видел, Волгу видел.
На драге задний привод нужен или полный. Тут Тавриям не место. А вот покрутиться, было дело как комрад из тавроклуба на покатушках натянул стихи с эвами. Народ был в шоке, тем более, шо у таврюшики был тюнинх только по тормозам.
Sergu44o 17.04.2012 17:22 пишет: 3,2 разорвёт ту Таврию на шматки при старте
Джипчер 23.04.2012 20:24 пишет: Ой ли? Я на Фабе 1.2, если джипяра 3-х тонный на автомате, всегда со старта впереди него проскочу, пока его автомат "соображает"
Я на своем Кольте 1.3 (тупой медленный робот) все БЧЖ со старта обставляю. Если у них до следующего препятствия (светофор, впередиползущий авто) получается разогнаться до 100+, тогда уж я сосу ;( А вот если бы заставить этот робот стартовать сразу со второй передачи...