Ситуация, вобщем-то банаьная. Поломались лифты, оба из двух. В обычном среднестатистическом 16-ти этажном доме на обычном массиве Троещина в Киеве. Починили да забыли. Так было всегда: ломались лифты, 2-3 часа и поломка исправлялась и все были довольны. Но это было. Первый лифт сломался 14-го днем. Пассажирский. Звонки в ЖЕК результата не дали. Но не велика беда, есть еще и грузовой, который вызвать на этаж нельзя, только с 1 этажа он едет. Но мы трудностей не боимся: вниз пешком, наверх на лифте еще не так все плохо. 15-тое. Светлый праздник Пасха. Выйти из дома, а уже оба лифта не работают. Ууу. Ладно я, пусть не привык бегать, но такие лишения переношу стойко. Однако семья моя с маленьким ребенком, его личным транспортным средством (коляской), гости, в виде бабушки за 70 уже такие трудности судьбы переносят хоть и достойно, но тяжело. Диспетчер ЖЕК говорит, что "Мастер Лифт" не выезжает". Абалдеть, кричали гости. 15-го лифты так и не починили. 16-тое. Утром изменений нет. Все дружно спустились-поднялись утром. Ноги уже у всех тренированные. В обед вроде бы заработал пассажирский. РАДОСТЬ! Но не долго. До утра следующего дня. Как раз ушел я на работу. А малышня гулять пойти уже не смола. Лифт, единственно работающий, уже не работал. Ууууу. А меня-то рядом нет. Женская половина семьи спустить коляску с ребенком, ясное дело, не в состянии. Звоню куда тько можно. Вроде приехала бригада. Починили. Звоню домой: выезжайте гулять. Звонок: только выехали на площадку, лифт не работает. Слышно, что там кто-то застрял.УУУУУУ. На данный момент оба лифта не работают.
Вот у меня вопрос, как заставить "Мастер Лифт" починить лифты? Любая информация будет полезна. Может кто знает контакты и ФИО директора, либо кого-то из руководства, сообщите, плз, сюда или в личку.
Ели все совсем плохо будет, то привезу им в офис малого с женой, думаю этот ураган на них быстро повлияет.
у них там траблы с подписанием договора, денег им должны много были. поэтому и задержка в ремонте ИМХО. ты на ситуацию не повлияешь, разве что звонить в службу мера, может как сверху надавят.
О. В службу мера звонил еще 15го. Вчера звонил на "Горяча лінія Уряду". Тоже все описал. Но вы ж понимаете, цель моя в работе лифта, а не в наказании. Щас допишу, нужно комп выключить.
Включился. Сегодня вышел на руководителя дилянки. Состоялся вроде как адекватный разговор. Есть заверения в исправлении ситуации в короткий срок с высоким качеством выполнения работ. Будем надеяться, что спокойный, адекватный разговор принесет положительные результаты. Отпишусь по результатам.
Значит адекватные договоренности были только на словах. Вчера никто даже не приехал. Позвонил опять этому начальныку дильныци. Тот мукать начал, мол не помню, напомните, ничем помочь не могу и сроков починки сказать не могу. Все. Приплыли. Ждем пока, вобщем.
Поэтому, если есть какая-то информация по руководству "Мастер Лифт", сообщите, плз, в личку.
Stor 13.06.2012 16:19 пишет: Камрад, чем закончилось? заставили работать мастерлифт? Сейчас такая же проблема.
Вся шушера в виде Урядовой гарячей линии, 1551 КМДА, звонки в Мастерлифт диспетчеру и начальнику какого-то отдела никакого результата не дали. Кто обещал, кто вобще ничего не говорил, но результата ноль. Кстати, от Урядовой линии и от КМДА в течении месяца должны были прийти письменные ответы по почте в течении месяца. Ничего не пришло. Вот только в прошлую пятницу пришло письмо от райадминистрации о том, что ответ мне присылался ранее.
Stor 13.06.2012 18:13 пишет: Конкретно у меня проблема определенная - 2 из 3х лифтов не работают, можно офигеть когда в "час пик" ждешь лифта в 23х этажном доме.
Позвонил сегодня в их диспечерскую, очень вежливая девочка сказала что сейчас уточнит у мастеров что не так и попросила перезвонить.
Перезвонил - обьяснила чем заняты и пообещали сразу как доделают другие лифты, сразу займутся нашим. Буду смотреть, если шо, потом ругаться.
