Териосы у нас в основном моноприводные. Серьезный рамный заднеприводный внедорожник? Ну-ну...
Не понятен термин "в основном". Есть полный привод ? Можно купить ? Все, каждый сам выбирает какой ему привод нужен. Териос полноценный рамный внедорожник компактных размеров.
Не понятен термин "в основном". Есть полный привод ? Можно купить ? Все, каждый сам выбирает какой ему привод нужен. Териос полноценный рамный внедорожник компактных размеров.
Постоянный полный привод, малые свесы, приличный дорожный просвет, блокировка межосевого дифференциала позволят легко преодолеть умеренную дачную распутицу. Геройствовать не стоит: ходы подвесок невелики, так что угроза вывесить два колеса вполне реальна.
Примерно полугодовой опыт продаж «Териоса» уже обрисовал портрет владельца: в основном молодые дамы более-менее стандартных пропорций. У них, как правило, нет ни большого опыта, ни особых водительских амбиций. Им по душе мягкий, покладистый характер маленького, тихого и комфортного автомобиля с хорошей обзорностью, на котором так славно выехать за город в выходные дни. Автору «Териос» напомнил породистого щенка – симпатичного, с большим зарядом оптимизма, неплохой родословной и... дорогого.
Полностью совпадает с моими наблюдениями за его целевой категорией.
Любопытно бы узнать статистику продаж по комплектациям. Много ли нашлось желающих отдать 25-27 тысяч честно заработанных за полноприводный Териос (с бензиновым моторчиком малолитражки)? А еще инетерснее узнать, многие ли из них брали его для бездорожья, а не борьбы с сугробами возле подъезда.
Он еще и 7-местным бывает! Там и на втором редя втроем не оособо усядешься... Не в той стране де Сад родился. Надо проводить сравнительный тест-драйв с Ку7 и Pathfinder.
Ребят,а что скажите про Соренту 2,0 дизель на МКПП? Какой у него реальный расход в городе? Читал,что он очень дубовый и для комфорта стоит смотреть на Санта фе - машинка нравится,но слегка устарела.. П.С. это я начинаю размышлять на тему "а если чуток раздуть бюджет")))
Ребят,а что скажите про Соренту 2,0 дизель на МКПП? Какой у него реальный расход в городе? Читал,что он очень дубовый и для комфорта стоит смотреть на Санта фе - машинка нравится,но слегка устарела.. П.С. это я начинаю размышлять на тему "а если чуток раздуть бюджет")))
Вроде там шикарный дизель 2.2.
Qashqai/ASX/Tucson/Duster??? Месяц был проведен в муках выбора. Хотелось кроссовероподобное с передним приводом и не сильно прожорливое. Машина семейная, в ежедневном пользовании жены а я имея служебную жоповозку - по выходным. По дизайну критических пожеланий не было, но мне больше понравился ASX, жене Кашкай. Дастер после осмотра машины - Туксон отпал в первую очередь из-за 2-х литровых прожорливых моторов. Кашкай 1.6L - ждать 5 месяцев Уже почти взял АSХ 1.6L но отвернуло отношение к потенциальным клиентам от дилеров (с тестдрайвом подвели, скидку не выпросишь и т.д.). В это время набрел на соседнюю тему про Корандо и Кашкай . Собрался, поехал и купил вот такой последний из 2011 г.в. комплектация STD: P.S. Ни на одном тест-драйве ни одной из моделей не был Выбором мегадоволен
Кашкай на 8-м месте в Европе по продажам! В Украине без очереди можно купить только дорогие версии и на варике!
Ну не знаю, у киевских диллеров их много всяких резных - выбирай нехочу.
І як витрата пального ?
Что с расходом? Шум двигателя норм? ТО какое нибудь уже было? Каков пробег? Склонялись к этому варианту..но как то "струсили"..
І як витрата пального ?
Что с расходом? Шум двигателя норм? ТО какое нибудь уже было? Каков пробег? Склонялись к этому варианту..но как то "струсили"..
пробег маленькими перебежками - 250 км по городу )))) расход 8,5 двигатель нормально вроде
Выбор только из имеющихся в наличии. И "свободны", как правильно написал комрад, обычно дорогие модели. Если хочешь конкретную комплектацию+цвет - 3 месяца ожидания. Про 5 месяцев товарищ "слегка приукрасил".
Мої вітання! Хай машина приносить задоволення!
Головне: ще один свідомий водій не піддався на провокації фанатиків волькса, які крім своїх гольфів/октавій більше в світі нічого не бачать
Выбор только из имеющихся в наличии. И "свободны", как правильно написал комрад, обычно дорогие модели. Если хочешь конкретную комплектацию+цвет - 3 месяца ожидания. Про 5 месяцев товарищ "слегка приукрасил".
"под заказ 5 месяцев" - это цитата менеджера по продажам в салоне на окружной по моделям Qashqai любого цвета с 1,6L XE, SE.
"под заказ 5 месяцев" - это цитата менеджера по продажам в салоне на окружной по моделям Qashqai любого цвета с 1,6L XE, SE.
это чтобы раскрутить вас на более дорогую версию - к сожалению профессионализм некоторых продавцов оччччень сомнителен
Ну с 1,6 еще может быть. Я про такой не спрашивала, но 2,0 были всякие разные.
Ребят,жене больно уж нравится кашкай..сегодня еще раз его глянули 1.6 мт se -все устраивает,жаль дизеля не будет. Соответственно имеем кашкай за 26000 и с4 1,6 дизель мт за 22000(да машины слегка разные,но нам обе подхрдят).. Конечно же кошелек за француза..но может есть какие то объективные плюсы кашкая? Например сервис и гарантия больше привлекает у ниссана.. Что подскажете?
Ребят,жене больно уж нравится кашкай..сегодня еще раз его глянули 1.6 мт se -все устраивает,жаль дизеля не будет. Соответственно имеем кашкай за 26000 и с4 1,6 дизель мт за 22000(да машины слегка разные,но нам обе подхрдят).. Конечно же кошелек за француза..но может есть какие то объективные плюсы кашкая? Например сервис и гарантия больше привлекает у ниссана.. Что подскажете?
Стоимость ТО сравни. Ходят слухи, что у ниссана дороже. А ДС4 не смотрел у ситро? П.С. А3 уже откинул?
Стоимость ТО сравни. Ходят слухи, что у ниссана дороже. А ДС4 не смотрел у ситро? П.С. А3 уже откинул?
дс4 не удобный для задних пассажиров,да и в бюджет влазит база на бензине-за мои деньги не интересная машина))) а3 еще в рвзрвботке..правда жена сказала,что только новое(да и мне бы хотелось новье).. П.С.жена т5 забраковала