Кто вчера ехал в Киев по московской трассе, что за авария была? проявили себя с не лучшей стороны - перекрыли трассу, около сотни авто - водители не могут понять, что произошло, почему не пускают, где объезд и сколько это будет продолжаться...
sashkaa 17.04.2012 09:23 пишет: И чем закончилось...
объезжали полями-селами, местами по грунтовке... через пол часа были на трассе в 5 км от того места где съехали... напрягла неразбериха, когда все ринулись в объезд, проехали 500 м по грутовке - пустили с десяток авто, при этом встречные авто ехали без проблем, все назад... доехали до , которые вместо регулировать объезд на перекрестке стояли перегородив дорогу чуть дальше, где по одной полосе в каждом направлении и отбойники без обочины по бокам - народ доезжал до этого бутылочного горлышка и разворачивался назад
Сам вчера в объезд поехал. Лучше бы не ехал своей пузотеркой. Зато народ в селе по которому прошелся марш повысыпал под дворы вроде как принимать парад
Лобовая - легковушка (похожа по остаткам на жигули 2104 или таврию-пикап) с фурой Легковушка уменьшилась раза в три по объему и стала напоминать лист тщательно скомканой бумаги. Проезжал там буквально через 5-10 минут после того как это произошло (жуткое зрелище). К сожалению видео с регистратора затерлось (да и не хотел я второй раз на такое смотреть). Пока ехал до Киптей - ни одной скорой или гаи на встречу небыло (может с вертиевки ехали).
Обе. Такое ощущение, что столкнулись на осевой. У легковушки следов торможения вообще нет. У грузовика были (со своего ряда на встречку). Ни когда бы не подумал что машину можно так спресовать. Мне наверное повезло, что как раз до этого остановился минут на 15-20 перекусить.
тоже там ехал но до аварии не доехал, уже стояли гаишники, и разворачивали всех,и в этой пробочке тоже была авария форд догнал впереди стоящую машинку, пришлось ехать и по грунтам, выбоинам (как будто к себе на родину вернулся.
abudfv 17.04.2012 11:01 пишет: Лобовая - легковушка (похожа по остаткам на жигули 2104 или таврию-пикап) с фурой Легковушка уменьшилась раза в три по объему и стала напоминать лист тщательно скомканой бумаги. Проезжал там буквально через 5-10 минут после того как это произошло (жуткое зрелище). К сожалению видео с регистратора затерлось (да и не хотел я второй раз на такое смотреть). Пока ехал до Киптей - ни одной скорой или гаи на встречу небыло (может с вертиевки ехали).