Териосы у нас в основном моноприводные. Серьезный рамный заднеприводный внедорожник? Ну-ну...
Не понятен термин "в основном". Есть полный привод ? Можно купить ? Все, каждый сам выбирает какой ему привод нужен. Териос полноценный рамный внедорожник компактных размеров.
В ответ на: Не понятен термин "в основном". Есть полный привод ? Можно купить ? Все, каждый сам выбирает какой ему привод нужен. Териос полноценный рамный внедорожник компактных размеров.
В ответ на: Постоянный полный привод, малые свесы, приличный дорожный просвет, блокировка межосевого дифференциала позволят легко преодолеть умеренную дачную распутицу. Геройствовать не стоит: ходы подвесок невелики, так что угроза вывесить два колеса вполне реальна.
Примерно полугодовой опыт продаж «Териоса» уже обрисовал портрет владельца: в основном молодые дамы более-менее стандартных пропорций. У них, как правило, нет ни большого опыта, ни особых водительских амбиций. Им по душе мягкий, покладистый характер маленького, тихого и комфортного автомобиля с хорошей обзорностью, на котором так славно выехать за город в выходные дни. Автору «Териос» напомнил породистого щенка – симпатичного, с большим зарядом оптимизма, неплохой родословной и... дорогого.
Полностью совпадает с моими наблюдениями за его целевой категорией.
Любопытно бы узнать статистику продаж по комплектациям. Много ли нашлось желающих отдать 25-27 тысяч честно заработанных за полноприводный Териос (с бензиновым моторчиком малолитражки)? А еще инетерснее узнать, многие ли из них брали его для бездорожья, а не борьбы с сугробами возле подъезда.
Он еще и 7-местным бывает! Там и на втором редя втроем не оособо усядешься... Не в той стране де Сад родился. Надо проводить сравнительный тест-драйв с Ку7 и Pathfinder.
Ребят,а что скажите про Соренту 2,0 дизель на МКПП? Какой у него реальный расход в городе? Читал,что он очень дубовый и для комфорта стоит смотреть на Санта фе - машинка нравится,но слегка устарела.. П.С. это я начинаю размышлять на тему "а если чуток раздуть бюджет")))
Yur4ik 26.04.2012 23:26 пишет: Ребят,а что скажите про Соренту 2,0 дизель на МКПП? Какой у него реальный расход в городе? Читал,что он очень дубовый и для комфорта стоит смотреть на Санта фе - машинка нравится,но слегка устарела.. П.С. это я начинаю размышлять на тему "а если чуток раздуть бюджет")))
Qashqai/ASX/Tucson/Duster??? Месяц был проведен в муках выбора. Хотелось кроссовероподобное с передним приводом и не сильно прожорливое. Машина семейная, в ежедневном пользовании жены а я имея служебную жоповозку - по выходным. По дизайну критических пожеланий не было, но мне больше понравился ASX, жене Кашкай. Дастер после осмотра машины - Туксон отпал в первую очередь из-за 2-х литровых прожорливых моторов. Кашкай 1.6L - ждать 5 месяцев Уже почти взял АSХ 1.6L но отвернуло отношение к потенциальным клиентам от дилеров (с тестдрайвом подвели, скидку не выпросишь и т.д.). В это время набрел на соседнюю тему про Корандо и Кашкай . Собрался, поехал и купил вот такой последний из 2011 г.в. комплектация STD: P.S. Ни на одном тест-драйве ни одной из моделей не был Выбором мегадоволен
Ingenir 27.04.2012 18:50 пишет: І як витрата пального ?
Yur4ik 27.04.2012 20:44 пишет: Что с расходом? Шум двигателя норм? ТО какое нибудь уже было? Каков пробег? Склонялись к этому варианту..но как то "струсили"..
пробег маленькими перебежками - 250 км по городу )))) расход 8,5 двигатель нормально вроде
Ishoy 27.04.2012 13:43 пишет: Ну не знаю, у киевских диллеров их много всяких резных - выбирай нехочу.
Выбор только из имеющихся в наличии. И "свободны", как правильно написал комрад, обычно дорогие модели. Если хочешь конкретную комплектацию+цвет - 3 месяца ожидания. Про 5 месяцев товарищ "слегка приукрасил".
Ishoy 27.04.2012 13:43 пишет: Ну не знаю, у киевских диллеров их много всяких резных - выбирай нехочу.
Выбор только из имеющихся в наличии. И "свободны", как правильно написал комрад, обычно дорогие модели. Если хочешь конкретную комплектацию+цвет - 3 месяца ожидания. Про 5 месяцев товарищ "слегка приукрасил".
"под заказ 5 месяцев" - это цитата менеджера по продажам в салоне на окружной по моделям Qashqai любого цвета с 1,6L XE, SE.
"под заказ 5 месяцев" - это цитата менеджера по продажам в салоне на окружной по моделям Qashqai любого цвета с 1,6L XE, SE.
это чтобы раскрутить вас на более дорогую версию - к сожалению профессионализм некоторых продавцов оччччень сомнителен
Ну с 1,6 еще может быть. Я про такой не спрашивала, но 2,0 были всякие разные.
Ребят,жене больно уж нравится кашкай..сегодня еще раз его глянули 1.6 мт se -все устраивает,жаль дизеля не будет. Соответственно имеем кашкай за 26000 и с4 1,6 дизель мт за 22000(да машины слегка разные,но нам обе подхрдят).. Конечно же кошелек за француза..но может есть какие то объективные плюсы кашкая? Например сервис и гарантия больше привлекает у ниссана.. Что подскажете?
Yur4ik 05.05.2012 23:56 пишет: Ребят,жене больно уж нравится кашкай..сегодня еще раз его глянули 1.6 мт se -все устраивает,жаль дизеля не будет. Соответственно имеем кашкай за 26000 и с4 1,6 дизель мт за 22000(да машины слегка разные,но нам обе подхрдят).. Конечно же кошелек за француза..но может есть какие то объективные плюсы кашкая? Например сервис и гарантия больше привлекает у ниссана.. Что подскажете?
Стоимость ТО сравни. Ходят слухи, что у ниссана дороже. А ДС4 не смотрел у ситро? П.С. А3 уже откинул?
Yur4ik 05.05.2012 23:56 пишет: Ребят,жене больно уж нравится кашкай..сегодня еще раз его глянули 1.6 мт se -все устраивает,жаль дизеля не будет. Соответственно имеем кашкай за 26000 и с4 1,6 дизель мт за 22000(да машины слегка разные,но нам обе подхрдят).. Конечно же кошелек за француза..но может есть какие то объективные плюсы кашкая? Например сервис и гарантия больше привлекает у ниссана.. Что подскажете?
Стоимость ТО сравни. Ходят слухи, что у ниссана дороже. А ДС4 не смотрел у ситро? П.С. А3 уже откинул?
дс4 не удобный для задних пассажиров,да и в бюджет влазит база на бензине-за мои деньги не интересная машина))) а3 еще в рвзрвботке..правда жена сказала,что только новое(да и мне бы хотелось новье).. П.С.жена т5 забраковала