Имхо, ругаться сразу. В моем случае тоже так говорили, причем разговаривал адекватно. Утром вроде как обо всем договорились. Договорились, что мастера едут прямо к нам утром. В итоге вечером я приехал домой и лифт не работал. Позвонил ему, а он вобще говорит, что пойдет спросит, что он не знает, что наверное завтра, что много работы, что людей не хватает и др. Однако, в выходные дни они отдыхают, только вытаскивают застрявших людей.
тут где-то недавно была тема о том, классно ли жить на высоких этажах, и там кто-то отписывался, что не бывает такого, чтобы все лифты не работали. кинь туда ссылку на эту тему - оживи ветку.
ivlike 13.06.2012 19:25 пишет: тут где-то недавно была тема о том, классно ли жить на высоких этажах, и там кто-то отписывался, что не бывает такого, чтобы все лифты не работали. кинь туда ссылку на эту тему - оживи ветку.
Ну, я к примеру живу на 19м этаже, вроде как неплохо, за 3 года все 3 лифта не работали всего 2 раза, раз когда выбило подстанцию и весь район сидел без света и второй раз когда была гроза, в прошлый четверг, и тоже что то вылетело.
От этажа зависит. Я на 9-м живу. Лифт бывает неработает: иногда день, иногда два. Неудобыно конечно, но особых сложностей не испытываю, где-то даже полезно пешком изредка пройтись Зато "по голове" никто не ходит, на лестничной клетке движения никакого нет (выход на чердак под замком), вероятность затопления низкая (на чердаке трубы отопления только). Также, когда ремонт делали - замена канализации безбоязненно прошла: чугун очень хорошо держался и долго с ним возиличь чтобы вынуть и основную трубу не повредить, хотя даже если и повредили б - не такая уж и большая проблема как на каком-то промежуточном этаже
ivlike 13.06.2012 19:25 пишет: тут где-то недавно была тема о том, классно ли жить на высоких этажах, и там кто-то отписывался, что не бывает такого, чтобы все лифты не работали. кинь туда ссылку на эту тему - оживи ветку.
Ну, я к примеру живу на 19м этаже, вроде как неплохо, за 3 года все 3 лифта не работали всего 2 раза, раз когда выбило подстанцию и весь район сидел без света и второй раз когда была гроза, в прошлый четверг, и тоже что то вылетело.
привыкай,отот Мастер-лифт отжал у Отиса всю Трою,так что вот...
Мда уважаемые, не хило вы подпортили репутацию всех фирм с названиями "Мастер Лифт", ("Мастер-лифт", "МастерЛифт" и пр. подобное), кои присутствуют на сколько мне известно в каждом городе СССР и никак не связаны друг с другом, а с Вашим (киевским) "Мастером" и подавно, ибо теперь при поиске любого "Мастер-лифта" поисковик Яндекса и Google-а первым местом выводит красочный и чудный заголовок этой статьи. "Как заставить МастерЛифт работать?"
Мы, мастерлифтеры, будем весьма признательны если автор этого топика хотя бы заменит в слове Мастер русские буквы на латинские что не изменит заголовок ни по смыслу ни визуально.
Спасибо авансом от всех никудышных мастеров и удачи в подобных вопросах впредь ))) ...
rzbor 30.08.2015 22:36 пишет: Мда уважаемые, не хило вы подпортили репутацию всех фирм с названиями "Мастер Лифт", ("Мастер-лифт", "МастерЛифт" и пр. подобное), кои присутствуют на сколько мне известно в каждом городе СССР и никак не связаны друг с другом, а с Вашим (киевским) "Мастером" и подавно, ибо теперь при поиске любого "Мастер-лифта" поисковик Яндекса и Google-а первым местом выводит красочный и чудный заголовок этой статьи. "Как заставить МастерЛифт работать?"
Мы, мастерлифтеры, будем весьма признательны если автор этого топика хотя бы заменит в слове Мастер русские буквы на латинские что не изменит заголовок ни по смыслу ни визуально.
Спасибо авансом от всех никудышных мастеров и удачи в подобных вопросах впредь ))) ...
не совсем понял что куда вы просите поменять, и какую именно фирму вы представляете.
То, что на троещине в киеве, обслуживающая компания лифтов "Мастерлифт" говнопартачит постоянно - я готов подтвердить, при чем даже своими заявками на 1551 с выборкой за 14-ый год по каждому месяцу/дню когда (оба) лифта стояли.
Или, я так понял, вы предъявляете притензии к украинскому сайту, что на нем закешилась инфа которая порочит имя забугорной компании??